RoK
Активный участник
- Реакции
- 676
- Баллы
- 113
Напротив Метро есть заправка "Лукойл" и "оптовка Магнит". Там есть сортиры.Чтоб тебе с ребёнком бегать из Метро в бывший Макдональдс !
Напротив Метро есть заправка "Лукойл" и "оптовка Магнит". Там есть сортиры.Чтоб тебе с ребёнком бегать из Метро в бывший Макдональдс !
Да в принципе и до Макдоналдса можно ведь добраться? Для непритязательных сойдёт . Полкилометра , кстати, до заправки Лукойл.Напротив Метро есть заправка "Лукойл" и "оптовка Магнит". Там есть сортиры.
Ну или до "Ленты", там ведь тоже есть.Да в принципе и до Макдоналдса можно ведь добраться?
Может и напротив твоего дома есть сортир какой? Дома тебе он ни к чему.Напротив Метро есть заправка "Лукойл" и "оптовка Магнит". Там есть сортиры.
А ты поинтересовался у администрации Метро по поводу отсутствия туалета? На звал их тупыми идиотами? Написал жалобу в книгу? Или ты на форуме только такой смелый?Может и напротив твоего дома есть сортир какой? Дома тебе он ни к чему.
А ты бы не советовал что кому делать. Брысь!А ты поинтересовался у администрации Метро по поводу отсутствия туалета? На звал их тупыми идиотами? Написал жалобу в книгу? Или ты на форуме только такой смелый?
Ох, Джонатан, Джонатан, что ж ты все пытаешься вывернуть наизнанку. Ну видно же за километр. Не получается у тебя. Детей с туалетами я не мешаю. Я говорил о том, что в США есть проблема с безопасностью в школах и могилы расстрелянных школьников тому свидетельство, но ты ее не замечаешь и приводишь в пример людей, которые не парятся, в тоже время ты поднимаешь вопросы туалетов в Саратове и безапелляционно утверждаешь, что их там нет. Выясняется что они там есть.Это вероятно другие наркоманы?
Да.
Как-то детей в США смешивать с туалетами в Саратове, не правильно.
Как прикрываем американскую проблему? Проблемы есть у всех. А в России всё-таки ты признал проблему с туалетами. И оказывается про туалеты в России пишут в Российских СМИ.
![]()
Росстат сообщил о резком увеличении доступа россиян к канализации
Санитарно-гигиенические условия проживания россиян заметно улучшились за два года, следует из обнародованных итогов исследования Росстата. Выгребными ямами пользуются 13,7% домохозяйств против 18,2% в 2022 годуwww.rbc.ru
Та и скажи, что ты только в интернете смелый.А ты бы не советовал что кому делать. Брысь!
Ты совсем тупой? Успокоиться не можешь ? )))) Перед тобой отчитываться в своих действиях в магазинах? Уверяю тебя что устраивать скандал в магазине абсолютно безопасно.Та и скажи, что ты только в интернете смелый.
А по какой причине ты решил сравнить иммигрантские потоки Россия-Америка/Америка-Россия? Потому что сравнение будет не в пользу России? Это сравнение некорректное. Переехать в Америку из России проще чем переехать в Россию из Америки. Почему люди едут в Америку? Она чрезмерно распиарена Голливудом, из каждого утюга поется о сказочных возможностях сулящих там человеку (спасибо USAID). Английский легкий язык и многие на нем хоть криво, но могут разговаривать.Согласен. Вот только есть нюанс. Из России в Америку намного больше уезжают, чем из Америки в Россию.
И эта фотография тоже показывает что инвалид может купить дорогую машину. Так в чем же разница?Я прекрасно знаю, что в США машины инвалидам не раздают. Просто та фотография показывает то, что в этой стране инвалид может позволить себе дорогую машину. А машины тут, в основном, это просто то, на чём надо ехать на работу/с работы/по магазинам и развлечениям. Основная масса людей не молится на машины.
И эта фотография тоже показывает что инвалид может купить дорогую машину. Так в чем же разница?
