Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
можно ехать 105. И топливо сэкономишь, и колодки)Это несколько неудобно и ведет к повышенному расходу топлива и тормозных колодок.
можно ехать 105. И топливо сэкономишь, и колодки)Это несколько неудобно и ведет к повышенному расходу топлива и тормозных колодок.
А если ещё и знаки или пешеходов пропущенных на пп считать - то уже два радар детектора.)На Московском направлении их значительно больше, но и 5-6 - это уже почти половина радар-детектора, как минимум.
Если у Вас много лишних денег - то можете провести этот эксперимент и поделиться с нами его результатом.А если ещё и знаки или пешеходов пропущенных на пп считать - то уже два радар детектора.)
Довольно странный подсчёт эффективности антирадара.
По правильному, надо с ним прокатиться, а обратно в том же режиме, но только с я.навигатором.
А ну тогда покупайте. Вам же важны лишние полчаса) я таких обгоняльщиков потом на заправках вижу. Мне полного бака 100го хватило почти на 900км и немного ещё оставалось.Если ехать, не превышая, то и в навигаторе камеры не нужны.
Ты попробуй побыстрее доехать до Дагестана и обратно и поймёшь, что ЯН – не панацея.
У меня ни антирадара, ни штрафов, да ещё в таком количестве, не бывает.Если у Вас много лишних денег - то можете провести этот эксперимент и поделиться с нами его результатом.
10-15к, окТы скучный. У тебя ничего не пикает, ничего не обновляешь, не меняешь на новые модели тратя на это по 10-15к...
скучный это как раз тыМне полного бака 100го хватило почти на 900км и немного ещё оставалось.
они что, по пол часа на заправке заправляются?я таких обгоняльщиков потом на заправках вижу.
Бывает, я так ездить не могу.У меня ни антирадара, ни штрафов, да ещё в таком количестве, не бывает.
ну вот сейчас на м4 можно и полчаса потратить на заправку.они что, по пол часа на заправке заправляются?
Ты скучный. У тебя ничего не пикает, ничего не обновляешь, не меняешь на новые модели тратя на это по 10-15к...
Недавно съездил в Дагестан. Не было штрафов вообще. Штатный ЯН и всё.
Если адаптеры не в прикуриватель. Звук можно и понизить/отключитьЧто есть, то есть…
Мне совсем не нравится, когда он пищит безбожно и дырку в разветвителе прикуривателя занимает.
Нива 3ех дверка что ли у тебя. Там как раз такой микро бак10-15к, ок
Посмотреть вложение 512980
скучный это как раз ты
бак сотого = аккуратно доехать до норм заправки в волгограде![]()
Что-то сомнительно про 2-3 часа. Это какая средняя скорость выходит?Радар-детектор - это минус 2-3 часа времени в пути на 1000км. Все зависит от характера водителя. Кому все равно - тому эта приблуда не нужна и только портит настроение лишними тратами.
Другому каждый лишний час за рулем мотает нервы - такому ни каких денег не жалко на разные помогайки.
Нет смысла спорить.
а это плохо?они что, по пол часа на заправке заправляются?
японская, с баком на 60лНива 3ех дверка что ли у тебя. Там как раз такой микро бак
Я только раз попадал на такую заправку и то, только потому, что была пересменка. Но затратил времени минут 15, не больше.ну вот сейчас на м4 можно и полчаса потратить на заправку.
если топить 180, то легко. Я на 1-1,5 часа приезжаю быстрее, чем пишет навигатор, при средней 100 и постоянной 130Что-то сомнительно про 2-3 часа. Это какая средняя скорость выходит?
каждую заправку? Да. Не вижу тогда смысла быстро ехать, сжигая топливо, а потом сэкономленное время тратить на отдых на заправках. Можно пилить 110 км.ч. и проехать за то же время участок от заправки до заправки.а это плохо?
да, даже если 90 ехатькаждую заправку? Да. Не вижу тогда смысла быстро ехать, сжигая топливо, а потом сэкономленное время тратить на отдых на заправках. Можно пилить 110 км.ч. и проехать за то же время участок от заправки до заправки.
Да тут у всех по разному организм реагирует. Кто то отдыхает при 90 и напрягается, если ехать выше. А кто то устает при 90 и спокойно едет на высокой скорости.да, даже если 90 ехать
ибо усталость от часов идет, а не от пройденных км
так что ты не верно считаешь про экономию и траты
Расход 15.8 по трассе получается. Либо ты едешь как энурезник либо авто неисправно.а это плохо?
я всегда не зависимо от скорости останавливаюсь на 20-30 мин раз в 4-5 часов - на размяться, поесть, сходить в туалет
японская, с баком на 60л
была бы такая 3 дверка - однозначно взял бы такую
Не хвастовства ради. Платка М4 ночью рулит. В Краснодар я приезжал со средней скоростью 130.Что-то сомнительно про 2-3 часа. Это какая средняя скорость выходит?