Продавать девственность аморально/нормально - нужное подчеркнуть

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала

Продавать девственность аморально/нормально

• Всего проголосовало
    54
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Закупил стержней для шариковой ручки. Пока запасов хватает.
Дело в том, что момент инерции кольцевого сечения весьма невысок (относительно того же двутавра), кроме того, диаметр стержня для шариковой ручки крайне мал. Все это говорит о малой жесткости и высокой деформативности конструкции. Принимая во внимание материал изготовления конструкции, а это полиэтилен, который обладает крайне низким модулем упругости, можно сделать выводы, что данные приспособления или не подходят для избранных целей или имеют узкую зону применения. Точнее могут применяться только в широких полостях, чтобы сила трения, при этом была достаточно мала.
Исходя из вышенаписанного, я бы порекомендовал использовать простой деревянный карандаш.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Дело в том, что момент инерции кольцевого сечения весьма невысок (относительно того же двутавра), кроме того, диаметр стержня для шариковой ручки крайне мал. Все это говорит о малой жесткости и высокой деформативности конструкции. Принимая во внимание материал изготовления конструкции, а это полиэтилен, который обладает крайне низким модулем упругости, можно сделать выводы, что данные приспособления или не подходят для избранных целей или имеют узкую зону применения. Точнее могут применяться только в широких полостях, чтобы сила трения, при этом была достаточно мала.
Исходя из вышенаписанного, я бы порекомендовал использовать простой деревянный карандаш.

Не скажи! Зная Савоя, я думаю, он использует паркеровские стальные стержни! :smile2:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

т.к. обладаю очень маленьким размером члена, использование карандаша растянет или разорвет уретру, что недопустимо. Стержни проверены временем и надежны. Обрезаю как раз по чернила и самое то.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Обрезаю как раз по чернила
что составляет 10.2 см

замечу все же, что карандаш так же можно обрезать по нужной длине и зашкурить, таким образом он будет атравматичен.
к тому же, теплое дерево на ощупь намного приятнее...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
что составляет 10.2 см

замечу все же, что карандаш так же можно обрезать по нужной длине и зашкурить, таким образом он будет атравматичен.
к тому же, теплое дерево на ощупь намного приятнее...

С другой стороны обрезаю, ту часть, что без чернил.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так именно ее я и использую. Повторюсь - размер очень мал.

Думаю, может на ватные палочки перейти в целях экономии? Одну палочку, очищенную от ваты, можно на 3 части разрезать. По-моему, очень выгодный вариант.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну что ж... тогда не будем мешать товарищу... он опытным путем определил оптимальную для него конструкцию

древо жизни ярко зеленеет...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Верх Низ