Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
А ты оказался от этой пенсии?
Он не откажется. Он на двух стульях сидит и лелеет мечту однажды приехать в Россию и забрать ее. Для этого и паспорт Российский держит. Еще и в Посольство РФ скоро поедет за новым паспортом. У старого срок уже подходит.
Джонатан, с твоей пенсии налоги идут на военные нужды. Как тебе с этим живется? Или деньги не пахнут?
Два основных спонсора военной операции:
1. Европа, которая за Российскую нефть заплатила больше чем оказала помощи Украине.
2. Пенсия Джонатана.))

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Я не слышал об этом случае.
А как ты услышишь? Для этого надо в США жить. Я выше ссылку скинул на него. Расскажи что ты думаешь о свободе слова в США в свете уволенного и посаженного, хоть и не надолго, военного. Или придумай отмазку, почему ты не можешь это обсудить.

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Соединенные Штаты Америки не могут просто так признать Крым российским. В 2017 году в США был принят "Закон о противодействии противникам Америки посредством санкций", который прямо запрещает это делать.
Получается говоря о том, что Крым останется с Россией, Трамп нарушает закон? Как ты считаешь?
Ты так в конец деградируешь. Выключай чат GPT, включай мозги.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Хорошие родственные связи.
А сколько твоих родственников переехало в США? Ты там 6,5 лет, то есть примерно год или чуть больше ты уже гражданин. Мог уже давно подать i130 на иммиграционную визу для них. Или они не хотят к тебе? Потому что
Человек обычно выбирает жить там, где лучше.
А, Джонатан? Смотри какая игра классная. Можно играть вдвоем)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 415
Баллы
113
Почему один?
Зачем пулять во все стороны?
Ты читать не умеешь или не понимаешь прочитанного?
Ну вот захотелось так. Одному. Вы сами сказали, что в лесу можно много чего делать. Даже то, что запрещено на стрельбище. Я-то как раз читать и понимать умею, поэтому и возникают такие вопросы.
Я привел в пример лес и пустыню потому что они ближе ко мне в том месте где я живу. В других локациях такого может и не быть или быть ограничено. Вообще если говорим серьезно, то тут можно стрелять по мишеням в национальном лесу и на публичных землях. Они все прекрасно отображены на картах и управляются соответствующими федеральными организациями. Там по телефону или в офисе можно все что надо узнать перед поездкой. В некоторых местах явно запрещено стрелять по тем или иным причинам. Везде можно наткнуться на рэнджеров у которых такие же задачи как у полиции в городах. Я когда пилил деревья в нац лесу наткнулся раз. Я был в паре шагов от границы зоны куда у меня была лицензия на вырубку. Отпустили без штрафа для первого раза.
О том и речь веду. Существуют определенные требования. Вот, например, накупил себе житель США десяток стволов и захотел со всеми в лес поехать пострелять в гордом одиночестве. Вопрос: что и как он должен сделать, чтобы обеспечить безопасность других посетителей леса, а также животных, которых, например, запрещено отстреливать?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 415
Баллы
113
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
511
Баллы
113
Вот, например, накупил себе житель США десяток стволов и захотел со всеми в лес поехать пострелять в гордом одиночестве. Вопрос: что и как он должен сделать, чтобы обеспечить безопасность других посетителей леса, а также животных, которых, например, запрещено отстреливать?
Он должен следовать правилам стрельбы в лесу.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
На ценник посмотри. У среднестатистического Американца нет столько денег. А если кто и скопил, то уж точно не на джакузи.
Ты за всех американцев всё уже решил, кто может себе позволить, кто нет. Но кто ты такой никто не знает. Ты никто на этом форуме. Появился из ниоткуда, шпион.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
511
Баллы
113
На ценник посмотри. У среднестатистического Американца нет столько денег. А если кто и скопил, то уж точно не на джакузи.
Не сильно дорого кстати. Вообще в костко иногда прям очень хорошие скидки бывают. Я недавно сарай взял, с установкой под ключ по цене как будто только за материалы.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Он в интервью Time сказал дословно: «Крым останется с Россией». И точка. Crimea will stay with Russia. Как ты это прокомментируешь?
Да останется с Россией, де-факто Крым уже более 10 лет Российский. А вот когда он станет Российским де-юре? Может ты знаешь? Он же там всё сказал об этом. Мне Трамп нравится всё больше и больше! Но ты ведь не интересуешься политикой, чего ты тогда везде политику суёшь?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Об этом человеке, которого после 17 лет выслуги уволили и посадили за то, что он посмел задать вопрос.
При чём тут 17 лет выслуги? Представь себе, что человек может отработать и больше, например как в России некоторые генералы пошли под суд. Они то больше 17 лет отслужили. Но вернёмся к США. При Байдене творилась дичь! Всякие ЛГБТ/БЛМ... Например Дерека Шона (по моему его так зовут), тоже посадили за то, чего он не совершил.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
А зачем тебе меня знать чтобы ответить на простые вопросы о США?
Если ты считаешь, что ты не обязан отвечать, тогда зачем ты здесь? Это форум. Тут люди общаются, спрашивают, отвечают, делятся мнениями. И не нужно знать друг друга для этого.
Ну так это-же вопросы к тебе.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Я видел примеры копеечных пенсий у учителей общественных школ в США. Людям приходилось работать, потому что пенсии не хватало.
Не хватало на что? Заплатить за квартиру и купить еды? Не верю! (Станиславский)
И знаю примеры хороших пенсий в России.

Я тоже знаю пенсию простого офицера полиции США. Для тех, кто не в курсе, звание "офицер" это самое первое звание в полиции, то-же самое, что и рядовой в России. И в США человек до пенсии может дослужить в звании офицер. Офицерами командует сержант. Это не все в России знают. Ну и у меня полно знакомых пенсионеров МВД в России, многие из них дослужились до полковников, но их пенсия всё равно меньше, чем пенсия учителя в США.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Не сильно дорого кстати. Вообще в костко иногда прям очень хорошие скидки бывают. Я недавно сарай взял, с установкой под ключ по цене как будто только за материалы.
Ты сейчас правдорубу всё испортишь. Я считаю, что раз какой-то товар продаётся в магазине, то он востребован. И он найдёт своего покупателя. А уж как покупатель его получит, в кредит или сразу оплатит, то какая разница. Кредит не дадут человеку, который не способен его погасить.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Еще и в Посольство РФ скоро поедет за новым паспортом.
Даже в планах такого нет.
с твоей пенсии налоги идут на военные нужды.
В России с моей пенсии нет налогов.

Верх Низ