AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а как это с Навашина и потом по встречным путям на Танкистов,если вся пробка вверх стояла?
+1Как по танкистов вниз? от осипова? Если от пугачей к навашина - то танкистов ВВЕРХ идет.
Ну имелось ввиду ОТ танкистов вниз. Я, например, понял так.Как по танкистов вниз? от осипова? Если от пугачей к навашина - то танкистов ВВЕРХ идет.
от какова места танкистов есть дорога куда либо ВНИЗ ? ПО танкистов вниз ехать ещё как то можна .. а вот ОТ танкивстов вниз - эт куда ?Ну имелось ввиду ОТ танкистов вниз. Я, например, понял так.
одно слово - женсчины .... куда она ехала - никому терь не дано понятьМожет имелось ввиду после светофора на Танкистов/Навашина/Высокой/Жуковского?
к Навашина по танкистов рядов 7 ВНИЗ спускалось!!!!)))) "стенка на стенку"))
одно слово - женсчины .... куда она ехала - никому терь не дано понятьНЛ.
А сегодня там кто нить ездил ? сегоня та же фигня ? или дело наладилось ?
мощщна задвинуласорри... в общем я с Навашина, не знаю какими улицами и дворами поехала выше, ближе к училищу, и где-то в районе училища выехала на дорогу с травмайными путями))) Это разве не Танкистов??))) и спускалась, хрен знает каким рядом, по путям и тратуарам к бывшему кафе Рубин к светофору, там проявив чудеса эквилибристики и все свое обаяние просочилась сквозь ряды авто, перпендикулярно стоящих и повернула налево по направлению к аэропорту))) где было свободно!!! вот как все було!!!
Геодезист-стратег!Так проще было по Безымянной к Пугачевскому уехать, для этого - повернуть после ботанического направо. А я так понимаю, путь был налево, через конфетку и стадион Авангард, далее по Планерной и от Рубина вниз по Высокой. Тут ошибка №2 нужно было развернуться вокруг Рубина и ехать по Жуковского в Аэропорт, и далее - по Симбирской.
Так проще было по Безымянной к Пугачевскому уехать, для этого - повернуть после ботанического направо.
А я так понимаю, путь был налево, через конфетку и стадион Авангард, далее по Планерной и от Рубина вниз по Высокой. Тут ошибка №2 нужно было развернуться вокруг Рубина и ехать по Жуковского в Аэропорт, и далее - по Симбирской.
Так проще было по Безымянной к Пугачевскому уехать, для этого - повернуть после ботанического направо. А я так понимаю, путь был налево, через конфетку и стадион Авангард, далее по Планерной и от Рубина вниз по Высокой. Тут ошибка №2 нужно было развернуться вокруг Рубина и ехать по Жуковского в Аэропорт, и далее - по Симбирской.
В принципе да, именно так. Но сейчас - "авотхренвам", ибо Безымянную перерыли у девятиэтажки, где поликлиника... А через двор этого дома мимо частных домов не дают проехать бабки, живущие в этих самых домах...
Барышня, как я понимаю, улизнула около магазина Магнит на Навашина дворами на улицу, Артиллерийскую...
А надо было действительно через Авангард-Аэропорт-Симбирскую.
Но не факт, ибо по утрам на "стрелке" ниже д/к Рубин всегда пробочка имеется...
Иэххх... знать бы, где упадешь... Варианты-то всегда есть...![]()
Вчера в 6 вечера отстоял около часа на Танкистов - от танка до Навашина, почти перегрелся, и потом почти без проблем доехал до третьей Дачной через Солнечный и Трофимовский мост... Дурдом. А что всё-таки было? Сегодня уже не так? А то мне через полчаса ехать...
++1Сегодня уже не так? А то мне через полчаса ехать...