Радио АвтоСаратов

• Автор темы Мышь
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Пришла в голову мысль - а давайте сделаем своё радио АвтоСаратов? Я, честно говоря, даже не представляю, как это будет выглядеть и что для этого нужно, но мне кажется, было бы здорово не только читать имхи одноклубников, но и слушать их в прямом эфире или в записи. Можно сделать типа программы передачи хаб. Сообщения о срочной помощи так же (наподобие лпд-рации и смс-канала, только для гораздо большей аудитории). Возможно, обсуждение насущных тем, новостей. Ну и музыка, конечно же. Наверное, это будет по типу интернет-радио. Нужны будут ресурсы наверняка, люди, которые будут этим заниматься, ну и т.д. Не обязательно круглые сутки, можно часа два-три в день.

Вот как вы считаете, товарищи? Интересно это вообще вам?

ЗЫ: помидорами не бросать)))

РАДИО: http://autosaratov.ru:8000/live.m3u

Последнее редактирование модератором:
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
интернет радио можна сделать а воть что бы в авто магнитолке(тоесть FMволна) это такой большой большой г***рой)

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 204
Баллы
113
Пришла в голову мысль - а давайте сделаем своё радио АвтоСаратов? Я, честно говоря, даже не представляю, как это будет выглядеть и что для этого нужно, но мне кажется, было бы здорово не только читать имхи одноклубников, но и слушать их в прямом эфире или в записи. Можно сделать типа программы передачи хаб. Сообщения о срочной помощи так же (наподобие лпд-рации и смс-канала, только для гораздо большей аудитории). Возможно, обсуждение насущных тем, новостей. Ну и музыка, конечно же. Наверное, это будет по типу интернет-радио. Нужны будут ресурсы наверняка, люди, которые будут этим заниматься, ну и т.д. Не обязательно круглые сутки, можно часа два-три в день.

ЗЫ: помидорами не бросать)))
Может сразу ТВ?

Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Двумя руками за,хорошая идея! Андрей же сказал,что будем рости,ну так вот и появились идеи для этого.

К

Квики

Guest
Поддержу Мышь идея отличная!!!!! я бы слушала бы такое радио))))))

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
проблема не брокаст включить, а наполнить его...

C

Cursed

Guest
Видели что получилось когда ведущие Top Gear решили стать Vj на радио ? )) и это только за пару часов они снизили рейтинг Радио ВВС до нвозможного, плюс еще звонки с жалобами, боюсь представить что будет с этим проектом )

К

Квики

Guest
Видели что получилось когда ведущие Top Gear решили стать Vj на радио ? )) и это только за пару часов они снизили рейтинг Радио ВВС до нвозможного, плюс еще звонки с жалобами, боюсь представить что будет с этим проектом )
а мы на что поддерживать рейтинг???? надо когда то начинать и пробовать...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Думаю, если АндрейПлейбой не займется этим, все так и останется на словах ...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это было бы очень интересно, но, к сожалению, дорого. Открытие радио обойдется в сотни тысяч рублей. И это только одна сторона вопроса. Открыться - полдела, надо еще продержаться хотя бы год.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Идея хорошая. Может для начала время на Саратовских волнах?

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ириш, поддержу но это не малых денег стоит, даже если ты рубрику будешь вести на чьем то радио. А так здорово. А заполнить эффир всегда можно.

OP
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ребят, меня интересует ваше мнение по поводу целесообразности сего, а не ваше мнение по поводу затрат. Я понимаю, что это дорого и что на это нужно кучу времени и ресурсов. Но если человек о чём-то подумал, значит, это уже можно осуществить - как написано в чьей-то подписи)))

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ребят, меня интересует ваше мнение по поводу целесообразности сего, а не ваше мнение по поводу затрат. Я понимаю, что это дорого и что на это нужно кучу времени и ресурсов. Но если человек о чём-то подумал, значит, это уже можно осуществить - как написано в чьей-то подписи)))

А ты уже их осуществляешь мне нравятся твои утренние новости. Ща в 17 передам новости тоже.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 671
Баллы
113
Мышь, ты - гений! :)))))

Верх Низ