Sticky
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Короче скоро гарантия кончается, подумываю прошить двигатель чтоб жрал поменьше. Отсюда и вопросы. Кто делает, почем? И стоит ли делать?
Короче скоро гарантия кончается, подумываю прошить двигатель чтоб жрал поменьше. Отсюда и вопросы. Кто делает, почем? И стоит ли делать?
:a8e6cd7183adb9a51c1Короче скоро гарантия кончается, подумываю прошить двигатель чтоб жрал поменьше.
Если коня меньше кормить, то он от этого больше пахать не станетКороче скоро гарантия кончается, подумываю прошить двигатель чтоб жрал поменьше. Отсюда и вопросы. Кто делает, почем? И стоит ли делать?
Если коня меньше кормить, то он от этого больше пахать не станет
Вась, я давно уже не удивлюсь таким людям: купить авто, которое не можешь содержать, бояться лишний раз на нем съехать с трассы или просто выехать со стоянки, а когда гарантия с кредитом закончатся задаться вопросом что с ним сделать чтобы меньше жрал. Зачем ты его вообще брал, если содержать не в силах!?Но сдохнет явно раньше
Самый реальный вариант.Меньше есть не будет, можно сделать дешевле - установка ГБО. ВСЁ!
Жрёт - это литров от 30, хотя бы, на сотню. Ест - 10-20. Меньше 10 - нюхает.Жрет это сколько?
Вот только не надо по черокезу мерить.Жрёт - это литров от 30, хотя бы, на сотню. Ест - 10-20. Меньше 10 - нюхает.
У меня когда зимой 50 было - вот тогда я задумывался над тем, что это не вполне нормально.
Вась, я давно уже не удивлюсь таким людям: купить авто, которое не можешь содержать, бояться лишний раз на нем съехать с трассы или просто выехать со стоянки, а когда гарантия с кредитом закончатся задаться вопросом что с ним сделать чтобы меньше жрал. Зачем ты его вообще брал, если содержать не в силах!?
Меньше есть не будет, можно сделать дешевле - установка ГБО. ВСЁ!
Подумал что сказал?Катушку с одной свечки сними и все. На четверть меньше жрать будет. Ведь один цилиндр из четырех не будет топливо жрать.
Вот только не надо по черокезу мерить.
Это машина с неадекватным расходом топлива.
Сколько ест - на столько и едет![]()
Катушку с одной свечки сними и все. На четверть меньше жрать будет. Ведь один цилиндр из четырех не будет топливо жрать.
ой ты какой смешной, снять катушку, оно конечно можно, только ведь есть одно но(!) бензин перестанет гореть, но подаваться от этого он не перестанет, т.е. форсунка буди(е)т лить в пустую все то же количество бензина.Катушку с одной свечки сними и все. На четверть меньше жрать будет. Ведь один цилиндр из четырех не будет топливо жрать.
ну да, ну да.Ну а как же? Автомобиль должен быть новым)))
ой ты какой смешной, снять катушку, оно конечно можно, только ведь есть одно но(!) бензин перестанет гореть, но подаваться от этого он не перестанет, т.е. форсунка буди(е)т лить в пустую все то же количество бензина.
ну да, ну да.