Ну если считать, что самые близкие переехали, а остальные, это двоюродные/троюродные и так далее...
А если считать, что тебя многие знают на форуме лично, то они так же знают, что ты врешь, и самые близкие никуда не переехали, а замечательно живут в «загнивающей» России, работают, строят дома, рожают детей и у них все хорошо))) Врунишка.))
С такими знаниями про Costco, даже сложно поверить, что ты много лет прожил в США. И вероятно ты жил в Нью-Йорке?
С какими знаниями про Costco? Что там сосиски в убыток продают?

Я интересуюсь более серьезными вещами чем сосиски в Costco

Не все знают, что сети держат убыточные активы, чтобы привлечь клиентов. Про убыточные рестораны в IKEA я знаю, потому что работал на IKEA. А в Costco сто лет уже не был.
Жил и работал в Иллинойсе. В Нью Йорке тоже часто бывал.
у мужа её свой бизнес по клинингу. И всё успешно. И по заграницам успевают съездить во время каникул.
Я охотно верю в то, что люди имеющие свой бизнес путешествуют. А бастующим Орегонским учителям что делать? В бизнес идти?
Другой преподаватель, мужчина, тоже летом ездит по европейским странам с женой.
Надо смотреть что за преподаватель и чем жена занимается. Если у него PhD, то там другие зарплаты.
Тебя послушать, так у Орегонских учителей все хорошо. Тогда почему они бастуют? И ты разве сам не видишь, что учительская зарплата, которую тебе скормил чат GPT и которую ты тут выложил, ненамного выше прожиточного минимума?
Вот 30 дней назад
преподаватели Орегонского университета хотели бастовать, но им подачку кинули в последний момент.
Да, у нас всё плохо. Не надо больше тебе в США приезжать. Незачем. Тебе лучше живётся в процветающей России.
Там не плохо. Там не так хорошо как рисуешь ты. Я не живу в России.
А у тебя все как обычно.
В России бастуют учителя - Путин злодей.
В США бастуют учителя - Трамп красавчик, я за него голосовал.
Эту фразу тебе нужно было кричать на Мексиканской границе все 6 лет что ты в США, а ты из Саратова уехать никак не можешь.
А я уже почти два десятилетия как гражданин. Разберусь куда мне ехать, а куда нет. Мне многие страны нравятся.