Bbrabus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Парни подскажите кто и где у нас в городе может перепрошить мой таз на Безкатовую прошивку евро-2???
а ты умник великий, варианты есть или так потрындеть!Ну хочется человеку судьбу подергать за тесамые, чтобы потом блоки искать)))
где? и кто их может сделать и поставить? с ними тоже не все гладко, в Московии все прошиваются на евро 2!а почему бы не поставить обманки? Я узнавал про евро 2, запрашивали 8-10 тр по-моему. не меньше.
3.0 2005 бензолмозг какой там?
мотор, объем, год выпуска.
3.0 2005 бензол
не, я только "потрындеть".а ты умник великий, варианты есть или так потрындеть!
не, я только "потрындеть".
ну поломка то была далеко не копеечная да и мандража не было, не преувеличивай. и потом: одно дело чинить механику и совсем другое "мозги".я не понимаю твоего сарказма, особенно вспоминая как по телефону советовал не ссать и вскрывать мотор. а так бы отвез кучу бабла в сервис из за копеешной поломки.
ну поломка то была далеко не копеечная да и мандража не было, не преувеличивай. и потом: одно дело чинить механику и совсем другое "мозги".
поломка была копеечная. не копеечная это когда у тебя колено обламывает. а у тебя там по сути не сломалось ничего. это раз. мандража не было это я по телефону слышал ага. и вскрывать мотор именно я тебя послал в гараж и не ссать тоже я говорил. прошивка блока это вообще смех ушатать его можно только по евс линии, а евс можно вообще отшить навсегда чтоб он забыл о нем.
в общем меня удивляет, чем новее у человека бнв тем более ссыкливым он становится в ремонте и отношении к ремонту её.... печаль какая.
в Московии все прошиваются на евро 2
какая разница что там ломается ,если двигло почти все раскидывать нужно и там и там? я тебя спрашивал лишь за мотористов с кем если что проконсультироваться можно было бы если что. смех смехом, но количество и стоимость блоков у новых бнв к сожалению не уменьшается по сравнению со старыми моделями. не, ну если денех куры не клюют, ради б-га можно усыпить несколько своих чтобы научиться или отдать таким же "ломастерам". опций мильон чо.
все с тобой понятно! буду иметь ввидуне, я только "потрындеть".
то что блоки умирают я и не спорил, че за ссылки? там половина утопленников, дохнущие при перешиве конкретно дай.
блин, Раф, только не говори что гуглом разучился пользоваться))