Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
529
Баллы
113
вот как-то так, пока вспоминал как стрелять половина боекомплекта ушла

Вложения

• PXL_20250330_185716309.jpg
    PXL_20250330_185716309.jpg
    3,7 МБ · Просмотры: 14
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
Ты же, надеюсь, после выхода на пенсию не уедешь доживать свой век в Россию? Кстати, а гражданство РФ ты сохранил?
Пока сложно сказать, но такой вариант рассматриваю. Почему нет? Точно не буду доживать в США.
Сохранил.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
Твоя основная база в США? То есть ты сдаёшь СВОЮ квартиру в рент, соответственно платишь налоги в США.
А как ты вообще набрёл на Саратовский автомобильный форум?
Нет. Не в США, но эти конские налоги я все равно должен платить и смотреть как эти налоговые поступления раздаются всяким папуасам. Две страны дерут с тебя налоги где бы ты ни был. США и Северная Корея.
Я ж писал как набрел. Вот вы блин невнимательные. Вы поэтому и туалеты найти не можете.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
То есть в России ты БОМЖ? А на какие средства тогда живёшь?
Внимательнее читать надо. Я же писал выше. Какое место жительства может быть в стране, если я в ней не живу, а только путешествую?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
Чаще всего вся срань в даун-таунах городов, а чем дальше от центров, тем жизнь спокойнее. И это с точностью до наоборот в России. В России люди хотят жить ближе к центру, а в США чем дальше, тем лучше. Особенно если туда не ходит общественный транспорт, там ещё лучше.
Это не так. Согласно бюро переписи населения США, население крупных городов увеличивается.
IMG_0275.jpeg

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
Зачем ты переехал в США и получил гражданство? Если ты не живёшь в США, а предпочитаешь жить в России, почему не остаешься в России навсегда?
Я ж писал. Снова невнимательно читаешь. НЕ ненависть к России, а тяга к новому и интерес к жизни сподвигли меня на переезд. Получил рабочую визу, потом гринкарту, а потом выяснилось, что я большую часть года не бываю в сша и мог потерять ее. Там было правило 180 дней, которое сейчас кажется убрали. Получил гражданство. Просто я не считаю, что гражданство должно привязывать к стране. Почему бы мне не жить так как хочу я а не черно-белый пропагандист Джонатан? В твоем представлении Россия это тьма, а США это свет. И уж если получил гражданство, то живи в США, а если нравится Россия, то живи там. А как любить обе страны тебе не ведомо, потому что ты поверил в американскую антироссийскую пропаганду. Многие люди живут на 2-3 страны. Количество людей отказывающихся от гражданства США велико. Видимо не все так сладко как ты пишешь.
Но если пределом мечтаний являются туалеты и бананы, то наверное у тебя жизнь удалась.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 213
Баллы
113
Модераторы, создайте тему сортиры Саратова и перенесите туда всю информацию.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
У демократов стало на 10 млн меньше избирателей...

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
У демократов стало на 10 млн меньше избирателей...
Это же отлично!

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ты же, надеюсь, после выхода на пенсию не уедешь доживать свой век в Россию?
Не планирую жить в России.
Кстати, а гражданство РФ ты сохранил?
Если ты думаешь, что отказаться от гражданства, дело пяти минут, то ты ошибаешься. Один из моих знакомых уже полгода занимается этим процессом. Ведь в посольстве России в Washington D.C. им надо предоставить немеренное количество документов, при этом естественно личное присутствие к определённому времени. Он всё собрал, привёз, отдал и теперь, возможно к концу лета получит бумагу подписанную Путиным.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
Если ты думаешь, что отказаться от гражданства, дело пяти минут, то ты ошибаешься. Один из моих знакомых уже полгода занимается этим процессом. Ведь в посольстве России в Washington D.C. им надо предоставить немеренное количество документов, при этом естественно личное присутствие к определённому времени. Он всё собрал, привёз, отдал и теперь, возможно к концу лета получит бумагу подписанную Путиным.
Про друга всё понятно, а сам-то как, уже подал заявление или еще менжуешься?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
На пролетарке жил. В поливановке жил, в агафоновке тусил.
Ну для местных-то эти места естественно более безопасны, чем для гостей.
Может не самые безопасные места, но прям какой-то жести там не довелось встречать. Отморозки есть везде, но в целом спокойно гулять по Саратову можно в любых районах
Ну так и эти видео из Америки в этих трешовых местах сняты тоже без последствий для операторов. Чаще всего эти бомжи психически больные люди. Когда то, где-то я прочитал, что психов держали в психбольницах, но кому-то пришло в голову, что над ними ставят опыты там и правительство придумало закрыть все психбольницы и выпустить психов на свободу.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
допускаю, что у нас много всякого г. Но все же, районов, куда нельзя или очень опасно заходить - просто нет.
Ну так Саратов это не вся Россия, так-же, как и неблагополучные районы в нескольких городах США, не вся Америка. Например, тот-же Нью-Йорк. Там есть опасные места, но есть и очень спокойные и благополучные.

Верх Низ