seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 428
- Баллы
- 113
Это не так....В России люди хотят жить ближе к центру...
Это не так....В России люди хотят жить ближе к центру...
Пока сложно сказать, но такой вариант рассматриваю. Почему нет? Точно не буду доживать в США.Ты же, надеюсь, после выхода на пенсию не уедешь доживать свой век в Россию? Кстати, а гражданство РФ ты сохранил?
Нет. Не в США, но эти конские налоги я все равно должен платить и смотреть как эти налоговые поступления раздаются всяким папуасам. Две страны дерут с тебя налоги где бы ты ни был. США и Северная Корея.Твоя основная база в США? То есть ты сдаёшь СВОЮ квартиру в рент, соответственно платишь налоги в США.
А как ты вообще набрёл на Саратовский автомобильный форум?
Внимательнее читать надо. Я же писал выше. Какое место жительства может быть в стране, если я в ней не живу, а только путешествую?То есть в России ты БОМЖ? А на какие средства тогда живёшь?
Это не так. Согласно бюро переписи населения США, население крупных городов увеличивается.Чаще всего вся срань в даун-таунах городов, а чем дальше от центров, тем жизнь спокойнее. И это с точностью до наоборот в России. В России люди хотят жить ближе к центру, а в США чем дальше, тем лучше. Особенно если туда не ходит общественный транспорт, там ещё лучше.
Я ж писал. Снова невнимательно читаешь. НЕ ненависть к России, а тяга к новому и интерес к жизни сподвигли меня на переезд. Получил рабочую визу, потом гринкарту, а потом выяснилось, что я большую часть года не бываю в сша и мог потерять ее. Там было правило 180 дней, которое сейчас кажется убрали. Получил гражданство. Просто я не считаю, что гражданство должно привязывать к стране. Почему бы мне не жить так как хочу я а не черно-белый пропагандист Джонатан? В твоем представлении Россия это тьма, а США это свет. И уж если получил гражданство, то живи в США, а если нравится Россия, то живи там. А как любить обе страны тебе не ведомо, потому что ты поверил в американскую антироссийскую пропаганду. Многие люди живут на 2-3 страны. Количество людей отказывающихся от гражданства США велико. Видимо не все так сладко как ты пишешь.Зачем ты переехал в США и получил гражданство? Если ты не живёшь в США, а предпочитаешь жить в России, почему не остаешься в России навсегда?
Перестарался? )Модераторы, создайте тему сортиры Саратова и перенесите туда всю информацию.
Нашёл туалет в саратовском METRO.А что сделал ты?
Я не слежу, но насколько я знаю это возможно только в определенных местах.
А у нас биотуалеты бесплатны для посетителей.Про такой не знал, были биотуалеты в мирном по 5 или по 10 рублей
Ты не посещаешь магазин "Метро"? Или уже спросил?Я б спросил хотя бы.
Это же отлично!У демократов стало на 10 млн меньше избирателей...
Более десяти миллионов американцев в возрасте старше 120 лет признали умершими
Из системы социального обеспечения США исключили почти 10 млн индивидуальных страховых номеров, принадлежавших лицам старше 120 лет. Об этом сообщил департамент по повышению эффективности работы правительства (DOGE) в своем аккаунте в социальной сети X (ранее Twitter; заблокирована в РФ). В...rg-ru.turbopages.org
А кто он?он отсюда и не уходил
Не планирую жить в России.Ты же, надеюсь, после выхода на пенсию не уедешь доживать свой век в Россию?
Если ты думаешь, что отказаться от гражданства, дело пяти минут, то ты ошибаешься. Один из моих знакомых уже полгода занимается этим процессом. Ведь в посольстве России в Washington D.C. им надо предоставить немеренное количество документов, при этом естественно личное присутствие к определённому времени. Он всё собрал, привёз, отдал и теперь, возможно к концу лета получит бумагу подписанную Путиным.Кстати, а гражданство РФ ты сохранил?
Про друга всё понятно, а сам-то как, уже подал заявление или еще менжуешься?Если ты думаешь, что отказаться от гражданства, дело пяти минут, то ты ошибаешься. Один из моих знакомых уже полгода занимается этим процессом. Ведь в посольстве России в Washington D.C. им надо предоставить немеренное количество документов, при этом естественно личное присутствие к определённому времени. Он всё собрал, привёз, отдал и теперь, возможно к концу лета получит бумагу подписанную Путиным.
Ну для местных-то эти места естественно более безопасны, чем для гостей.На пролетарке жил. В поливановке жил, в агафоновке тусил.
Ну так и эти видео из Америки в этих трешовых местах сняты тоже без последствий для операторов. Чаще всего эти бомжи психически больные люди. Когда то, где-то я прочитал, что психов держали в психбольницах, но кому-то пришло в голову, что над ними ставят опыты там и правительство придумало закрыть все психбольницы и выпустить психов на свободу.Может не самые безопасные места, но прям какой-то жести там не довелось встречать. Отморозки есть везде, но в целом спокойно гулять по Саратову можно в любых районах
Ну так Саратов это не вся Россия, так-же, как и неблагополучные районы в нескольких городах США, не вся Америка. Например, тот-же Нью-Йорк. Там есть опасные места, но есть и очень спокойные и благополучные.допускаю, что у нас много всякого г. Но все же, районов, куда нельзя или очень опасно заходить - просто нет.