Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 031
Баллы
113
Ясен пень что это ИИ, но никто не размещал себя в облике Папы, кроме Трампа и он заявляя, что мог бы занять место. Вот я тебя и спросил, поддерживаешь ли ты его.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
По твоей ссылке указана средняя цена по каждому штату. Вот конкретная цена у меня.

1746464690317.png

Я увидел дешевле, чем средняя цена.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Ясен пень что это ИИ, но никто не размещал себя в облике Папы, кроме Трампа и он заявляя, что мог бы занять место. Вот я тебя и спросил, поддерживаешь ли ты его.
Поддерживать в чём? Он не собирается быть римским папой.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Поддерживаешь его шутку?
Я тебя никак не пойму. Вот пошутил человек. Как можно поддержать или не поддержать шутку? Путин иногда шутит, ты поддерживаешь его шутки?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 458
Баллы
113
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 074
Баллы
113
Вот пошутил человек. Как можно поддержать или не поддержать шутку?
А Джонатан и рад этой шутке, которой Трамп и не шутил вовсе.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
По твоей ссылке указана средняя цена по каждому штату. Вот конкретная цена у меня.

Посмотреть вложение 526382

Я увидел дешевле, чем средняя цена.
Не включай дурака. Найди где я могу в США заправиться по $1.98? Трамп говорит что во многих штатах. Таких цен нет. Трамп врет.
Или пошутил?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 007
Баллы
113
А Джонатан и рад этой шутке, которой Трамп и не шутил вовсе.
Такого быть не может. Наверняка Фокс имел ввиду что ему не нравятся подобные коллажи ИИ. Сейчас он всё объяснит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 202
Баллы
113
Я тебя никак не пойму. Вот пошутил человек. Как можно поддержать или не поддержать шутку? Путин иногда шутит, ты поддерживаешь его шутки?
Знаешь почему мусоровоз называется мусоровозом? Поддерживаешь такую шутку?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Ты разве не понимаешь что такие шутки не соответствуют статусу Президента? К тому же Папа умер недавно. Не смешно.
Он понял что сглупил и начал отнекиваться. Мол, невиноватая я, меня взломали. Если он не в курсе, то кто тогда на его официальном аккаунте постит? Что тогда правда, а что нет на его страницах? А, Джонатан? Вы что за клоуна там выбрали стоило мне отлучиться?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28

Вот об этом Трамп и говорит.

• Haha
Реакции: DS2
Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Знаешь почему мусоровоз называется мусоровозом? Поддерживаешь такую шутку?
Слово «мусор» в отношении милиционеров (а позже — полицейских) в русском жаргоне имеет пренебрежительный оттенок, и его происхождение точно не установлено, но существует несколько популярных версий:

1. Аббревиатурная теория (наиболее известная, но, скорее всего, ложная): якобы «мусор» — это аббревиатура от «МУС» — Московское уголовное сыскное управление. Считалось, что сотрудников называли «мусами», а позже — «мусорами». Однако лингвисты считают эту версию народной этимологией, не имеющей документального подтверждения.

2. Уличный сленг/жаргон: слово «мусор» в воровском и уголовном жаргоне изначально означало что-то ненужное, подлежащее выбросу. Со временем это значение перенесли на представителей власти, которых осужденные и криминальные элементы воспринимали как «помеху» или «грязь» в своей среде. То есть это была форма презрения.

3. Литературные источники: в дореволюционной и советской литературе слово «мусор» иногда использовалось в значении «подонок» или «ничтожество», что также могло закрепиться за милиционерами в жаргоне уголовников.
Тебе какой вариант больше нравится? Ну и в случае чего, ты к уголовникам обращаешься или к сотрудникам МВД? И сможешь ли ты напрямую сказать сотрудникам МВД, что они мусора?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Последнее редактирование:
Д

Джонатан

Участник
Реакции