P
Porter
Guest
Таких цен то вроде нет.Сильно подозреваю "введение в заблуждение" со стороны Вики насчет 70 тыс...
Таких цен то вроде нет.Сильно подозреваю "введение в заблуждение" со стороны Вики насчет 70 тыс...
Всё правильно, ситуации "не захотел - не поехал" или "нос сопливится - верните мне деньги" не прокатят.Условия страхования читал? Я прочитал, и отказался от такой страховки. Действует в случае, если ты попадаешь на госпитализацию ONLY. Какая страховая и туроператор не помню, но думаю все так мудрят.
Стандартно набор страховых случаев выглядит совсем не "госпитализация ONLY":Условия страхования читал? Я прочитал, и отказался от такой страховки. Действует в случае, если ты попадаешь на госпитализацию ONLY. Какая страховая и туроператор не помню, но думаю все так мудрят.
Страхование отмены или прерывания поездки в результате:
а) смерти, внезапного заболевания (при условии экстренной госпитализации и дальнейшего прохождения лечения в стационаре, кроме дневного стационара), травмы любой сложности (при наличии медицинских противопоказаний для осуществления запланированной Поездки), особо опасных инфекций, а также «детских инфекций», таких как: корь, краснуха, ветряная оспа, скарлатина, дифтерия, коклюш, эпидемический паротит, возникших у Застрахованного лица или его близкого родственника;
В случае если Застрахованное лицо и/или его близкий родственник отказались от госпитализации, то расходы Застрахованного лица не подлежат возмещению со стороны Страховщика.
б) смерти или внезапного заболевания (и дальнейшего прохождения лечения в стационаре, кроме дневного стационара) супруга/супруги Застрахованного лица или его/ее близкого родственника;
в) повреждения или гибели имущества (кроме транспортного средства), принадлежащего Застрахованному лицу, в результате, стихийного бедствия, затопления, аварии инженерных сетей, дорожно-транспортного происшествия, действий третьих лиц, включая действия приведшие к пожару, результатом которого явилось нанесение значительного ущерба (уничтожение более 70% имущества) и существенно влияющего на финансовое положение Застрахованного лица, или в соответствии с законодательством Российской Федерации, требующие личного присутствия Застрахованного лица в месте его постоянного проживания/в месте вне территории Поездки;
г) необходимости личного (самостоятельного) участия Застрахованного лица в уголовном и/или административном судебном разбирательстве (судопроизводстве), возбужденном в период страхования, в качестве потерпевшего, свидетеля и/или эксперта; В случае участия Застрахованного лица в уголовном и/или административном судебном разбирательстве (судопроизводстве) в качестве представителя и/или в случае выполнения Застрахованным лицом профессиональных или трудовых функций, расходы Застрахованного лица не подлежат возмещению со стороны Страховщика.
д) неполучения, в том числе задержки получения, или получения в иные от запрашиваемых сроки, въездной визы Застрахованным лицом или его близким родственником, сопровождающим Застрахованное лицо в Поездке и указанным с ним в одном договоре с туристической организацией или в одном забронированном и оплаченном номере гостиницы, апартаменте и т.п. при своевременной подаче документов на оформление и при условии отсутствия ранее полученных отказов в визе в страну/группу стран предполагаемой Поездки (кроме случаев аннулирования данного отказа) у всех участников поездки; а также в случае досрочного возвращения Застрахованного лица из Поездки по причине отказа во въезде в страну временного пребывания, что подтверждается отсутствием в загранпаспорте Застрахованного лица отметки пограничных служб о въезде и/или заявление отказа на въезд в страну временного пребывания.
е) досрочного возвращения Застрахованного лица из Поездки в страну постоянного проживания, если такое возвращение вызвано болезнью (при условии необходимости лечения в стационаре) и/или смертью его близкого родственника;
ж) задержки с возвращением Застрахованного лица из Поездки после окончания срока Поездки, вызванная смертью, несчастным случаем, внезапным заболеванием (при условии лечения в стационаре), путешествующего вместе ним близкого родственника, сопровождающего Застрахованное лицо в поездке и указанного с ним в одном договоре с туристической организацией или в одном забронированном и оплаченном номере гостиницы, апартаментах и т.п.;
з) выявления технических неполадок, сбоев, отказа в работе машинных устройств и других непредвиденных обстоятельств, произошедших со средством водного транспорта (лайнер, катер, ледокол, теплоход, яхта и т.п.), совершающим круиз по запланированному маршруту, которые повлекли за собой отмену Поездки или прерывание уже начатой Поездки.
да и прохладно там сейчас уже...
Вы чисто поспорить забежали? Прочитайте внимательно что сами закопипастили и подумайте - БРОНХИТ сюда входит? Также как и ГРИПП у ребенка (то что меня например беспокоило).Стандартно набор страховых случаев выглядит совсем не "госпитализация ONLY":
12 вроде дождики закончатся и опять +25 ))))Там не просто прохладно,там потоп
Нет. Я просто привел стандартный набор страховых случаев в отличие от вашего "госпитализация онли".Вы чисто поспорить забежали?
В данном случае это является именно мудрением. МихаилТРК поразился почему люди не страхуются от невылета, я ответил ему, что в данном случае он бы и не помог (для него я думаю это новость).Нет. Я просто привел стандартный набор страховых случаев в отличие от вашего "госпитализация онли".
+ на мой взгляд - это не является "мудрением"
+ понятия не имею - что Вас беспокоило, но, как Yup верно выразился, за каждый кашель возвращать денег - не логично.
+ никто не запрещает обратиться в любую другую страховую компанию и заключить договор страхования на ваших условиях (в частности - болезнь без обязательного условия госпитализации)
В каком данном? По Вашему в страховке должно быть что-то типа "При любом отказе туриста от поездки деньги возвращаются"?В данном случае это является именно мудрением.
К тому, что у людей могут как раз быть страховые случаи и для них это не будет являться "мудрением"..К чему ваш пост - непонятно..
Договориться с лечащим врачом, выписать направление, лечь в стационарВ случае бронхита.
Ты ли это пишешь? весь такой правильный и в белом?Договориться с лечащим врачом, выписать направление, лечь в стационар
Ты считаешь прийти в частную клинику и попросить о госпитализации в случае с бронхитом - это противозаконно? Кто-то нарушит клятву Гиппократа?Ты ли это пишешь? весь такой правильный и в белом?