Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RoK

RoK

Активный участник
Реакции
676
Баллы
113
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Напротив Метро есть заправка "Лукойл" и "оптовка Магнит". Там есть сортиры.
Да в принципе и до Макдоналдса можно ведь добраться? Для непритязательных сойдёт . Полкилометра , кстати, до заправки Лукойл.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Напротив Метро есть заправка "Лукойл" и "оптовка Магнит". Там есть сортиры.
Может и напротив твоего дома есть сортир какой? Дома тебе он ни к чему.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 038
Баллы
113
Может и напротив твоего дома есть сортир какой? Дома тебе он ни к чему.
А ты поинтересовался у администрации Метро по поводу отсутствия туалета? На звал их тупыми идиотами? Написал жалобу в книгу? Или ты на форуме только такой смелый?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
А ты поинтересовался у администрации Метро по поводу отсутствия туалета? На звал их тупыми идиотами? Написал жалобу в книгу? Или ты на форуме только такой смелый?
А ты бы не советовал что кому делать. Брысь!

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Это вероятно другие наркоманы?

Да.

Как-то детей в США смешивать с туалетами в Саратове, не правильно.

Как прикрываем американскую проблему? Проблемы есть у всех. А в России всё-таки ты признал проблему с туалетами. И оказывается про туалеты в России пишут в Российских СМИ.

Ох, Джонатан, Джонатан, что ж ты все пытаешься вывернуть наизнанку. Ну видно же за километр. Не получается у тебя. Детей с туалетами я не мешаю. Я говорил о том, что в США есть проблема с безопасностью в школах и могилы расстрелянных школьников тому свидетельство, но ты ее не замечаешь и приводишь в пример людей, которые не парятся, в тоже время ты поднимаешь вопросы туалетов в Саратове и безапелляционно утверждаешь, что их там нет. Выясняется что они там есть.
Не знаю какие мысленные пути вывели тебя на то что я признал проблему туалетов, но я вообще не считаю, что в России есть такая проблема. Я об этом выше писал и скрин прикладывал с их количеством. Я достаточно много времени жил и сейчас иногда живу в России чтобы считать, что такой проблемы нет. Ни я ни кто-то из моих знакомых и думаю из твоих знакомых тоже, не намочили штаны ни разу.
Я уж вообще молчу о том, что туалеты находящиеся за тысячи миль от тебя волнуют тебя больше чем безопасность детей твоих сограждан. Интересный ты Гражданин.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Та и скажи, что ты только в интернете смелый.
Ты совсем тупой? Успокоиться не можешь ? )))) Перед тобой отчитываться в своих действиях в магазинах? Уверяю тебя что устраивать скандал в магазине абсолютно безопасно.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Согласен. Вот только есть нюанс. Из России в Америку намного больше уезжают, чем из Америки в Россию.
А по какой причине ты решил сравнить иммигрантские потоки Россия-Америка/Америка-Россия? Потому что сравнение будет не в пользу России? Это сравнение некорректное. Переехать в Америку из России проще чем переехать в Россию из Америки. Почему люди едут в Америку? Она чрезмерно распиарена Голливудом, из каждого утюга поется о сказочных возможностях сулящих там человеку (спасибо USAID). Английский легкий язык и многие на нем хоть криво, но могут разговаривать.
В России сложный язык, который не знает никто кроме жителей СНГ, о России мало информации, страна кажется угрюмой и неприветливой (косяк министерства Туризма)
Десятилетиями создавался образ России как врага (спасибо USAID). Поэтому именно это сравнение потоков людей не в пользу России и скорее всего поэтому ты его и используешь.
А теперь посмотрим на факты и пруфы. Ты же любишь, пруфы? Требуешь с людей, но никогда не приводишь сам. Те люди которые уезжают из России в большинстве своем не отказываются от гражданства. Дай угадаю, ты тоже не отказался. Не так ли.
А вот эти люди отказались от гражданства США. Более 600 человек только за первый квартал и тенденция нарастает. Понимаешь разницу между переехать и отказаться от гражданства? Они порвали с США навсегда. И эти цифры только с налоговой службы. У ФБР есть своя еще статистика. И это без учета тех, кто просто уехал. Их посчитать сложно. Я лично знаю порядка 20 пенсионеров США, живущих в Тайланде и на Филиппинах. Потому что там они могут нормально жить на свою пенсию.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Я прекрасно знаю, что в США машины инвалидам не раздают. Просто та фотография показывает то, что в этой стране инвалид может позволить себе дорогую машину. А машины тут, в основном, это просто то, на чём надо ехать на работу/с работы/по магазинам и развлечениям. Основная масса людей не молится на машины.
И эта фотография тоже показывает что инвалид может купить дорогую машину. Так в чем же разница?
IMG_0274.jpeg

