OP
illych
Guest
Тут где-то banda с чупа-чупсом бегал...И конфетку подарим.
Главное - чтобы ни то, ни другое не сошлось в одном месте в одно время.Ильичу Патриот???
Уж лучше мне АКМ... Безопаснее будет... )))
Тут где-то banda с чупа-чупсом бегал...И конфетку подарим.
Главное - чтобы ни то, ни другое не сошлось в одном месте в одно время.Ильичу Патриот???
Уж лучше мне АКМ... Безопаснее будет... )))
Начинается...Жалкие, ничтожные людишки....
Жалкие, ничтожные людишки....
мне вот тоже Ермак нравится. и Бобр. и Такеши. и Тахир. и Эра. и даже иногда 777, когда не хамит.
И в тебя тайно влюблена.вот это ты всеядная...чё взять? Мышь же....
вот это ты всеядная...чё взять? Мышь же....
И в тебя тайно влюблена.
А чо правда, что у кого больше писька, у того круче машина?
нет. у кого больше машина, у того круче писька.
мммммм....а в тебя явно=)
Нет. У кого круче больше, у того и машина писька.у кого больше машина, у того круче писька.
откуда инфа?
Нет. У кого круче больше, у того и машина писька.
Буквально вчера на Чернышевского у "Реала" еду по третьей полосе со скоростью потока, 70 км/ч, сзади летит "Крайслер 300С", который до этого стоял справа на второстепенной и, видимо, полагал, что его обязаны были пропустить. За мной он резко ломает на встречку через две сплошные и на скорости свыше 100 уходит в точку... Что за дебильный подход? К счастью, такое случается нечасто, много водителей дорогих иномарок люди порядочные и адекватные, но попадаются такие вот элементы... Когда в России закончится период мерянья пиписьками... Такие типы заставляют иногда задуматься: плевать на них с высокой башни (то бишь недорогого авто) или все же копить на такие, как у них, чтобы "уважали" и "трепетали"... второй вариант считаю крайне глупым, но в голове он иногда возникает...
нененене. Круче большеу того и больше круче?
а за спиной исчо одна писька!а за спиной ничего....
Аха, думаю даже на ВИП получиЦЦА.можно просто палату.
А чо правда, что у кого больше писька, у того круче машина?
нет. у кого больше машина, у того круче писька.
Нет. У кого круче больше, у того и машина писька.
хм. у кого писька машина, у того и больше круче?
:b3b4e46f21f040a62b4а за спиной исчо одна писька!
Ну да... Возникновение критической массы уродства - этот город может не пережить...Главное - чтобы ни то, ни другое не сошлось в одном месте в одно время.
- сказала пышная, великая коняка...Жалкие, ничтожные людишки....
Он хамит всё время, не ври.и даже иногда 777, когда не хамит.
Наоборот.у кого больше машина, у того круче писька.
:lol:И степень изгиба этого органа (т.е крутизна) прямо пропорцональна себестоимости авто.
Кхм,девушка... Степень изгиба ЭТОГО органа-это не крутизна, а физиологическая особенность некоторых особей))))))))И степень изгиба этого органа (т.е крутизна) прямо пропорцональна себестоимости авто.
некоторых???физиологическая особенность некоторых особей))))))))
[OFF]ну отчего же страшненькая? с 2х до 4х часов ночи у меня много поклонников в любом баре[/OFF]Судя по количеству мозгов - ты страшненькая? )))