Прокатите на Suzuki Jimny, а?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Правильно, она же девочка, нафига ей Патрол или Прадо или что еще в полноценном размере, у нее то комплекс мальенького мужского достоинства отсутствует :grin: !

Девушка на большой машине, шикарно!!! А на маленькой - фу!

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
но до места съезда с трассы его желательно доставлять эвакуатором.
Такого бреда еще не видел:D
Уныл во всех отношениях.
Если бы автор отзыва (женьшина которая пишет про улет на джимни) по своей не умности, не отключил полный привод, то не было бы ни чего.
Голову не надо отключать, а не привод)
Зимой на дороге с неоднородным покрытием (читай в перемешку с гололедом) отключать перед нивкоем случает нельзя иначе развернет!!!!!! И в занос, если перед не подключен его поставить ЛЕГКО.
Решается хорошей резиной. В занос встает только на хороших оборотах 4-5 тыщ) z_dc3993ae.jpg
Про миниатюрного мужчину вранье! В качестве второй машины и да и нет. +1
На работу в пробках шустрить можно. +1
Не для женщины - вранье! +1
Не для движения на дальние рассотяния - возможно! 1000 км легко, но не более. Средняя скорость на трассе 75 км/ч
Машина маленькая и прыгучая - вранье. Нормальная по размерам. Прыгучая - амортизаторы в порядок приведи. +1
Любая кочка может обернуться непоправимым перевертышем - вранье. Мягко сказано.

вод здесь хороший обзор:
Херня твой обзор. Вот настоящий обзор, причем адекватный:

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Такого бреда еще не видел:D

Уныл во всех отношениях.

Голову не надо отключать, а не привод)

Решается хорошей резиной. В занос встает только на хороших оборотах 4-5 тыщ)Посмотреть вложение 216909

Херня твой обзор.
Вот настоящий обзор, причем адекватный: [video=youtube;AVpJtT5DCAM]http://www.youtube.VpJtT5DCAM[/video]

Да это я с юмором :) понимаю что обидел тебя как владельца jumny, просто мне довелось немного покататься за рулем данной машинки, поэтому подписываюсь под некоторыми словами автора того видео.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
К этим вашим кроссоверам можно такую штуку приделать? А?
201201251154_3-575x477.jpg

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Покатались сегодня для сравнения на трехдверной Гранд Витаре, за что большущее спасибо Alex07. Какое-то двойственное впечатление от нее: приятная снаружи и внутри, более современная панель, чем у Джимника, задний ряд вполне просторен, мне там было совершенно не тесно. Но по ощущениям - это вообще не то, что я хочу.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 568
Баллы
113
Блин, не могу поиском найти очень познавательную тему про покупку машины в Москве.
Если ты хочешь это сделать, чтобы показать мне, то не трудись.
У меня машина куплена в Москве.
Уже больше 75000 км подо мной пробег.
Куплена была с 99000 на одометре.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
К этим вашим кроссоверам можно такую штуку приделать? А?
Посмотреть вложение 216912

есть множество брендов которые предлагают так называемые snowplows. Их крепишь на автомобиль и разгребаешь снег.
Или ты думаешь твой жимни такой особенный и исключительный?

вот пример хенд мэйда(тут не то что на кроссовер, здесь на обычном седане недоприводном установлен данный девайс):

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 692
Баллы
113
Бриз, ты страдаешь, что у тебя тесно на заднем сидении и рослый мужчина там уместится с трудом)))? Вот я искренне не понимаю, почему меня должны мучить проблемы размещения какого-то рослого мужчины в моем авто.
Выкинуть задние сиденья нафиг совсем!

нехера ему там делать, его никто не звал.
:D

Рослому мужчине несказанно повезет, если он окажется вообще в моей машине))). Не девочковое это дело - катать рослых мужчин на заднем сиденье.
Конечно! Только на переднем:)

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции