Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 470
- Баллы
- 113
Еще Гастродвор есть на Проспекте.Америка принесла в РФ мак дак и решила эту проблему ))) А проблема да, была, ППС работали.
Еще Гастродвор есть на Проспекте.Америка принесла в РФ мак дак и решила эту проблему ))) А проблема да, была, ППС работали.
к сожалению примерно так и есть, я сколько раз был в Сан Франциско - примерно такая картина, а еще есть микро базарчики прямо на тротуаре, можно купить ворованное барахлоНе знаю, как сейчас, но раньше, когда гуляли по проспекту, всегда была проблема, куда сходить))
Знаю точно, все арки были зассаны, бедные тамошние жители)
Но такой херни, как тут на видео - у нас не было и нет.
У меня в голове такое не укладывается, возможно это не реальность, а постанова, может фильм или сериал какой снимают, а это массовка?
Надеюсь наши американские друзья с форума разъяснят по ситуации.
Мне нравятся ваши фотки и видео, все красиво, чисто, аккуратно, особенно твои - с различных выездов, прекрасная природа, супер тачки, люди могут в свое удовольствие заниматься таким хобби, у нас такого не хватает. Но вот сторона, как показана на видео - конечно огорчает.к сожалению примерно так и есть, я сколько раз был в Сан Франциско - примерно такая картина, а еще есть микро базарчики прямо на тротуаре, можно купить ворованное барахло
А что сделал ты?А ты поинтересовался у администрации Метро по поводу отсутствия туалета? Написал жалобу в книгу? Или ты на форуме только такой смелый?
Если фокусироваться на этой стороне, то никаких нервов не хватит. Кто не может терпеть просто переезжает в другую местность, тут с этим проблем нет, большой выбор.Мне нравятся ваши фотки и видео, все красиво, чисто, аккуратно, особенно твои - с различных выездов, прекрасная природа, супер тачки, люди могут в свое удовольствие заниматься таким хобби, у нас такого не хватает. Но вот сторона, как показана на видео - конечно огорчает.
Здесь же был.Не знаю, как сейчас, но раньше, когда гуляли по проспекту, всегда была проблема, куда сходить))
Знаю точно, все арки были зассаны, бедные тамошние жители)
Но такой херни, как тут на видео - у нас не было и нет.
У меня в голове такое не укладывается, возможно это не реальность, а постанова, может фильм или сериал какой снимают, а это массовка?
Надеюсь наши американские друзья с форума разъяснят по ситуации.
Про такой не знал, были биотуалеты в мирном по 5 или по 10 рублейЗдесь же был.
Загрузка...
yandex.ru
Я б спросил хотя бы.А что сделал ты?
Эта зараза не распространяется?Если фокусироваться на этой стороне, то никаких нервов не хватит. Кто не может терпеть просто переезжает в другую местность, тут с этим проблем нет, большой выбор.
У детского мира был у Дзержинского, да и за Крытым был где выход к Победе.Про такой не знал, были биотуалеты в мирном по 5 или по 10 рублей
Я не слежу, но насколько я знаю это возможно только в определенных местах. Есть города-убежища где полиция ничего не может сделать с ними если нет явного криминала. Если не нравится такая картина, то можно найти замечательные домики в небольших городках чуть подальше. На мой взгляд это даже лучше, меньше пробок на дорогах. В этих крупных городах можно весь день в машине просидеть.Эта зараза не распространяется?
Ещё в Мексику некоторые уезжают жить, а вообще-то даже если пенсионер США уедет жить в любую страну, то США ему будет переводить пенсию туда. А вот пенсионеры России в какие страны могут переехать с их пенсионными возможностями?Я лично знаю порядка 20 пенсионеров США, живущих в Тайланде и на Филиппинах. Потому что там они могут нормально жить на свою пенсию.
Ну так это-же отлично!И эта фотография тоже показывает что инвалид может купить дорогую машину. Так в чем же разница?
Посмотреть вложение 525481
Любитель клоаки))))В Штатах обожаю Нью-Йорк.
Ты когда это тут пишешь, не забывай указывать что штаты еще и налоги забирают по всему миру.даже если пенсионер США уедет жить в любую страну, то США ему будет переводить пенсию туда
Я скажу, что не знаю. Не интересовался этим вопросом.Если спросить Джонатана, он скажет нет.
То есть закон работает. За такое мошенничество легко можно попасть в американскую тюрьму. А с аналогичными жуликами в России что происходит?О, хорошо что спросил. Сразу двух зайцев убью.
Если спросить Джонатана, он скажет нет. Скучный парень. Предсказуемый. Если спросить меня то да. Вот первый заяц. Детишки богатых родителей привилегии получали.
А вот второй. На $600,000 ништяков получил. А теперь возвращаемся к фотографии машины инвалида и внимательно смотрим на номера. Что мы видим? Veteran.
Джонатан, ты следующий раз когда увидишь машину инвалида, ты не фото делай, а видео. Наверняка к ней подойдет накачанный амбал.
Инвалиды ветераны это вообще отдельная тема. По ней не то что пост, книгу написать можно.