foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Мерседесы тоже под пресс?Я против заднего привода, я против копейдосов
Мерседесы тоже под пресс?Я против заднего привода, я против копейдосов
+очень много, сам вчера несколько раз наблюдал это, да и около работы, как только снег пройдет, постянно дорогу перекрывают ино фуры...А вот в комплект фур с лысо-летне- европейской резиной надо в обязательном порядке в зимний период ввести цепи или резину как у камаза- чтоб не забивали все подъёмы в снег. Наши камазы прут как танки, а все ино стоят чуть выпадет снег .
Извинтие за OFF, но кипит.
Батенька, вы читайте внимательнее - я против заднеприводного автохлама.
Давайте угадаем процент людей которые ездят на копийдосах и у которых есть Мозг(не путать с опытом вождения) , Технически исправен автомобиль и находится в должной экипировке.
И сравним это с людьми типа Вас - у тебя, что на бэхе лысая резина, или например только жопа шипованная? или тебе пофиг на машину и лезешь куда не следует?
Мое мнение когда автомобиль стоит гроши, то и отношение к нему соответствующее и следовательно поведение. Лично я себя иногда ловлю на этой мысли когда на Окарике рассекаю.
Мой шист 1982-го года. Опыт вождения полгода. Помешал другим водителям 1 раз на горке. Это заняло 2 минуты. Сильно удивляют таксисты, вроде ездят много, но встревают постоянно. Только вчера плелся за одним в пробке на Танкистов. Он хотел развернуться, забуксовал на рельсах. Я не стал ждать, вышел, вытолкал его из колеи, так через 15 метров он опять в неё слез и дальше шлифовал рельсы метров 200 так, что искры летели.Извинтие за OFF, но кипит.
Батенька, вы читайте внимательнее - я против заднеприводного автохлама.
Давайте угадаем процент людей которые ездят на копийдосах и у которых есть Мозг(не путать с опытом вождения) , Технически исправен автомобиль и находится в должной экипировке.
И сравним это с людьми типа Вас - у тебя, что на бэхе лысая резина, или например только жопа шипованная? или тебе пофиг на машину и лезешь куда не следует?
Мое мнение когда автомобиль стоит гроши, то и отношение к нему соответствующее и следовательно поведение. Лично я себя иногда ловлю на этой мысли когда на Окарике рассекаю.
Помойму видел вчера из офиса, как таксист этот буксовал=) если это он , семерка вазовская была.....Там пробка каждый день сейчас, постоянно из окна наблюдаю....Мой шист 1982-го года. Опыт вождения полгода. Помешал другим водителям 1 раз на горке. Это заняло 2 минуты. Сильно удивляют таксисты, вроде ездят много, но встревают постоянно. Только вчера плелся за одним в пробке на Танкистов. Он хотел развернуться, забуксовал на рельсах. Я не стал ждать, вышел, вытолкал его из колеи, так через 15 метров он опять в неё слез и дальше шлифовал рельсы метров 200 так, что искры летели.
да, белая. было около 9-ти вечера.Помойму видел вчера из офиса, как таксист этот буксовал=) если это он , семерка вазовская была.....Там пробка каждый день сейчас, постоянно из окна наблюдаю....
По мимо описанного опыта вождения, важен ещё фактор правильной оценки возможностей - своих и автомобиля, а вот с этим, судя по тому, что вижу на дорогах у нас проблема.
А кто будет оценивать - "автохлам" и "не автохлам"? Уж не Вы ли? Не боитесь, что кто то создаст очередную виртуальную категорию, которой по его мнению, нельзя появляться на дорогах и Ваш автомобиль попадёт в неё?
Создаётся впечатление, что очень многие решения у нас в государстве принимаются по вышеизложенному принципу. Удручает...
По моим личным наблюдения, статистике в моей унылой голове, проблему на дорогах создают заднеприводные авто в упадочном состоянии не зависимо от даты производства.
К конкретным владельцам шистиков и меринов нет претензий и нет призывов с моей стороны им менять автомобили.
Т.к. в основной массе свежие водители с головой не дружат, то передний привод или полный хорошее подспорье в минимизации создаваемых ими ситуаций.
Ну,а если такая пьянка: Я бы запретил в зимний период эксплуатации автомобилей с нешипованными всеми 4мя колесами в городах, где средняя температура в зимний период меньше XX градусов и в черте города присутствуют перепады дорожного покрытия по высоте более ... например 20 градусов.