B
basilios
Guest
Сообщение от Maxer
повторите пж
я вам и встречу инициировала и дорожку заказала
Сообщение от Maxer
повторите пж
но мне, почему-то, кажется Махер не про текст.
нунах, который из-за лени никуда не пойдет. и ты, ты копать будешьВот интересно, когда на АС произойдёт революция, кто уцелеет?
нунах, который из-за лени никуда не пойдет. и ты, ты копать будешь
сталкивался и с тем и с тем. я добрый, простил и забил. совесть появится - отдадут долги, мозги появятся - станут нормальными.И вот представьте себе ситуацию, что ваш друг, одноклубник, с которым вы пережили много приятных и неприятных моментов взял денег в долг и не отдаёт. Или ведёт себя совершенно неподобающим образом.
Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями? Или мне одной приходят в голову такие мысли Готовы ли вы простить друга, закрыть глаза на беспредел?
Какие то совершенно не равнозначные пункты.И вот представьте себе ситуацию, что ваш друг, одноклубник, с которым вы пережили много приятных и неприятных моментов, нарушает закон. Или взял денег в долг и не отдаёт. Или ведёт себя совершенно неподобающим образом. И вроде бы вы, как честный гражданин, обязаны сообщить о его проступке в полицию, например, или создать тему на форуме, но... это же Автосаратов, он же друг/подруга.
с жечь еретика))))))))) публично))))Кто Мышу подвел? Кому стыдно должно быть?
Автосаратов для многих стал не просто форумом, где люди общаются на автомобильные и прочие темы, но и своего рода маленьким дружным сообществом, где почти каждый готов помочь другому
Без конкретных фактов и поступков невозможно ответить.