Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не мешай мне под футбол засыпать пытаться:148: Я ошалела уже от простуды. И у меня бессонница) Поэтому я не даю всем уснуть ибо без всех мне будет скучно)
Не мешай мне под футбол засыпать пытаться:148: Я ошалела уже от простуды. И у меня бессонница) Поэтому я не даю всем уснуть ибо без всех мне будет скучно)
А что ж тогда пишешь:Свет, вот не сомневалась,что так напишешь
+1)))
И как помогает,построить личные отношения-то?
Не мешай мне под футбол засыпать пытатьсяrankster:
моя твоя не понимать(((А что ж тогда пишешь:
Нахер отношения в которых секс приводит к разрыву.и привести к разрыву отношений
Секс который не вовремяНахер отношения в которых секс приводит к разрыву.
Секс который не вовремя
Кать, и опять все-таки после ссоры каждый ждет объяснений и извинений,а затрахать одну ссору это не выход....проблема не решиться
Дорого бы дал тому кто разобрал в чужом дому (с)Секс который не вовремя
Кать, и опять все-таки после ссоры каждый ждет объяснений и извинений,а затрахать ссору это не выход....проблема не решиться
тут загадывать не приходится.Секс который не вовремя
Кать, и опять все-таки после ссоры каждый ждет объяснений и извинений,а затрахать ссору это не выход....проблема не решиться
Сашка! Молодец, красава!!!Все решится, всё надо затрахать. Чем больше затрахаешь, тем лучше. А проблем никаких нет, всё огонь. )))
Все решится, всё надо затрахать. Чем больше затрахаешь, тем лучше. А проблем никаких нет, всё огонь. )))
Нафиг нужен мужик, который тебя не хочет?Секс который не вовремя
+1)))Нафиг нужен мужик, который тебя не хочет.
по мне так вы все не правы=)Нафиг нужен мужик, который тебя не хочет?
Лично я понять и пережить отсутствие цветов смогу, а отсутствие желания( а не возможности) в свою сторону- категорически нет.по мне так вы все не правы=)
Есть ситуации, в которых надо затрахать, а есть, в которых надо цветочки принести. Только одной "методикой" хрена с два обойдетесь.
Я с ним уже давно не ссорюсь(т-т-т), даже надобности не возникат для профилактики...Strekoza, а кто вообще говорит об отсутствии желания? Или ты когда с 99м ссоришься всегда хочешь чтоб он пришел и как пещерный человек тупо затрахал?
Пардон за такой вопрос.