Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
тётя, оставь мальчика в покоето есть, предлагаешь поверить тебе на слово, что ты ещё молод и не опытен?)
тётя, оставь мальчика в покоето есть, предлагаешь поверить тебе на слово, что ты ещё молод и не опытен?)
тётя, оставь мальчика в покое![]()
да я не для себя)))
А кому?
мне кажется это вообще не проблема. ну жен то проктолог и он скажет девственник мужчина или нет)))))а как проверить девственность мужчины?
пригодится мож кому
мне кажется это вообще не проблема. ну жен то проктолог и он скажет девственник мужчина или нет)))))
знаешь, я для девочек спрашиваю, а не про мальчиков. мужская девственность ТАМ меня не интересует)))
:2dda8142dde7142ad02
На "полиграфе"а как проверить девственность мужчины?
а кого интересует?)))мужская девственность ТАМ меня не интересует)))
вот это как, интересно?))На "полиграфе"
Если родимый приезжает с командировки, сразу сажай его в таз, если яйца сплыли, значит изменял)))я для девочек спрашиваю
Совместно с источником напряжения, подключенным к самым чувствительным местам))вот это как, интересно?))
мда.... там дебилы, которые бесплатно это делать не умеют?780 тысяч долларов за девственность?!?!
ну если то ка так))) а иначе это не правдиво)))Совместно с источником напряжения, подключенным к самым чувствительным местам))
так там во все места))))))))))))))))))))))))))))000мда.... там дебилы, которые бесплатно это делать не умеют?
Ну, что? Кто готов продать восстановленную девственность ?
доктор, где ж ты раньше был?)))))))
давай я буду альфа-тестером, а он бета-тестером)))))))
Звони, подгоню клиенток после восстановления!Тестром будешь!
![]()
доктор, где ж ты раньше был?)))))))
давай я буду альфа-тестером, а он бета-тестером)))))))