Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 468
Баллы
113
Ты прокомментировал, просто в России нет аналогичных приложений, поэтому тебе сказать нечего.
Брат 2: — Я же говорю, я доктор, турист. Приехал к Дмитрию Громову, другу своему, хоккеисту. Я в Америке в первый раз. Я же не знал, что у вас не везде можно ходить… У нас вот везде можно…

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 135
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Ты прокомментировал, просто в России нет аналогичных приложений, поэтому тебе сказать нечего.
А как они работают? В таком то районе столько то убийств, на 100 человек, процент негров зашкаливает? Какой алгоритм определения благополучия района?

Тут даже мыслей нет об актуальности таких приложений

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 468
Баллы
113
То есть ты без раздумий можешь переселиться в любой город и любой район?
Вот вас зациклило. Причем здесь сразу переселиться.
Турист приехал, гуляет по городу. Откуда ему знать куда можно ходить, а куда нельзя.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
529
Баллы
113
Турист приехал, гуляет по городу. Откуда ему знать куда можно ходить, а куда нельзя.
Да не нужны никакие приложения, все тут сразу понятно если человек включает голову. Вайбы районов ощущаются нутром почти сразу. Цитаты из Брат2 не актуальны, они показывают слишком простой взгляд на Америку. Мир уже ушел из той точки где была применима философия простоты культового персонажа. Попробуйте пройтись по районам Парижа/Лондона, везде примерно также, если не застрелят, то порежут.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 468
Баллы
113
Да не нужны никакие приложения, все тут сразу понятно если человек включает голову. Вайбы районов ощущаются нутром почти сразу. Цитаты из Брат2 не актуальны, они показывают слишком простой взгляд на Америку. Мир уже ушел из той точки где была применима философия простоты культового персонажа. Попробуйте пройтись по районам Парижа/Лондона, везде примерно также, если не застрелят, то порежут.
А как по вашему мнению в Москве? Тоже могут застрелить или порезать?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
529
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 468
Баллы
113
Точно я этого не знаю, я там был только за визой и на вднх. Думаю что могут.
А я знаю что в Москве нет таких особенных районов, как в Лондоне, Париже и городах США.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
529
Баллы
113
А я знаю что в Москве нет таких особенных районов, как в Лондоне, Париже и городах США.
Смешно, т.е. ты лично провел полную ревизию Москвы и вычистил всю нечисть?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
Конечно это ненормально. Но процветанию этого безобразия способствовала именно демократическая партия.
Ох, Джонатан, Джонатан… С 2009 года насильственная преступность в Сейлеме выросла на 35%. За это время были и демократы и республиканцы у власти. В том числе с 2017 по 2019 республиканцы имели большинство и в Палате Представителей и в Сенате и Президент был республиканцем. Преступность в Сейлеме за это время выросла с 651 до 720.
И это я еще молчу про наркоманов, которые в твоем же городе цветмет воруют чтобы дозу купить.
Хватит приукрашивать. Саратовчане же не будут копаться в американской статистике. Они читают твои бездоказательные опусы и получают неправильное представление о стране, которое ты формируешь.

