Прошиться на евро 2. Где?

• Автор темы Bbrabus
  • Дата начала
Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Парни подскажите кто и где у нас в городе может перепрошить мой таз на Безкатовую прошивку евро-2???

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а почему бы не поставить обманки? Я узнавал про евро 2, запрашивали 8-10 тр по-моему. не меньше.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
Ну хочется человеку судьбу подергать за тесамые, чтобы потом блоки искать)))

OP
Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
OP
Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а почему бы не поставить обманки? Я узнавал про евро 2, запрашивали 8-10 тр по-моему. не меньше.
где? и кто их может сделать и поставить? с ними тоже не все гладко, в Московии все прошиваются на евро 2!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
мозг какой там?
мотор, объем, год выпуска.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

колодки подходящей под твою машину скорее всего нет, но возможность зашить есть.
посмотрю че как на досуге когда время появится. по сути любой с ноутом, дисом и проводом прошить может. главное не бояться и лямбды задние заранее скинуть. или все... не помню че там е2 с лямбдами или без вообще.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
не, я только "потрындеть".

я не понимаю твоего сарказма, особенно вспоминая как по телефону советовал не ссать и вскрывать мотор. а так бы отвез кучу бабла в сервис из за копеешной поломки.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
я не понимаю твоего сарказма, особенно вспоминая как по телефону советовал не ссать и вскрывать мотор. а так бы отвез кучу бабла в сервис из за копеешной поломки.
ну поломка то была далеко не копеечная да и мандража не было, не преувеличивай. и потом: одно дело чинить механику и совсем другое "мозги".

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну поломка то была далеко не копеечная да и мандража не было, не преувеличивай. и потом: одно дело чинить механику и совсем другое "мозги".

поломка была копеечная. не копеечная это когда у тебя колено обламывает. а у тебя там по сути не сломалось ничего. это раз. мандража не было это я по телефону слышал ага. и вскрывать мотор именно я тебя послал в гараж и не ссать тоже я говорил. прошивка блока это вообще смех ушатать его можно только по евс линии, а евс можно вообще отшить навсегда чтоб он забыл о нем.
в общем меня удивляет, чем новее у человека бнв тем более ссыкливым он становится в ремонте и отношении к ремонту её.... печаль какая.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
поломка была копеечная. не копеечная это когда у тебя колено обламывает. а у тебя там по сути не сломалось ничего. это раз. мандража не было это я по телефону слышал ага. и вскрывать мотор именно я тебя послал в гараж и не ссать тоже я говорил. прошивка блока это вообще смех ушатать его можно только по евс линии, а евс можно вообще отшить навсегда чтоб он забыл о нем.
в общем меня удивляет, чем новее у человека бнв тем более ссыкливым он становится в ремонте и отношении к ремонту её.... печаль какая.

какая разница что там ломается ,если двигло почти все раскидывать нужно и там и там? я тебя спрашивал лишь за мотористов с кем если что проконсультироваться можно было бы если что. смех смехом, но количество и стоимость блоков у новых бнв к сожалению не уменьшается по сравнению со старыми моделями. не, ну если денех куры не клюют, ради б-га можно усыпить несколько своих чтобы научиться или отдать таким же "ломастерам". опций мильон чо.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
какая разница что там ломается ,если двигло почти все раскидывать нужно и там и там? я тебя спрашивал лишь за мотористов с кем если что проконсультироваться можно было бы если что. смех смехом, но количество и стоимость блоков у новых бнв к сожалению не уменьшается по сравнению со старыми моделями. не, ну если денех куры не клюют, ради б-га можно усыпить несколько своих чтобы научиться или отдать таким же "ломастерам". опций мильон чо.

давай спорить не будем где прочитать про реально уложеные блоки?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
то что блоки умирают я и не спорил, че за ссылки? там половина утопленников, дохнущие при перешиве конкретно дай.

блин, Раф, только не говори что гуглом разучился пользоваться))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
блин, Раф, только не говори что гуглом разучился пользоваться))

я не разучился, просто сколько не читаю укладывают не блоки а прошиву в контроллере и часто тупо с евсом проблемы.
чтоб блок уложить до безсознательного состояния его нужно утопить или сжеч.
а ума у деятелей не хватает считать сначала родную прошиву целиком и ставить эксперементы.
я свой бош шью думаешь каждый раз с уф лампочкой бегаю? запихал флешь и будь здоров. шей - ушейся. в семёне и так флешь с завода стоит.

Верх Низ