Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
а чего такого достойного - потерять девственность по пьяни?
чем это лучше продажи?
Зачем меж строк читать? "Милее" и "достойнее" - не синонимы.
а чего такого достойного - потерять девственность по пьяни?
чем это лучше продажи?
Зачем меж строк читать? "Милее" и "достойнее" - не синонимы.
На практике все примитивнее - пара коктейлей,пара кальциевых образований и обсуждения до конца жизни
Буратино, если это вопрос ко мне, то у меня были разные... но мои морально-этические нормы и понятия о чести, подсказывают мне, что продавать себя (под каким бы это ни было красивым и пафосным брендом) не айс
ок, вылезем из межстрочья . . :girl_smile:
чем вам милее вариант случки по пьяной лавке?
тем, что даром?
это совсем другая практика) об этой практике знает ограниченное число людей, а тут стала знаменитой на весь мир! все блин знают что она продалась!
+1)))Цена космас вапще!
ты слишком зациклен на факте продажи. Неизвестно где и с кем и в каком количестве были они до тебя... Мож и девственность за бутылку пива по малолетству продавали...
не айс ?
Цена космас вапще!
гы... я ждал этого именно от тебя))А по теме - заработала то, что многие посто так случайно теряют. Молодец
воооот . . .если по каким-то критериям не подходит - все просто... надлюбил и бросил)
да... должна...вас за это совесть не мучает, а девушку продавшую девственность за деньги, а не за бутылку водки - должна мучить?
Ошибаешься. Мир не так велик каким кажется. Сделай какую-нить фигню и о тебе будут знать даже не знакомые тебе люди.
т.е. спать с нелюбимым за деньги - это в рамках приличия?Женщины, довольно умело, могут манипулировать мужчиной используя свои пещеры. И бабки получать за это, на протяжении долгого времени.
она не тело продала, она продала физиологическую особенность.А разовый трах за деньги - продажа собственного тела, т.е. проституция.
Я девочка взрослая, могу и порассуждать на эту тему)))гы... я ждал этого именно от тебя))
есть возможность переехать в другой город, очень много людей так начинали новую жизнь.
т.е. спать с нелюбимым за деньги - это в рамках приличия?
она не тело продала, она продала физиологическую особенность.
и эт . . .а чойта мы только девочку тут обсуждаем?
т.е. продажа мальчиком своей девственности на поругание левой тёткой - это нормально?
мы от темы все дальше уходим.... какие-то новые абстрактные примеры....т.е. спать с нелюбимым за деньги - это в рамках приличия?
вот вот...оправдания уже пошли... чиновник не родину продал, а старый полуразрушенный сарай))))))))))она не тело продала, она продала физиологическую особенность.
тётка такая старая, целлюлитная, толстая и со страпоном?т.е. продажа мальчиком своей девственности на поругание левой тёткой - это нормально?
:derisive:Я девочка взрослая, могу и порассуждать на эту тему)))
если это любимый лук и перегар, то наверняка можно найти выход из ситуации,чем стиснув зубы лежать 3 минуты под мужем, от которого несет луком и перегаром....
это не оправдания, я с самого начала написала, что не могу прийти к определённому выводу.вот вот...оправдания уже пошли...
х.з, да хоть какая, факт продажи мальчиком своей девственности от этого не изменится.тётка такая старая, целлюлитная, толстая и со страпоном?
а как же шубка?))))если это любимый лук и перегар, то наверняка можно найти выход из ситуации,
орбидол и трезвый образ жизни в помощь ))))
все же Арбидол как средство от простуды или Орбит (со вкусом перегара) для свежего дыхания)))орбидол
я помогу! это - плохо!!!)):yu:это не оправдания, я с самого начала написала, что не могу прийти к определённому выводу.
я же говорю...это ужасно...как вы к этому относитесь?
и нефиг ржать)))))Арбидол как средство от простуды или Орбит (со вкусом перегара) для свежего дыхания)))