IMG_0291.jpeg

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
В России нет необходимости в таких приложениях. Путешествуя по России я вообще не задумываюсь в том я городе или районе или не в том, везде спокойно. Но когда я в США…… о да, особенно с наступлением сумерек уже крутишь головой, начинаешь думать, а в безопасном ли я месте и пр.
К слову самая безопасная страна в которой я был это Япония. Когда ждешь заказа в кафе и нужно отойти в туалет, оставляешь телефон и кошелек на столе, чтобы место никто не занял, и спокойно идешь.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
Мне оно не мешает.
Так себе ответ. За 6,5 лет можно было 6,5 раз отказаться от гражданства. Видимо в планах ест посетить ненавистную страну. Чтобы воочию убедиться что там все плохо.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
прожил в Саратове 55 лет
+6,5 лет в США. Через 5 лет на пенсию получается? Настоятельно рекомендую рассмотреть вариант переезда в Тайланд или на Филиппины, потому как в США пенсии не хватит. Там и так пенсия не фонтан даже у тех кто всю жизнь проработал, а с твоим стажем 10-15 лет будет вообще грустно.
Хотя….. ты не сознаешься. Ты из той категории иммигрантов, которые будут питаться дошираком и водой, но будут рассказывать как в США хорошо.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
1-А как ты попал в США?
2-В каком возрасте попал в США?
3-Ты быстро нашёл пенсионера МВД из Орегона, я предполагаю, каким способом, но ты именно определённое сообщение его нашёл за несколько лет назад.
4-Ты за республиканцев или демократов?
5-Ты посещал Крым? Когда?
6-Твоё отношение к событиям на территории Украины со стороны России...
7-По твоему мнению, кто сбил Боинг 777 рейса МН17, 17 июля 2014 года?
8-По твоему мнению события в БУЧЕ фейк или правда?
1 Я ж писал. Рабочая виза. Внимательнее нужно быть.
2 В 27.
3 на фейсбуке хороший поиск.
4 Я за себя. Если завтра Демократы объединятся с Республиканцами и станут называться Единая Америка, Трамп станет Президентом России, а Путин Президентом США, в моей жизни не поменяется ни-че-го.
Я не политизирую свою жизнь. Мне есть чем заняться. Все они плюс-минус одинаковые во всех странах. Много говорят и мало делают. Не могу позволить чтобы что-то в моей жизни зависело от каких-то республиканцев.
5 Нет, к сожалению. Обязательно съезжу когда-нибудь.
6,7,8. Ты реально тратишь свою жизнь вот на это???!!! Можно сломать тысячу копий и разосраться на всех форумах мира, но ответов на эти вопросы не найти. У каждого правда своя. И всегда найдется тот, кто будет с пеной у рта доказывать противоположное. Судя по твоим постам, я представляю сколько ты перелопатил информации на тему Боинга, Украины и прочего за все эти годы. Ты даже дату помнишь???!!! Если бы ты все это время, плюс время проведенное на форуме, потратил на изучение Английского, у тебя сейчас бы был идеальный Английский без акцента на уровне носителя, а это в купе с гражданством открывает огромные возможности в Америке. Это как раз те возможности, о которых все говорят. Но твои американские возможности судя по постам это пописать в чистом туалете и съесть дешевый банан. Тут жить осталось хрен знает сколько уже что тебе, что мне, а ты предлагаешь политический мусор обсуждать. Жуть.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
бохмой, вы тут всё сретесь. обалдеть конечно.

Я вообще мимо проходил. Копал русскоязычные автофорумы на предмет восстановления авто. С товарищем занимаемся. Точнее занимается он, а я больше в роли переводчика практикую свой технический Английский. Смотрю ветка про США. О, дай-ка посмотрю. А там бьющийся в истерике иммигрант, пытающийся доказать самому себе что принял верное решение. Ну и дальше меня стошнило буквами как я уже писал. Я таких видел уже. Что самое странное только русскоязычные этим грешат. Но не все. Тут еще есть Real System кажется. Восхищение вызывает. Переехал человек и живет своей жизнью. На машинах гоняет. Пустыню какую-то купил, чтобы деревья выращивать. Круто!!! А Джонатан абсолютно не объективный. Как можно настолько не знать свою новую страну? Саратов в его случае это не место на карте, это образ жизни. Он там навсегда. Его хоть на Луну отправь, он все равно будет постить про Саратовские туалеты и ямы. Присмотритесь к его постам. У него на работе нет русскоязычных и после 6 лет ежедневной работы в англоязычной среде язык кривой. Уже можно было зайца научить курить за это время. Объем русского языка такой, что не позволяет выучить английский. Нафиг такая иммиграция? Иммиграция это способ роста, а не способ найти чистый туалет и дешевые бананы. И мужик в парке ему сказал, что читал Толстого. А почему вдруг какой-то мужик Толстого вспомнил? Потому что Джонатан ему представился как русский.
гляжу у вас тут новенький "базу" выдает нагора! вот ты тут человека блеймишь за незнание местного языка, понимаешь. а сам, за столько лет гляжу, родной язык не выучил. наверное тоже спасибо "Американским школам"?)) космополит эдакий

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
бохмой, вы тут всё сретесь. обалдеть конечно.

гляжу у вас тут новенький "базу" выдает нагора! вот ты тут человека блеймишь за незнание местного языка, понимаешь. а сам, за столько лет гляжу, родной язык не выучил. наверное тоже спасибо "Американским школам"?)) космополит эдакий
Не надо пытаться вывернуть все наизнанку. Мой русский лучше его английского.))) Я к счастью учился в Советской школе, а не в Американской.
У меня нет времени столько печатать. Я использую функцию распознавания речи в телефоне. Так что если где-то вместо . Будет написано «точка» не удивляйся.

Верх Низ