Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Поэтому они и бастуют. В 2023 порогом бедности на семью из 4 человек были $30,000.
Даже если оба родителя работают это мало. А если жена дома с детьми, то вообще беда.
Когда-то я посещал для изучения английского колледж. Например одна преподаватель имеет четырёх детей, так как о зарплатах вообще не принято спрашивать, то я не знаю сколько она зарабатывает, но у мужа её свой бизнес по клинингу. И всё успешно. И по заграницам успевают съездить во время каникул. Другой преподаватель, мужчина, тоже летом ездит по европейским странам с женой.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Так что все грустно там у вас. Ну и Правительственную статистику по уровню образования в Орегоне и детской преступности я выше приводил. Вот все пазлы и складываются в грустную Орегонскую картинку.
Да, у нас всё плохо. Не надо больше тебе в США приезжать. Незачем. Тебе лучше живётся в процветающей России. Ну и флаг в руки и барабан на шею. И вообще, Америка не резиновая.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Ну до 12 мая это уже больше. Когда выпущено непонятно.
Открою тайну, там на фото всё-же есть число, когда это молоко выпущено/упаковано.
Оно запечатано на конвейере в 8 часов, 47 минут и 10 секунд 23 апреля. Вот число 114 это и есть порядковый день с начала года. А это 23 апреля 2025 года. Но не все производители именно так указывают. Буду в магазине, если не забуду, то сделаю разные фото.

1746035826310.png

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Всякий спам в почтовый ящик каждый день приносят.

1746037518966.png 1746037541164.png 1746037572028.png 1746037616152.png 1746037646383.png 1746037672288.png

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
509
Баллы
113
Мне на днях подарили старый трактор-косилку как на первом фото наверху только другого производителя, теперь у меня их два в разном состоянии, хочу попробовать будет ли он ездить по песку у меня на ферме. Косить там пока нечего, сниму саму косилку, мне только транспорт нужен, не охота большой трак гонять ради небольших задач.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 446
Баллы
113
Ну если считать, что самые близкие переехали, а остальные, это двоюродные/троюродные и так далее... Хотя есть даже из категории двоюродных племянников. И живут уже дольше меня в США.
Да и живите там себе.
Но лично вас сюда так и тянет.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Ну если считать, что самые близкие переехали, а остальные, это двоюродные/троюродные и так далее...
А если считать, что тебя многие знают на форуме лично, то они так же знают, что ты врешь, и самые близкие никуда не переехали, а замечательно живут в «загнивающей» России, работают, строят дома, рожают детей и у них все хорошо))) Врунишка.))
С такими знаниями про Costco, даже сложно поверить, что ты много лет прожил в США. И вероятно ты жил в Нью-Йорке?
С какими знаниями про Costco? Что там сосиски в убыток продают?🤣🤣
Я интересуюсь более серьезными вещами чем сосиски в Costco🤣🤣
Не все знают, что сети держат убыточные активы, чтобы привлечь клиентов. Про убыточные рестораны в IKEA я знаю, потому что работал на IKEA. А в Costco сто лет уже не был.
Жил и работал в Иллинойсе. В Нью Йорке тоже часто бывал.

у мужа её свой бизнес по клинингу. И всё успешно. И по заграницам успевают съездить во время каникул.
Я охотно верю в то, что люди имеющие свой бизнес путешествуют. А бастующим Орегонским учителям что делать? В бизнес идти?
Другой преподаватель, мужчина, тоже летом ездит по европейским странам с женой.
Надо смотреть что за преподаватель и чем жена занимается. Если у него PhD, то там другие зарплаты.
Тебя послушать, так у Орегонских учителей все хорошо. Тогда почему они бастуют? И ты разве сам не видишь, что учительская зарплата, которую тебе скормил чат GPT и которую ты тут выложил, ненамного выше прожиточного минимума?
Вот 30 дней назад преподаватели Орегонского университета хотели бастовать, но им подачку кинули в последний момент.
Да, у нас всё плохо. Не надо больше тебе в США приезжать. Незачем. Тебе лучше живётся в процветающей России.
Там не плохо. Там не так хорошо как рисуешь ты. Я не живу в России.
А у тебя все как обычно.
В России бастуют учителя - Путин злодей.
В США бастуют учителя - Трамп красавчик, я за него голосовал.
Америка не резиновая.
Эту фразу тебе нужно было кричать на Мексиканской границе все 6 лет что ты в США, а ты из Саратова уехать никак не можешь.
А я уже почти два десятилетия как гражданин. Разберусь куда мне ехать, а куда нет. Мне многие страны нравятся.

Верх Низ