Прошлые подарки, прошлые отношения

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала

Что делать с подарками прошлого?

• Всего проголосовало
    34
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Нее, я подарки не передариваю и не возвращаю! То что мне подарили, даже "бывшие", все мое уже! И никому ниче не верну:girl_haha:Меня абсолютно не напрягает тот факт кто мне это дарил, в каких я теперь отношениях с этим человеком..Ведь в каждых отношениях есть прекрасные моменты, вот я смотрю на подарки и вспоминаю о человеке только хорошее:)
+1

Ну мне кажется что это ложь, а возвращать не хочешь из элементарной жадности.

Это не так. Ведь подарки дарят не что бы их обратно возвращали.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
да ладно) само собой) есть знакомый который забрал подарки после разрыва себе обратно. причем подарки-бытовые предметы:girl_sigh:

Вот жадина

Жесть! Вспомнила! У меня у сестры родной бойфренд после разрыва пришел забирать нижнее белье..комплект, который он дарил ей. Она в дверях обалдела..говорит - трусы на мне, вторую часть могу отдать...отдать?! Он говорит - давай...забрал..а трусы попросил постирать..он за ними потом обещался зайти..надо уточнить - зашел или нет...:bea725a104ee7450865

Наверное хотел их другой подарить:b3b4e46f21f040a62b4

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Жесть! Вспомнила! У меня у сестры родной бойфренд после разрыва пришел забирать нижнее белье..комплект, который он дарил ей. Она в дверях обалдела..говорит - трусы на мне, вторую часть могу отдать...отдать?! Он говорит - давай...забрал..а трусы попросил постирать..он за ними потом обещался зайти..надо уточнить - зашел или нет...:bea725a104ee7450865
офигеть. ну в принципе что удивляться то! есть и такие люди в нашей стране.
я если кому то делаю подарок, то делаю его от души, а не из-за какой-то обязанности или что бы выглядеть лучше. Если честно не понимаю как можно потом просить вернуть подарки. Для меня это дико. Может сейчас многое и изменилось и люди стали мелочными (не говорю обо всех), но я воспитана по старым правилам. Да и мои моральные и жизненные принципы абсолютно не сходятся с нынешними "правилами жизни"! И я к людям отношусь всегда хорошо до тех пор, пока я вижу что это надо человеку..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
офигеть. ну в принципе что удивляться то! есть и такие люди в нашей стране.
я если кому то делаю подарок, то делаю его от души, а не из-за какой-то обязанности или что бы выглядеть лучше. Если честно не понимаю как можно потом просить вернуть подарки. Для меня это дико. Может сейчас многое и изменилось и люди стали мелочными (не говорю обо всех), но я воспитана по старым правилам. Да и мои моральные и жизненные принципы абсолютно не сходятся с нынешними "правилами жизни"! И я к людям отношусь всегда хорошо до тех пор, пока я вижу что это надо человеку..

+100

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
И я к людям отношусь всегда хорошо до тех пор, пока я вижу что это надо человеку..

+миллион!!! Если я понимаю, что нужна человеку, буду всегда с ним (ней). И реально все делается от чистого сердца...

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да девочки, мы то понимаем все это, но ведь реально есть люди как dalex, которые считают это жадностью! Как объяснить человеку что все делается с душой, а не из-за обязанности? Или это уже диагноз?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Rissa, +1000000000.......0

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Да девочки, мы то понимаем все это, но ведь реально есть люди как dalex, которые считают это жадностью! Как объяснить человеку что все делается с душой, а не из-за обязанности? Или это уже диагноз?

Ни как. Значит когда он дарит подарки их дарит не от чистого сердца, а просто так, для галочки. А потом при раставание все подарки забрает что бы подарить другой девушке

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ни как. Значит когда он дарит подарки их дарит не от чистого сердца, а просто так, для галочки. А потом при раставание все подарки забрает что бы подарить другой девушке
видимо так и есть. и от этого становиться грустно.:girl_sad:

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Я люблю дарить подарки. Честно. Это так кайфофно!!! Понимать, что человеку угодила..при чем могу ничего не подарить на 23 февраля-8 марта, но задарить в обычный день...неожиданно...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

Если вы обе удосужитесь внимательно почитать тему, то найдёте упоминание о том что смысла в возврате подарков не вижу. То что дарится с душой - я понимаю (Rissa, тут ты ошиблась, я сам люблю дарить подарки с душой). А теперь внимание: включите мозг и попробуйте найти отличия в двух понятиях - дарить с душой и отдавать подарки обратно. Я вот честно говоря не понял как вы так лихо все связали в кучу и привязали ко мне.

Так вот, нежелание отдавать обратно подарки - это жадность.

Пы.Сы. Жирным специально выделил, что бы не начали говорить про дарение подарков.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
marina_red, +1

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если вы обе удосужитесь внимательно почитать тему, то найдёте упоминание о том что смысла в возврате подарков не вижу. То что дарится с душой - я понимаю (Rissa, тут ты ошиблась, я сам люблю дарить подарки с душой). А теперь внимание: включите мозг и попробуйте найти отличия в двух понятиях - дарить с душой и отдавать подарки обратно. Я вот честно говоря не понял как вы так лихо все связали в кучу и привязали ко мне.

Так вот, нежелание отдавать обратно подарки - это жадность.

Пы.Сы. Жирным специально выделил, что бы не начали говорить про дарение подарков.
Нет уж извените, если ко мне прийдет мой "бывший" и скажет что бы я вернула ему его подарки, естессно я их верну и еще спрошу мож я ему че нить в денежном эквиваленте задолжала, за цветы например:girl_haha:. Я говорила о том, что я сама никогда не попрошу вернуть мне что то и никогда сама не скажу своему экс-бойфренду что бы он забирал их.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Что за бред, забирать или самому отдавать? Рас дарилось, то значит человек это от лучших побуждений делал, а рас так, то зачем это всё возвращать?
По теме: ничего не выкидываю, всё что было связаное с подарками, всё прекрасные времена, а их никак плохо вспоминать не получается... :)

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Что за бред, забирать или самому отдавать? Рас дарилось, то значит человек это от лучших побуждений делал, а рас так, то зачем это всё возвращать?
По теме: ничего не выкидываю, всё что было связаное с подарками, всё прекрасные времена, а их никак плохо вспоминать не получается... :)

Я с тобой полностью согласна. Ты вот это всё dalex объясни

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По теме: ничего не выкидываю, всё что было связаное с подарками, всё прекрасные времена, а их никак плохо вспоминать не получается...
Сообщение от Rissa
Ведь в каждых отношениях есть прекрасные моменты, вот я смотрю на подарки и вспоминаю о человеке только хорошее

Ну мне кажется что это ложь, а возвращать не хочешь из элементарной жадности.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Эт всё от психологии человека зависит и от воспитания, рас не смогли объяснить родители и общество, то я тем более не объясню :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я с тобой полностью согласна. Ты вот это всё dalex объясни
Ты ещё не поняла что я подарки обратно не забираю? Как тебе объяснить? Я говорю о нежелании возвращения, а не о дарении или об отбирании. Блонди что ле?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ты ещё не поняла что я подарки обратно не забираю? Как тебе объяснить? Я говорю о нежелании возвращения, а не о дарении или об отбирании. Блонди что ле?

Если бы мой бывший прищёл и сказал отдавай мои подарки, я бы ему их и лицо швырнула. После таких слов мне от него коробок спичек не нуден бы был.

Если ты говоришь о нежелание отдавать девушек вещи значит ты их хотел абрать и тебе не отдали.

Верх Низ