Рама для чоппера

• Автор темы HARLEM
  • Дата начала
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто может помочь в изготовлении рамы для чоппера на базе оппозита? по типу вот такой- ural_37488.jpg

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я бы сказал что рама эта - проема не большая, тебе нужен хороший, не китайский трубогиб не для медных труб, и сварочник автомат, что бы делать красивый шов, арматура для стапеля, болгарка и вперёд :) заодно поищи кто порошком красит, и ищи вилку в сборе со стаканом - СРАЗУ, трубы можно для рекламных конструкций взять, что бы они нагрузку держали, а не для воды.

Справиться с этой задачей может толковый сварщик, ему пох что варить рекламу или раму, давай чертежи и вперёд. Если кстати варят газом, то сварщик и сам погнуть их может.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
На торентах есть чертежи с размерами рам на чопперы. Поищи я как то скачивал давно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Планируемый бюджет?

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
за 20-30, можно урала купить с доками в хорошем состоянии.
Если у тебя нет доноров - то можешь не заморачитьвася, обсчитай бюджет, огорчись, забей (итого выйдет под присторелого японца)
Если всё же желание есть большое - в Самаре есть три человека которые могут сделать достаточно хорошую раму... Правда как обычно, дёшево и звездец, золотая середина, и дорого, клёво, но и ждать долго.
Коли интересно могу у последних двух узнать что почём, но это в САМАРЕ. в Саратове ХЗ кто возьмётся или что как.

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за 20-30, можно урала купить с доками в хорошем состоянии.
Если у тебя нет доноров - то можешь не заморачитьвася, обсчитай бюджет, огорчись, забей (итого выйдет под присторелого японца)
Если всё же желание есть большое - в Самаре есть три человека которые могут сделать достаточно хорошую раму... Правда как обычно, дёшево и звездец, золотая середина, и дорого, клёво, но и ждать долго.
Коли интересно могу у последних двух узнать что почём, но это в САМАРЕ. в Саратове ХЗ кто возьмётся или что как.
урал я найду, собственно в этом проблемы не вижу, если не сложно поинтересуйся скока их услуги стоят? а в саратове мастеров в этой области нету?
З.Ы. хочу кастом именно из урала, древние япоонцы не интересны, а вообще как думаешь на сколько такая переделка стоит?

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ап!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Был в Саратове без инета.
Думаю рублей 30 у тебя попросят за раму. Нужны будут чертежи или хорошая схема, как минимум двигатель и колёса загодя, что бы сразу подгонять к ним крепёжку и т.д.
Дорог не столько материал, сколько геморой, нужны размеры точные, сварить стапель, потом на нём варить раму, да ещё с обеих сторон зеркально же надо, что бы красиво. Если есть желание ездить каждодневно, не чисто на набке стоять, тогда нужно подвеску грамотно сделать. Для длиной вилки проставки точить - ХЗ что почём (ибо изначально такую не найдёшь), траверсы под неё делать.

В Саратове нет контактов в этой теме, тут нужно несколько станков и хороших рук в совокупности.
На следующей неделе спрошу у "среднего" сколько может стоить такой квест по частям и в ИТОГО.

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был в Саратове без инета.
Думаю рублей 30 у тебя попросят за раму. Нужны будут чертежи или хорошая схема, как минимум двигатель и колёса загодя, что бы сразу подгонять к ним крепёжку и т.д.
Дорог не столько материал, сколько геморой, нужны размеры точные, сварить стапель, потом на нём варить раму, да ещё с обеих сторон зеркально же надо, что бы красиво. Если есть желание ездить каждодневно, не чисто на набке стоять, тогда нужно подвеску грамотно сделать. Для длиной вилки проставки точить - ХЗ что почём (ибо изначально такую не найдёшь), траверсы под неё делать.

В Саратове нет контактов в этой теме, тут нужно несколько станков и хороших рук в совокупности.
На следующей неделе спрошу у "среднего" сколько может стоить такой квест по частям и в ИТОГО.
заранее спс!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вилку надо искать от Ижа Юнкера, проставки и т.д. изготавливать.
Цена вопроса будет чисто рамы 25 Круб. (т.е. вилка и проставки и т.д. отдельно)

Опыт создания агрегатов есть у человека.

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а контактик в личку мжно этого человека?

Верх Низ