А
алекс99
Guest
Правильно, она же девочка, нафига ей Патрол или Прадо или что еще в полноценном размере, у нее то комплекс мальенького мужского достоинства отсутствует :grin: !
Девушка на большой машине, шикарно!!! А на маленькой - фу!
Правильно, она же девочка, нафига ей Патрол или Прадо или что еще в полноценном размере, у нее то комплекс мальенького мужского достоинства отсутствует :grin: !
А у Стрекозы маленькая машина, или большая ?А на маленькой - фу!
Приведённые аргументы типа "мне не нравится имя фёдор" как то совсем не впечатляют.вот здесь хороший обзор:
Такого бреда еще не виделно до места съезда с трассы его желательно доставлять эвакуатором.
Уныл во всех отношениях.Рафик4
Голову не надо отключать, а не привод)Если бы автор отзыва (женьшина которая пишет про улет на джимни) по своей не умности, не отключил полный привод, то не было бы ни чего.
Решается хорошей резиной. В занос встает только на хороших оборотах 4-5 тыщ)Зимой на дороге с неоднородным покрытием (читай в перемешку с гололедом) отключать перед нивкоем случает нельзя иначе развернет!!!!!! И в занос, если перед не подключен его поставить ЛЕГКО.
Про миниатюрного мужчину вранье! В качестве второй машины и да и нет. +1
На работу в пробках шустрить можно. +1
Не для женщины - вранье! +1
Не для движения на дальние рассотяния - возможно! 1000 км легко, но не более. Средняя скорость на трассе 75 км/ч
Машина маленькая и прыгучая - вранье. Нормальная по размерам. Прыгучая - амортизаторы в порядок приведи. +1
Любая кочка может обернуться непоправимым перевертышем - вранье. Мягко сказано.
Херня твой обзор. Вот настоящий обзор, причем адекватный:вод здесь хороший обзор:
Такого бреда еще не видел
Уныл во всех отношениях.
Голову не надо отключать, а не привод)
Решается хорошей резиной. В занос встает только на хороших оборотах 4-5 тыщ)Посмотреть вложение 216909
Херня твой обзор. Вот настоящий обзор, причем адекватный: [video=youtube;AVpJtT5DCAM]http://www.youtube.VpJtT5DCAM[/video]
"И это хорошо!"©Но по ощущениям - это вообще не то, что я хочу.
Если ты хочешь это сделать, чтобы показать мне, то не трудись.Блин, не могу поиском найти очень познавательную тему про покупку машины в Москве.
Угу.В столице машины в плохом состоянии
К этим вашим кроссоверам можно такую штуку приделать? А?
Посмотреть вложение 216912
В саратове у людей не так много денег, что бы с машиной по хамски обращаться)А в деревне Саратов все в идеале...
Очередная Urban Legend...В саратове у людей не так много дене
Выкинуть задние сиденья нафиг совсем!Бриз, ты страдаешь, что у тебя тесно на заднем сидении и рослый мужчина там уместится с трудом)))? Вот я искренне не понимаю, почему меня должны мучить проблемы размещения какого-то рослого мужчины в моем авто.
нехера ему там делать, его никто не звал.
Конечно! Только на переднемРослому мужчине несказанно повезет, если он окажется вообще в моей машине))). Не девочковое это дело - катать рослых мужчин на заднем сиденье.
Вот тебе не урбан легенд - сравни ритм движения москвы и наш, плюс расстояния и как это сказывается на машине. Андерстенд?Очередная Urban Legend...
Очередная Urban Legend...
Don't understand.Андерстенд?
Телевизор должен работатьDon't understand.
Машина должна ездить.
Я тоже должен. Но не тебе.один мудаг должен мне денег