admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
А есть к чему там гоупрошку приделать или не разрешают?
Я планирую 10 апреля если погода позволит подарок себе на день рождения сделатьДубки, ага. Вроде как сказали, что для большего "наслаждения" нужно дождаться более благоприятной и менее грязливой погоды. А так-то эта,давай боятьсяпоехали вместе![]()
На лоб наверное можно прибить. Ты с инструкотом хочешь или без?А есть к чему там гоупрошку приделать или не разрешают?
Без.Ты с инструкотом хочешь или без?
В детстве со всех гаражей и строений перепрыгал (сейчас хожу мимо этих зданий и ахреневаю - как я это делал?) а тут грят как с тумбочкиАндрей, за ноги тебе не шутят) действительно, очень частая травма при прыжке с парашютом. Оно тебе надо? Понятно, что хочется, и мне в свое время хотелось, но после того, как пара знакомых реально получили переломы и провалялись 3-4 месяца в гипсе, немного расхотелось
если в дубках прыгать то у них всё есть, но за съёмку они говорили что то около 2-х рублей к куче.А есть к чему там гоупрошку приделать или не разрешают?
Денис ну вот что ты за человек...Считай
![]()
Тоже хочу без.Без.
В детстве со всех гаражей и строений перепрыгал (сейчас хожу мимо этих зданий и ахреневаю - как я это делал?) а тут грят как с тумбочкиДа и любой экстримальный вид спорта (а они меня всю жизнь привлекали) предполагает риски. Поглядим
![]()
Летом не разрешили никуда прицепить. Мотивировали тем, что стропа могут запутаться. Инструктора прикрепили го про свою на крыло самолета и засняли сам момент выхода. Если все повторится, то я бы посоветовал прыгунам поставить еще одну камеру в салоне, чтобы заснять момент выходами салона. Смотрел прыжки новичков в мск - там два парня с камерами на лбу были. Судя по парашютам- они тоже новички... Видимо там не так строго с этим.если в дубках прыгать то у них всё есть, но за съёмку они говорили что то около 2-х рублей к куче.
если в дубках прыгать то у них всё есть, но за съёмку они говорили что то около 2-х рублей к куче.
только на ютубКалымит там один фотограф. На крыло кукурузника цепляет камеру. Потом тебе отдает файл (не помню сколько стоил год назад)
Вставил бы видео, но незнаю как с компа загрузить
Калымит там один фотограф. На крыло кукурузника цепляет камеру. Потом тебе отдает файл (не помню сколько стоил год назад)
Вставил бы видео, но незнаю как с компа загрузить
Кстати о рисках. Один прыгал с нами прилетел на какую-то крышу шиферную. Ободрался. И еще у одного была гоупроха на ручке, но в такой экстренной ситуации хз. как ей снимать. Если только к руке пристегнуть.бесплатно отдали. могу выложить
У меня знакомый две ноги сломал... в кротовую нору попал ))))Кстати о рисках. Один прыгал с нами прилетел на какую-то крышу шиферную. Ободрался. И еще у одного была гоупроха на ручке, но в такой экстренной ситуации хз. как ей снимать. Если только к руке пристегнуть.
Я в молодости 11 разных переломов словил так что плюс минус... ))))Считай
![]()
их особо не тянет к землеХудышкам,грят,проще)) Больше шаснов целым прилететь)