Продавать девственность аморально/нормально - нужное подчеркнуть

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала

Продавать девственность аморально/нормально

• Всего проголосовало
    54
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Зачем меж строк читать? "Милее" и "достойнее" - не синонимы.

ок, вылезем из межстрочья . . :girl_smile:

чем вам милее вариант случки по пьяной лавке?
тем, что даром?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На практике все примитивнее - пара коктейлей,пара кальциевых образований и обсуждения до конца жизни

это совсем другая практика) об этой практике знает ограниченное число людей, а тут стала знаменитой на весь мир! все блин знают что она продалась!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино, если это вопрос ко мне, то у меня были разные... но мои морально-этические нормы и понятия о чести, подсказывают мне, что продавать себя (под каким бы это ни было красивым и пафосным брендом) не айс

ты слишком зациклен на факте продажи. Неизвестно где и с кем и в каком количестве были они до тебя... Мож и девственность за бутылку пива по малолетству продавали...

не айс ?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Цена космас вапще!

Кстати я совсем не понимаю этого япа. Дефлорация - отстойное занятие же, ещё и такие бабосы за это платить. Мож это он по синьке? По моему с неё надо было содрать пару сотен зелени за лечение сего врождённого дефекта.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ок, вылезем из межстрочья . . :girl_smile:

чем вам милее вариант случки по пьяной лавке?
тем, что даром?

Тем, что мозг есть. Женщины, довольно умело, могут манипулировать мужчиной используя свои пещеры. И бабки получать за это, на протяжении долгого времени. А если и любовь присутствует - вобще отлично. А разовый трах за деньги - продажа собственного тела, т.е. проституция.

это совсем другая практика) об этой практике знает ограниченное число людей, а тут стала знаменитой на весь мир! все блин знают что она продалась!

Ошибаешься. Мир не так велик каким кажется. Сделай какую-нить фигню и о тебе будут знать даже не знакомые тебе люди. "Гоголь на болотах дрочит"(с)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Цена космас вапще!
+1)))
А по теме - заработала то, что многие посто так случайно теряют. Молодец:)
а про то кто и что будет говорить - даже в рамках саратова многие встречались в постелях и никто пальцем друг на друга не показывает. И никто не дает гарантий, что студентка, с которой вы познакомились в кино не подрабатывает на постоянной основе где нить на 50лет тли где там стоят подобные дамы.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ты слишком зациклен на факте продажи. Неизвестно где и с кем и в каком количестве были они до тебя... Мож и девственность за бутылку пива по малолетству продавали...

не айс ?

ох уж эти если бы да кабы.....
если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой...

а ты, общаясь какое-то время с девушкой, не можешь выявить ее морально-этический кодекс, не можешь понять, подходит ли это тебе
если по каким-то критериям не подходит - все просто... надлюбил и бросил)

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
если по каким-то критериям не подходит - все просто... надлюбил и бросил)
воооот . . .
вас за это совесть не мучает, а девушку продавшую девственность за деньги, а не за бутылку водки - должна мучить?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ошибаешься. Мир не так велик каким кажется. Сделай какую-нить фигню и о тебе будут знать даже не знакомые тебе люди.

есть возможность переехать в другой город, очень много людей так начинали новую жизнь.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Женщины, довольно умело, могут манипулировать мужчиной используя свои пещеры. И бабки получать за это, на протяжении долгого времени.
т.е. спать с нелюбимым за деньги - это в рамках приличия?
А разовый трах за деньги - продажа собственного тела, т.е. проституция.
она не тело продала, она продала физиологическую особенность.

и эт . . .а чойта мы только девочку тут обсуждаем?

т.е. продажа мальчиком своей девственности на поругание левой тёткой - это нормально?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
есть возможность переехать в другой город, очень много людей так начинали новую жизнь.

Шкафные шкелеты тоже переезжают, знаешь ли.

и эт . . .а чойта мы только девочку тут обсуждаем?

т.е. продажа мальчиком своей девственности на поругание левой тёткой - это нормально?

Только не говори мне, что впервые слышишь о парах, которые живут руководствуясь расчетом. Это сплошь и рядом. Женщины стали сильнее, мужчина, как вид, в позициях потерял, благодаря педикам и альфонсам, количество коих увеличилось в разы.
Так сама же говоришь, что физиологическую особенность восстанавливают. Такими темпами она каждый месяц может по несколько раз ее продавать на аукционе.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
мы от темы все дальше уходим.... какие-то новые абстрактные примеры....
мы так можем и до того дойти, что подрабатывать после работы тоже нормально... а потом все в дом...все в семью.... а что тут такого... лучше шубку себе купить, чем стиснув зубы лежать 3 минуты под мужем, от которого несет луком и перегаром....
фантазия у нас у всех богатая)))

вот вот...оправдания уже пошли... чиновник не родину продал, а старый полуразрушенный сарай))))))))))

тётка такая старая, целлюлитная, толстая и со страпоном?
это ужасно))))

Я девочка взрослая, могу и порассуждать на эту тему)))
:derisive:

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
чем стиснув зубы лежать 3 минуты под мужем, от которого несет луком и перегаром....
если это любимый лук и перегар, то наверняка можно найти выход из ситуации,
орбидол и трезвый образ жизни в помощь ))))
вот вот...оправдания уже пошли...
это не оправдания, я с самого начала написала, что не могу прийти к определённому выводу.
тётка такая старая, целлюлитная, толстая и со страпоном?
х.з, да хоть какая, факт продажи мальчиком своей девственности от этого не изменится.

как вы к этому относитесь?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
если это любимый лук и перегар, то наверняка можно найти выход из ситуации,
орбидол и трезвый образ жизни в помощь ))))
а как же шубка?))))

все же Арбидол как средство от простуды или Орбит (со вкусом перегара) для свежего дыхания))):D

это не оправдания, я с самого начала написала, что не могу прийти к определённому выводу.
я помогу! это - плохо!!!)):yu:

как вы к этому относитесь?
я же говорю...это ужасно...

я глубоко убежден, что это должно происходить по любви.... ну или хотя бы с какими-то положительными эмоциями...

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Верх Низ