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
И эта фотография тоже показывает что инвалид может купить дорогую машину. Так в чем же разница?
Посмотреть вложение 525481
В штатах тоже продают удостоверения инвалидов?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Ну а в каком городе живёшь находясь в России и в какие города приезжаешь в США?
Я люблю по России на поездах ездить. В прошлом году ехал поездом Новосибирск Адлер, в Екатеринбурге был несколько дней, на Байкале был, на плато Путорана несколько лет назад после просмотра фильма Территория. (Косяк Министерства Туризма. Почему о таких красивых местах мы узнаем из кино?). На дальнем Востоке тоже бывал. Зависит в каком направлении я лечу. Стараюсь маршрут всегда строить через Россию.
В Штатах обожаю Нью-Йорк. Его иммигрантский вайб только иммигрант может почувствовать. Особенно на Эллис Айленд. Манхэттен, могила Александра Гамильтона. Масса исторических мест, о которых местные порой не знают (спасибо Американским школам). К друзьям иногда заезжаю в Пенсаколу Флорида, в Алабаму.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Я люблю по России на поездах ездить. В прошлом году ехал поездом Новосибирск Адлер, в Екатеринбурге был несколько дней, на Байкале был, на плато Путорана несколько лет назад после просмотра фильма Территория. (Косяк Министерства Туризма. Почему о таких красивых местах мы узнаем из кино?). На дальнем Востоке тоже бывал. Зависит в каком направлении я лечу. Стараюсь маршрут всегда строить через Россию.
В Штатах обожаю Нью-Йорк. Его иммигрантский вайб только иммигрант может почувствовать. Особенно на Эллис Айленд. Манхэттен, могила Александра Гамильтона. Масса исторических мест, о которых местные порой не знают (спасибо Американским школам). К друзьям иногда заезжаю в Пенсаколу Флорида, в Алабаму.
Ты видимо вопрос не смог понять. Ну а в каком городе живёшь находясь в России .

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
В штатах тоже продают удостоверения инвалидов?
О, хорошо что спросил. Сразу двух зайцев убью.
Если спросить Джонатана, он скажет нет. Скучный парень. Предсказуемый. Если спросить меня то да. Вот первый заяц. Детишки богатых родителей привилегии получали.

А вот второй. На $600,000 ништяков получил. А теперь возвращаемся к фотографии машины инвалида и внимательно смотрим на номера. Что мы видим? Veteran.
Джонатан, ты следующий раз когда увидишь машину инвалида, ты не фото делай, а видео. Наверняка к ней подойдет накачанный амбал.
Инвалиды ветераны это вообще отдельная тема. По ней не то что пост, книгу написать можно.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Ты видимо вопрос не смог понять. Ну а в каком городе живёшь находясь в России .
Ты ответ опять невнимательно прочитал. Я путешествую. Несколько дней побыл и поехал. Мне не за чем задерживаться. В Екатеринбурге бываю в Новосибирске, в Москве. К своему стыду ни разу не был в Питере, хотя именно его всегда рекомендую к посещению американцам когда спрашивают куда поехать.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
О, хорошо что спросил. Сразу двух зайцев убью.
Если спросить Джонатана, он скажет нет. Скучный парень. Предсказуемый. Если спросить меня то да. Вот первый заяц. Детишки богатых родителей привилегии получали.
Ну да. Слышал про такое. И у нас на ЕГЭ подобные схемы практикуют и мало контролируют. Я про покупку ветеранского удостоверения для получения льгот спрашивал.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Ты ответ опять невнимательно прочитал. Я путешествую. Несколько дней побыл и поехал. Мне не за чем задерживаться. В Екатеринбурге бываю в Новосибирске, в Москве. К своему стыду ни разу не был в Питере, хотя именно его всегда рекомендую к посещению американцам когда спрашивают куда поехать.
То есть БОМЖ ?
Граждане Российской Федерации обязаны оформить постоянную или временную регистрацию на территории страны 3. Постоянная регистрация (по месту жительства) должна быть у всех россиян, отметка о ней ставится в паспорт 4. При смене места жительства прописаться по новому адресу нужно в течение 7 дней 2.

Временная прописка требуется, если человек собирается жить в регионе, в котором он не зарегистрирован, более 90 дней 4. Это актуально для тех, кто переехал в другой субъект страны для работы, учёбы или по другим причинам 4. Для короткой поездки, которая продлится меньше трёх месяцев, вставать на учёт не нужно 4.

Отсутствие регистрации влечёт за собой административную ответственность и штраф 4. Размер штрафа зависит от места проживания: в Москве и Санкт-Петербурге он составляет 3–5 тыс. рублей, а в других регионах — 2–3 тыс. рублей 4.

Верх Низ