Простите ли вы одноклубника?

• Автор темы Мышь
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне кажется, прощать надо,когда об этом просят. а если обидчику это не надо, зачем вообще об этом думать...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Вот интересно, когда на АС произойдёт революция, кто уцелеет?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
930
Баллы
113
И вот представьте себе ситуацию, что ваш друг, одноклубник, с которым вы пережили много приятных и неприятных моментов взял денег в долг и не отдаёт. Или ведёт себя совершенно неподобающим образом.

Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями? Или мне одной приходят в голову такие мысли Готовы ли вы простить друга, закрыть глаза на беспредел?
сталкивался и с тем и с тем. я добрый, простил и забил. совесть появится - отдадут долги, мозги появятся - станут нормальными.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
И вот представьте себе ситуацию, что ваш друг, одноклубник, с которым вы пережили много приятных и неприятных моментов, нарушает закон. Или взял денег в долг и не отдаёт. Или ведёт себя совершенно неподобающим образом. И вроде бы вы, как честный гражданин, обязаны сообщить о его проступке в полицию, например, или создать тему на форуме, но... это же Автосаратов, он же друг/подруга.
Какие то совершенно не равнозначные пункты.
На нарушения закона - пофиг с пробором.
На поведение неподобающим образом - аналогично.
На косяки лично передо мной - по обстоятельствам

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Кто Мышу подвел? Кому стыдно должно быть?
с жечь еретика))))))))) публично))))
мне казалось что настоящий друг должен быть сначала врагом, а потом другом. а по теме, я бы не простил, что я должен обиду по карманам прятать))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 605
Баллы
113
Автосаратов для многих стал не просто форумом, где люди общаются на автомобильные и прочие темы, но и своего рода маленьким дружным сообществом, где почти каждый готов помочь другому

Фигасе, я думал это частный ресурс, и на мнение его посетителей всем глубоко насрать.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот сейчас +1 к telesarу. Интернеты это интернеты. Не тут люди познаются и становятся друзьями/приятелями. Знакомятся, да. Но не больше.
Общаться я могу тут С КЕМ угодно, но 90% я даже Знакомыми назвать не могу.
То что некоторые близкие мне люди тут зарегены - и что с того? Я их не за АС уважаю и дорожу ими.
Больше скажу. Если человек Накосячил и Кидала(как тут выражаться сейчас модно) в рамках АС - это его дело. Да, присмотрюсь, подумаю. Но не больше.
Но ЕСЛИ это коснулось моих, опять же, близких - тут уже другое дело.

Как то так, Мышь.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Без конкретных фактов и поступков невозможно ответить.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 298
Баллы
113
Верх Низ