Посмотреть вложение 525481
Я люблю по России на поездах ездить. В прошлом году ехал поездом Новосибирск Адлер, в Екатеринбурге был несколько дней, на Байкале был, на плато Путорана несколько лет назад после просмотра фильма Территория. (Косяк Министерства Туризма. Почему о таких красивых местах мы узнаем из кино?). На дальнем Востоке тоже бывал. Зависит в каком направлении я лечу. Стараюсь маршрут всегда строить через Россию.Ну а в каком городе живёшь находясь в России и в какие города приезжаешь в США?
Ты видимо вопрос не смог понять. Ну а в каком городе живёшь находясь в России .Я люблю по России на поездах ездить. В прошлом году ехал поездом Новосибирск Адлер, в Екатеринбурге был несколько дней, на Байкале был, на плато Путорана несколько лет назад после просмотра фильма Территория. (Косяк Министерства Туризма. Почему о таких красивых местах мы узнаем из кино?). На дальнем Востоке тоже бывал. Зависит в каком направлении я лечу. Стараюсь маршрут всегда строить через Россию.
В Штатах обожаю Нью-Йорк. Его иммигрантский вайб только иммигрант может почувствовать. Особенно на Эллис Айленд. Манхэттен, могила Александра Гамильтона. Масса исторических мест, о которых местные порой не знают (спасибо Американским школам). К друзьям иногда заезжаю в Пенсаколу Флорида, в Алабаму.
О, хорошо что спросил. Сразу двух зайцев убью.В штатах тоже продают удостоверения инвалидов?![]()
Можно ли купить поддельный документ для парковки на месте для инвалидов - Российская газета
Как корреспондент "РГ" покупал парковку под видом инвалидаrg.ru
Ты ответ опять невнимательно прочитал. Я путешествую. Несколько дней побыл и поехал. Мне не за чем задерживаться. В Екатеринбурге бываю в Новосибирске, в Москве. К своему стыду ни разу не был в Питере, хотя именно его всегда рекомендую к посещению американцам когда спрашивают куда поехать.Ты видимо вопрос не смог понять. Ну а в каком городе живёшь находясь в России .
Ну да. Слышал про такое. И у нас на ЕГЭ подобные схемы практикуют и мало контролируют. Я про покупку ветеранского удостоверения для получения льгот спрашивал.О, хорошо что спросил. Сразу двух зайцев убью.
Если спросить Джонатана, он скажет нет. Скучный парень. Предсказуемый. Если спросить меня то да. Вот первый заяц. Детишки богатых родителей привилегии получали.
То есть БОМЖ ?Ты ответ опять невнимательно прочитал. Я путешествую. Несколько дней побыл и поехал. Мне не за чем задерживаться. В Екатеринбурге бываю в Новосибирске, в Москве. К своему стыду ни разу не был в Питере, хотя именно его всегда рекомендую к посещению американцам когда спрашивают куда поехать.
Граждане Российской Федерации обязаны оформить постоянную или временную регистрацию на территории страны 3. Постоянная регистрация (по месту жительства) должна быть у всех россиян, отметка о ней ставится в паспорт 4. При смене места жительства прописаться по новому адресу нужно в течение 7 дней 2.
Временная прописка требуется, если человек собирается жить в регионе, в котором он не зарегистрирован, более 90 дней 4. Это актуально для тех, кто переехал в другой субъект страны для работы, учёбы или по другим причинам 4. Для короткой поездки, которая продлится меньше трёх месяцев, вставать на учёт не нужно 4.
Отсутствие регистрации влечёт за собой административную ответственность и штраф 4. Размер штрафа зависит от места проживания: в Москве и Санкт-Петербурге он составляет 3–5 тыс. рублей, а в других регионах — 2–3 тыс. рублей 4.
Ты же сам в посте 27844 говорил что туалетов нет. А теперь есть. Мы запутались. Да и ты сам похоже)))Ну или до "Ленты", там ведь тоже есть.