!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Продаю только женскому полу) Гомосекам просьба не беспокоить)ыыы...а тебя то куда?)))
Продаю только женскому полу) Гомосекам просьба не беспокоить)ыыы...а тебя то куда?)))
почему? уже побеспокоили?Гомосекам просьба не беспокоить)
Месье страдает комплексами? Мне дочь иногда и похлеще рассказывает.
так то оно да,всё дело не в теме, а в формате обсуждения оной
можно сказать "ягодицы", можно "попа", а можно . . .
от того, какими словами выражена мысль меняется её восприятие.
Правдоруб ты наш. Мож ты эту половину и лишал?Половина форумчанок, девственности лишились непонятно с кем в алкогольном угаре,и совершенно бесплатно))
не..не так...Правдоруб ты наш
Половина форумчанок, девственности лишились непонятно с кем в алкогольном угаре,и совершенно бесплатно))
а вот Ксюша молодец))))))А я помню свой первый раз, и для меня он стоит намного дороже, как и чувства к человеку..
да не...я просто уточнил, может тебе на другой форум надо...)))Продаю только женскому полу) Гомосекам просьба не беспокоить)
последователи)))) тоже на благотворительность собирают..,)))Забил в поиск "продам девственность", цены на нее в России удивили.
а зачем так переплачивать то?)Оказывается можно купить за 300тыс наших деревянных.
это похвально...ученье - всегда свет)))Хотя, кто знает, может это чтобы учебу оплачивать )),
Половина форумчанок, девственности лишились непонятно с кем в алкогольном угаре,и совершенно бесплатно))
И на фоне этого лозунги за мораль и нравственности выглядят ещё более нелепо)Половина форумчанок, девственности лишились непонятно с кем в алкогольном угаре,и совершенно бесплатно))
я когда название прочитал, подумал, что Наталья решила распродажу устроить
единственное, чему я могу завидовать, так это тому, что я не могу потратить деньги на этоНу, а почему бы и нет, сейчас соберёт статистику, сделает выводы, и возможно не плохо заработает, а Вы завидуйте!
а где вариант ответа: "Вообще пофиг"?)))
Тебе не нужны деньги?