Продавать девственность аморально/нормально - нужное подчеркнуть

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала

Продавать девственность аморально/нормально

• Всего проголосовало
    54
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
думаю что это сомнительное удовольствие, идти по городу и знать что твою жену обсуждают "о вот она за 800тыщ бакинских с индусом каким то переспала"... поэтому я и сказал что достойный человек с ней не будет связываться!

Улыбнуло:) На практике все примитивнее - пара коктейлей,пара кальциевых образований и обсуждения до конца жизни :) И живут, ничего.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tiberiy, просто честно ответь... приблизив тему к российским реалиям поближе... ты бы женился на такой ... ммм.... девушке, продавшей свою невинность за 500 т.р.?

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy, просто честно ответь... приблизив тему к российским реалиям поближе... ты бы женился на такой ... ммм.... девушке, продавшей свою невинность за 500 т.р.?
Отвечаю честно
"морально-аморально" вещь сугубо индивидуальная. Сколько людей - столько и мнений
Я поступил бы в соответствии со своими представлениями. Ни пропагандировать, ни навязывать их кому-то не собираюсь.
Чтобы не показалось, что увиливаю от ответа, уточню - все зависело бы от личного отношения к данному человеку, остальное по барабану.
И почти лям бакинских намного больше полляма деревянных)))

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Отвечаю честно
Я поступил бы в соответствии со своими представлениями. Ни пропагандировать, ни навязывать их кому-то не собираюсь.
Чтобы не показалось, что увиливаю от ответа, уточню - все зависело бы от личного отношения к данному человеку, остальное по барабану.

Лукавишь. Прогнулся и сломался бы под тяжестью человеческого осуждения.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
понятно... без комментариев...

:glare:

И почти лям бакинских намного больше полляма деревянных))
не забывай... ты не в бразилии, а в нашей раше... посему - по хуану и сомбреро)))))

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Родина и девственность едины и не продаются!:)

ну, незнай как там у Берёзы/Лужка/Сердючонка (список длииииииинный . . ) с девственностью :girl_haha:,
а Родину таки продали и весьма выгодно,
и да, судя по всему, пока об этом не пожалели.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

У тебя всегда девственницы были ?)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
кстати, остро нуждающиеся в деньгах... подумайте... какой шанс а..... лепите фотку на аукциончик... со словарем сочиняете текст, на какую благотворительность потратите бабло, чтоб клюнули, описываете в каком месте осталась девственность - и вперед)))))):D

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
да, мальчики женящиеся на девственницах - не забывайте - медицина шагнула далеко вперёд!
девственность (вернее её физиологический признак) с успехом восстанавливается:smile2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ну, незнай как там у Берёзы/Лужка/Сердючонка (список длииииииинный . . ) с девственностью :girl_haha:,
а Родину таки продали и весьма выгодно,
и да, судя по всему, пока об этом не пожалели.

И? Мне на них ровняться? Думаешь они в Россею не хотят? Еще как хотят. У меня была и есть возможность эмигрировать. Эта страна мой дом и в моих силах сделать ее самой прекрасной на свете. Только одному не справиться. И мне милее девчонки, расстающиеся с девственностью по пьянке, чем продающие ее на аукционе.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Буратино, если это вопрос ко мне, то у меня были разные... но мои морально-этические нормы и понятия о чести, подсказывают мне, что продавать себя (под каким бы это ни было красивым и пафосным брендом) не айс

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
+1, сионистам свойственно считать чужие деньги и завидовать.

а недалёким людям, типа вас, свойственно навешивать ярлыки и гадить в темах.

бумажку дать?

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
девчонки, расстающиеся с девственностью по пьянке, чем продающие ее на аукционе.
а чего такого достойного - потерять девственность по пьяни?
чем это лучше продажи?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
кстати... раз пошла такая пьянка...а давайте устроим такой местечковый АСовский аукциончик.... здесь же сообщество друзей (гы)
люди помогают друг другу... кому бабло и сбыча мечт, кому слава мецената:crazy:

Верх Низ