Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Так вот кто всех девок на деревне перепортил... Ай-яй-яй...Где же ценители? Скорее наоборот.. Какое то время очень "везло" на девственниц.
Так вот кто всех девок на деревне перепортил... Ай-яй-яй...Где же ценители? Скорее наоборот.. Какое то время очень "везло" на девственниц.
Нехорошо шпилиться не туда куда надо, потом при дефлорации клапан запорный может не выдержать ))была одна знакомая шпилилась ого как, только девственницей была, давала туда сюда кроме туда, то для мужа хранила![]()
Нехорошо шпилиться не туда куда надо, потом при дефлорации клапан запорный может не выдержать ))
Но самое забавное - 80% брёвнами так и остаются, чтобы там они о себе не думали)))))
кажетсяМне кажется или гусары перегибают уже с откровениями?
Да они только поговорить....Мне кажется или гусары перегибают уже с откровениями?
это уже физматДля того чтобы было всё хорошо надо сопоставлять габаритные размеры деталей и не допускать чрезмерного натяга
Да они только поговорить....
кажется
И то хромает..Да они только поговорить....
да нет, просто многие считают что девственницы это бревна, мне не попадались такиеЧе там про жену и дочь? Станете им подобные факты биографии знакомых телочек освещать?
Набирайся опыта на ша́ру
Там вначале ещё мальчик был. И, кстате, психолог ему тоже нужен был. Только я не понял - до или после...
А, не, сорь... Психиатр...
Да они только поговорить....
не она дура, что продала, а тот дурак, что купил
Физиологию объекта "самка человека обыкновенная" представляешь? Там когда оно рвётся, ей далеко не до движений тазом, нынче канешна хреновая экология, но штоб настолько мутировали - хз даже))))да нет, просто многие считают что девственницы это бревна, мне не попадались такие
Странные у вас приоритеты....почему тем более, обычный физиологический глюк, чисто женский кстати. Просрать её по пьяни, конечно лучше.А уж девственность - тем более!!!
Просрать её по пьяни, конечно лучше.
Просрать её по пьяни, конечно лучше.