Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
какая обстановка щас на мосту саратов энгельс (старый мост) и как возле моста щас

В 13.45 пробка была от Чернышквского до моста. Мост и далее - свободно.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодняшняя пробка на Московском шоссе от ВСО в город была вызвана сначала двумя "догнавшимися", а чуть дальше активными работами коммунальщиков , перекрывших правую полосу для своих работ...

A

Allendale_XT

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
в 18 часов пробка по Чернышевского начиналась от Б.Садовой, я потом домой шел от 15 школы под мостами,
а народ пер за каким то фигом на Огородную, но движение было свободное , в то время как шоссе было реально пустое...

а оказывается там дальше в заводской была авария по шоссе...

заодно вот видел как трейлер с экскаватором пытался протиснуться под мостами... ))

запись не полная... как думаете - проехал он или нет ? ))

Ну так проехал он или нет?

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С наступившим новым пробочным годом товарищи! Центр сегодня - жесть, что на дорогах, что на тротуарах, что на пешеходных переходах.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не движение, а ЖОПА какая-то. Уже слов нет, просто бесит. Надо было доехать от Ильинки до хотя бы Вольской/Советской. Решил не ехать по Чапаева, ибо там вообще стояк конкретный. Поехал по Белоглинской, поднялся по Горького до Мичурина (и всё по пробкам), а там Горького перекрыта. Ну ладно она перекрыта от Советской, но еще и тут! И везде движение, млин, в одну сторону! И в итоге так и выехал на Чапаева и по пробкам нереальным доехал куда надо. Уж молчу про Лен район, аврал вообще...Что за херня, слов нет.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1 сентября - День знаний, и все население города сегодня собралось в городе. Я на пешеходных переходах устал толпы пешеходов пропускать

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Размышления вслух ....
4 года назад был в Дубаи (ОАЭ) - супер современный мегаполис страдающий пробками, из одного конца в другой часа три можны было кошмарить на такси.
Ездил туда же этой весной - ПРОБОК НЕТ. При том что город только растет, притом такими темпами что нашей раше такое и не снилось. Что сделано - за два года построено супер-современное метро в песках (для сравнения в москве на ремонт одного перехода тратится по полгода), расширены дороги и построены скоростные магистрали через город, сделана масса новых развязок (при этом каждая развязка не приподносится как чудо правящей партии....это я о развязке на юбилейный).

Но как мне кажется самая главная причина борьбы с пробками - это то что шейх Дубаи (премьер министр по нашему) и шейх Абу-Даби (президент по нашему) ездят сами за рулем ( ну как лохи прям) и как все автомобилисты стоят в пробках и на красных светофорах. Сопровождение есть - два мотоцикла но никто тебя не сгоняет с полосы что бы его величество проехало и никто город не перекрывает.
Видел все это лично и не раз. Стоял с шейхом Дубаи на одном светофоре когда ехал в аквапарк. Наш российский разум не понимает как президет и премьер богатейшей страны вообще могут ездить без кучи охраны, самим за рулем и еще стоять на светофорах.

Так что о пробках писать можно много. Но как пока руководству страны/области/города на эти пробки глубоко наплевать так можно перекрыть город да и просто объехать их по встречке, у нас ничего не изменится.

Занавес.

А откуда берется это руководство страны/области/города ? Правильно это бывшие простые граждане, может быть со всязыми, может быть с деньгами. Но главное не это. Посмотрите на улицу, на простых водителей, как они себя ведут. Так почему наше руководство должно быть идеальным, когда они живут в нашей гнилой стране. Посмотрите как ездеет молодешь на 13-14-15, вот они вырастут и будут занимать должности например, они что исправятся что ли? Проблема "укладки болта" на других это у нас в крови, и не нужно обвинять в этом только руководителей страны. Взять тему про эвокуацию автомобилей. Люди вспоминают существование закона только когда нарушение ПРОТИВ них больше, чем нарушили они сами. Когда их не трогают, им бросают машины где им удобно. И сцали они на всех с высокой колокольни. НО когда под колокольней оказываются они же сами, то канечно поднимают шумиху.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А откуда берется это руководство страны/области/города ? Правильно это бывшие простые граждане, может быть со всязыми, может быть с деньгами. Но главное не это. Посмотрите на улицу, на простых водителей, как они себя ведут. Так почему наше руководство должно быть идеальным, когда они живут в нашей гнилой стране. Посмотрите как ездеет молодешь на 13-14-15, вот они вырастут и будут занимать должности например, они что исправятся что ли? Проблема "укладки болта" на других это у нас в крови, и не нужно обвинять в этом только руководителей страны. Взять тему про эвокуацию автомобилей. Люди вспоминают существование закона только когда нарушение ПРОТИВ них больше, чем нарушили они сами. Когда их не трогают, им бросают машины где им удобно. И сцали они на всех с высокой колокольни. НО когда под колокольней оказываются они же сами, то канечно поднимают шумиху.

Гыыы!!! А я валяюсь и плачу от того, как пишет молодешь! Стилистика и пунктуация - ваще жесть! :D

W

welcomeinside

Guest
пробок не наблюдалось. все свободно. даже удивительно!!!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Можно я тоже поплачусь, последние несколько дней, как с юга приехал, просто противно за руль садиться, пробки и ямы, ямы и пробки

D

Dvorkyn

Guest
последние несколько дней, как с юга приехал, просто противно за руль садиться, пробки и ямы, ямы и пробки
Плохо отдохнул. Хороший отдых надолго избавляет от раздражения по привычным поводам.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Можно я тоже поплачусь, последние несколько дней, как с юга приехал, просто противно за руль садиться, пробки и ямы, ямы и пробки

Не плачь! Сегодня аншлаг с продолжением до 01.06.12, хотя я после вчерашней езды по городу, от сегодняшней плакал ))) Пусть этот день тоже сделают выходным что-ли. Дочери звоню, поздравляю, в ответ - пап, а мы сегодня не учились, мы завтра начинаем, это день первоклассников, первокурсников. Завтра ждем второклассников и второ и далее курсников

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
вам просто повезло)))
Сегодня первый раз попала в какое-то чересчур плотное движение на Белоглинской от Рахова до Симбирцева (побыстрее, называется, доехать хотела). Пришлось протискиваться со сложенным зеркалом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Гыыы!!! А я валяюсь и плачу от того, как пишет молодешь! Стилистика и пунктуация - ваще жесть! :D

Это специфика моей работы. Я ручкой уже много лет нчиего не писал, разве только подписываюсь. Когда у людей появились комбайны, то больше нитко не умеет косить косой. Или если человек будит долго управлять автомобилем на АКПП, то потом он плохо будит трогаться на механнике. Вот и тут такая же проблема. Можно даже заметить что я часто путаю местами буквы, это все по этйо же причине. Пишу неглядя, тк привык что ворд все исправит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Увы...не в этом причина.

Ну тогда в чем, ведь после школы и в институте я писал без ошибок. Иначе бы как бы я поступил в институт? Ведь там нужно было здать и сочинение.

Верх Низ