H
HARLEM
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спасибо! попробую!На торентах есть чертежи с размерами рам на чопперы. Поищи я как то скачивал давно.
думаю маааааалоПланируемый бюджет?
бюджет пока не планировал, но не особо много, есть авто, а байк для выходного дня хотел, именно такого плана как на фото!)Планируемый бюджет?
урал я найду, собственно в этом проблемы не вижу, если не сложно поинтересуйся скока их услуги стоят? а в саратове мастеров в этой области нету?за 20-30, можно урала купить с доками в хорошем состоянии.
Если у тебя нет доноров - то можешь не заморачитьвася, обсчитай бюджет, огорчись, забей (итого выйдет под присторелого японца)
Если всё же желание есть большое - в Самаре есть три человека которые могут сделать достаточно хорошую раму... Правда как обычно, дёшево и звездец, золотая середина, и дорого, клёво, но и ждать долго.
Коли интересно могу у последних двух узнать что почём, но это в САМАРЕ. в Саратове ХЗ кто возьмётся или что как.
заранее спс!Был в Саратове без инета.
Думаю рублей 30 у тебя попросят за раму. Нужны будут чертежи или хорошая схема, как минимум двигатель и колёса загодя, что бы сразу подгонять к ним крепёжку и т.д.
Дорог не столько материал, сколько геморой, нужны размеры точные, сварить стапель, потом на нём варить раму, да ещё с обеих сторон зеркально же надо, что бы красиво. Если есть желание ездить каждодневно, не чисто на набке стоять, тогда нужно подвеску грамотно сделать. Для длиной вилки проставки точить - ХЗ что почём (ибо изначально такую не найдёшь), траверсы под неё делать.
В Саратове нет контактов в этой теме, тут нужно несколько станков и хороших рук в совокупности.
На следующей неделе спрошу у "среднего" сколько может стоить такой квест по частям и в ИТОГО.