Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
528
Баллы
113
А база у них всех общая есть?
Нет конечно, все отдельно, бюрократии очень много. Насколько я понимаю, база social security является основной федеральной. Все кому надо привязываются к ней, например для налогов, пособий и всяких отчислений и прочего. Номер соц страхования исторически определяет кто ты есть вообще такой. Официальное свидетельство наличия такого номера(сама бумажка) иногда требуется в финансовых вопросах.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
А разве речь была про заправки?
Посмотреть вложение 526429
Да. Речь была про заправки, он говорит I have it down to $1.98 in many states right now. Он про штаты говорит.
Никто не понимает о чем он. Нет таких цен на американских заправках.

Джонатан, ты зря обрадовался и лайкнул🤣🤣 Речь шла именно о заправках. Так что вопрос к тебе остается. Трамп врет или шутит?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
а где про заправки?
Ох уж эти начинающие манипуляторы🤣
Он говорит Your energy, your car, your gasoline….
плюс говорит во множественном числе и о многих штатах. Тут и ежу понятно, что речь о заправках.

Это такой человек встал у руля. Не следит за языком. То он боевые действия остановит за 24 часа, то цены на бензин уронил, то на продукты, то иммигранты собак и кошек едят. В политике должны быть профессионалы. А это так, популист языком чешет.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 027
Баллы
113
и ни слова про заправки
Здесь ты его, второго Джонатана, падла- падла- падлавил. А если бы Трумп упомянул заправки, но не сказал про авто, у тебя был бы тот же самый мотив, только слова другие. Ты, как я погляжу, мастер натягивать сову на глобус.
Что же по-твоему сказал Трумп этой фразой Your energy, your car, your gasoline….?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
528
Баллы
113
Это я понял даже со своим уровнем немецкого. И главное - про заправки молчок.
я не совсем понимаю финансовые рынки, но график который я привел выше явно показывает что была просадка даже ниже 1.98, но скорее всего это не для конечного покупателя, поэтому пуканы-то и подгорели у тех кто видит не дальше своего носа

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 027
Баллы
113
я не совсем понимаю финансовые рынки
И я тоже не понимаю финансовые рынки. Мне важна цена на бензоколонке.
но график который я привел выше явно показывает что была просадка даже ниже 1.98
Если на графики смотреть, то всё не так уж и плохо. Просто те, у кого рвет пуканы, они не графики смотрят.
но скорее всего это не для конечного покупателя
Тоже так думаю, иначе первый, настоящий Джонатан уже бил бы себя пяткой в грудь и срамил второго. Но пока все наоборот.

Верх Низ