Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
какая обстановка щас на мосту саратов энгельс (старый мост) и как возле моста щас
вебкамеры сарбиси тебе помогут...
какая обстановка щас на мосту саратов энгельс (старый мост) и как возле моста щас
в 18 часов пробка по Чернышевского начиналась от Б.Садовой, я потом домой шел от 15 школы под мостами,
а народ пер за каким то фигом на Огородную, но движение было свободное , в то время как шоссе было реально пустое...
а оказывается там дальше в заводской была авария по шоссе...
заодно вот видел как трейлер с экскаватором пытался протиснуться под мостами... ))
запись не полная... как думаете - проехал он или нет ? ))
Люди машины покупают.Что за херня, слов нет.
Размышления вслух ....
4 года назад был в Дубаи (ОАЭ) - супер современный мегаполис страдающий пробками, из одного конца в другой часа три можны было кошмарить на такси.
Ездил туда же этой весной - ПРОБОК НЕТ. При том что город только растет, притом такими темпами что нашей раше такое и не снилось. Что сделано - за два года построено супер-современное метро в песках (для сравнения в москве на ремонт одного перехода тратится по полгода), расширены дороги и построены скоростные магистрали через город, сделана масса новых развязок (при этом каждая развязка не приподносится как чудо правящей партии....это я о развязке на юбилейный).
Но как мне кажется самая главная причина борьбы с пробками - это то что шейх Дубаи (премьер министр по нашему) и шейх Абу-Даби (президент по нашему) ездят сами за рулем ( ну как лохи прям) и как все автомобилисты стоят в пробках и на красных светофорах. Сопровождение есть - два мотоцикла но никто тебя не сгоняет с полосы что бы его величество проехало и никто город не перекрывает.
Видел все это лично и не раз. Стоял с шейхом Дубаи на одном светофоре когда ехал в аквапарк. Наш российский разум не понимает как президет и премьер богатейшей страны вообще могут ездить без кучи охраны, самим за рулем и еще стоять на светофорах.
Так что о пробках писать можно много. Но как пока руководству страны/области/города на эти пробки глубоко наплевать так можно перекрыть город да и просто объехать их по встречке, у нас ничего не изменится.
Занавес.
А откуда берется это руководство страны/области/города ? Правильно это бывшие простые граждане, может быть со всязыми, может быть с деньгами. Но главное не это. Посмотрите на улицу, на простых водителей, как они себя ведут. Так почему наше руководство должно быть идеальным, когда они живут в нашей гнилой стране. Посмотрите как ездеет молодешь на 13-14-15, вот они вырастут и будут занимать должности например, они что исправятся что ли? Проблема "укладки болта" на других это у нас в крови, и не нужно обвинять в этом только руководителей страны. Взять тему про эвокуацию автомобилей. Люди вспоминают существование закона только когда нарушение ПРОТИВ них больше, чем нарушили они сами. Когда их не трогают, им бросают машины где им удобно. И сцали они на всех с высокой колокольни. НО когда под колокольней оказываются они же сами, то канечно поднимают шумиху.
Плохо отдохнул. Хороший отдых надолго избавляет от раздражения по привычным поводам.последние несколько дней, как с юга приехал, просто противно за руль садиться, пробки и ямы, ямы и пробки
Можно я тоже поплачусь, последние несколько дней, как с юга приехал, просто противно за руль садиться, пробки и ямы, ямы и пробки
пробок не наблюдалось. все свободно.
вам просто повезло))))) аналогично...
Гыыы!!! А я валяюсь и плачу от того, как пишет молодешь! Стилистика и пунктуация - ваще жесть!![]()
Увы...не в этом причина.Это специфика моей работы.
вам просто повезло)))
Увы...не в этом причина.