Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Не-не-не. Тестировать никого не собираюсь. Благо, желающий есть.
Роман, ты ли это? Ахтунг??? :crying:
Не-не-не. Тестировать никого не собираюсь. Благо, желающий есть.
пробником)))))Тестром будешь!
а как жеА у тебя допуск есть?
Роман, ты ли это? Ахтунг??? :crying:
Железный Роман)))))Больше года уже никаких походов на сторону.
Железный Роман)))))
:2dda8142dde7142ad02Вислописый - так точнее.
эпоксидку подогнать?)Вислописый - так точнее.
эпоксидку подогнать?)
Дело в том, что момент инерции кольцевого сечения весьма невысок (относительно того же двутавра), кроме того, диаметр стержня для шариковой ручки крайне мал. Все это говорит о малой жесткости и высокой деформативности конструкции. Принимая во внимание материал изготовления конструкции, а это полиэтилен, который обладает крайне низким модулем упругости, можно сделать выводы, что данные приспособления или не подходят для избранных целей или имеют узкую зону применения. Точнее могут применяться только в широких полостях, чтобы сила трения, при этом была достаточно мала.Закупил стержней для шариковой ручки. Пока запасов хватает.
Дело в том, что момент инерции кольцевого сечения весьма невысок (относительно того же двутавра), кроме того, диаметр стержня для шариковой ручки крайне мал. Все это говорит о малой жесткости и высокой деформативности конструкции. Принимая во внимание материал изготовления конструкции, а это полиэтилен, который обладает крайне низким модулем упругости, можно сделать выводы, что данные приспособления или не подходят для избранных целей или имеют узкую зону применения. Точнее могут применяться только в широких полостях, чтобы сила трения, при этом была достаточно мала.
Исходя из вышенаписанного, я бы порекомендовал использовать простой деревянный карандаш.
Дело в том, что момент инерции кольцевого сечения весьма невысок (относительно того же двутавра), кроме того, диаметр стержня для шариковой ручки крайне мал. Все это говорит о малой жесткости и высокой деформативности конструкции. Принимая во внимание материал изготовления конструкции, а это полиэтилен, который обладает крайне низким модулем упругости, можно сделать выводы, что данные приспособления или не подходят для избранных целей или имеют узкую зону применения. Точнее могут применяться только в широких полостях, чтобы сила трения, при этом была достаточно мала.
Исходя из вышенаписанного, я бы порекомендовал использовать простой деревянный карандаш.
Не скажи! Зная Савоя, я думаю, он использует паркеровские стальные стержни! :smile2:
что составляет 10.2 смОбрезаю как раз по чернила
что составляет 10.2 см
замечу все же, что карандаш так же можно обрезать по нужной длине и зашкурить, таким образом он будет атравматичен.
к тому же, теплое дерево на ощупь намного приятнее...
именно без нее я и замерил..... от шарика до окончания чернилС другой стороны обрезаю, ту часть, что без чернил.
именно без нее я и замерил
Так именно ее я и использую. Повторюсь - размер очень мал.
если от ваты не очищать, то можно некоторым образом увеличить диаметр, что плодотворно скажется на потребительских качествах.очищенную от ваты