Проблема с заводом классики

• Автор темы Strangeday
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
ну тогда и я продолжу цепочку , добавить еще 10 млн р , и купить хороший дом :crazy:
:snooks: мене всиго три тирэ чатыре нада, и я еще лучче на тазе пажжу, но новый харом куплу!
так что хади ка мне у мну дэшевле!!!!
:rofl::rofl::rofl:

OP
Strangeday

Strangeday

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пишу отчет... Отволок на галстуке до ближайшего СТО. Оставил на попечение электрику (да, именно он занимается зажиганием). Действительно контактная группа и конденсатор вышли из строя. Месяц назад они были поменяны. Почему снова? Шут его знает..
Кстати куда ставится второй конденсатор? Параллельно с первым?
Электрик сказал что БСЗ обойдется мне где-то в 2 килорубля. Это действительно так?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пишу отчет... Отволок на галстуке до ближайшего СТО. Оставил на попечение электрику (да, именно он занимается зажиганием). Действительно контактная группа и конденсатор вышли из строя. А я что тебе говорил ?Месяц назад они были поменяны. Почему снова?Да потому что все правильно надо делать и точно Шут его знает..
Кстати куда ставится второй конденсатор? Параллельно с первым?Двойные рамы на пустой чердак , и если ды их оба запараллелишь , то при пробое одного , второй не поможет , все равно будет глюк
Электрик сказал что БСЗ обойдется мне где-то в 2 килорубля. Это действительно так?
комплект БСЗ 1300 гдето стоил, ну и поставить максимум с регулировкой зажигания и карба 400 р

Верх Низ