Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
529
Баллы
113
Не знаю, как сейчас, но раньше, когда гуляли по проспекту, всегда была проблема, куда сходить))
Знаю точно, все арки были зассаны, бедные тамошние жители)

Но такой херни, как тут на видео - у нас не было и нет.
У меня в голове такое не укладывается, возможно это не реальность, а постанова, может фильм или сериал какой снимают, а это массовка?
Надеюсь наши американские друзья с форума разъяснят по ситуации.
к сожалению примерно так и есть, я сколько раз был в Сан Франциско - примерно такая картина, а еще есть микро базарчики прямо на тротуаре, можно купить ворованное барахло

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 135
Баллы
113
к сожалению примерно так и есть, я сколько раз был в Сан Франциско - примерно такая картина, а еще есть микро базарчики прямо на тротуаре, можно купить ворованное барахло
Мне нравятся ваши фотки и видео, все красиво, чисто, аккуратно, особенно твои - с различных выездов, прекрасная природа, супер тачки, люди могут в свое удовольствие заниматься таким хобби, у нас такого не хватает. Но вот сторона, как показана на видео - конечно огорчает.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
А ты поинтересовался у администрации Метро по поводу отсутствия туалета? Написал жалобу в книгу? Или ты на форуме только такой смелый?
А что сделал ты?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
529
Баллы
113
Мне нравятся ваши фотки и видео, все красиво, чисто, аккуратно, особенно твои - с различных выездов, прекрасная природа, супер тачки, люди могут в свое удовольствие заниматься таким хобби, у нас такого не хватает. Но вот сторона, как показана на видео - конечно огорчает.
Если фокусироваться на этой стороне, то никаких нервов не хватит. Кто не может терпеть просто переезжает в другую местность, тут с этим проблем нет, большой выбор.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
Не знаю, как сейчас, но раньше, когда гуляли по проспекту, всегда была проблема, куда сходить))
Знаю точно, все арки были зассаны, бедные тамошние жители)

Но такой херни, как тут на видео - у нас не было и нет.
У меня в голове такое не укладывается, возможно это не реальность, а постанова, может фильм или сериал какой снимают, а это массовка?
Надеюсь наши американские друзья с форума разъяснят по ситуации.
Здесь же был.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 135
Баллы
113
Если фокусироваться на этой стороне, то никаких нервов не хватит. Кто не может терпеть просто переезжает в другую местность, тут с этим проблем нет, большой выбор.
Эта зараза не распространяется?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
У дет мира до сих пор есть.
IMG_20250331_215922.jpg

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
529
Баллы
113
Эта зараза не распространяется?
Я не слежу, но насколько я знаю это возможно только в определенных местах. Есть города-убежища где полиция ничего не может сделать с ними если нет явного криминала. Если не нравится такая картина, то можно найти замечательные домики в небольших городках чуть подальше. На мой взгляд это даже лучше, меньше пробок на дорогах. В этих крупных городах можно весь день в машине просидеть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
И за Крытом.
IMG_20250331_220118.jpg

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я лично знаю порядка 20 пенсионеров США, живущих в Тайланде и на Филиппинах. Потому что там они могут нормально жить на свою пенсию.
Ещё в Мексику некоторые уезжают жить, а вообще-то даже если пенсионер США уедет жить в любую страну, то США ему будет переводить пенсию туда. А вот пенсионеры России в какие страны могут переехать с их пенсионными возможностями?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 213
Баллы
113
Подсчет сортиров полным ходом.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
529
Баллы
113
даже если пенсионер США уедет жить в любую страну, то США ему будет переводить пенсию туда
Ты когда это тут пишешь, не забывай указывать что штаты еще и налоги забирают по всему миру.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
О, хорошо что спросил. Сразу двух зайцев убью.
Если спросить Джонатана, он скажет нет. Скучный парень. Предсказуемый. Если спросить меня то да. Вот первый заяц. Детишки богатых родителей привилегии получали.

А вот второй. На $600,000 ништяков получил. А теперь возвращаемся к фотографии машины инвалида и внимательно смотрим на номера. Что мы видим? Veteran.
Джонатан, ты следующий раз когда увидишь машину инвалида, ты не фото делай, а видео. Наверняка к ней подойдет накачанный амбал.
Инвалиды ветераны это вообще отдельная тема. По ней не то что пост, книгу написать можно.
То есть закон работает. За такое мошенничество легко можно попасть в американскую тюрьму. А с аналогичными жуликами в России что происходит?

Верх Низ