Раздражает: некоторые владельцы дорогих иномарок не умеют вести себя на дороге

• Автор темы Леонид Ермак
  • Дата начала
OP
I

illych

Guest
OP
А

алекс99

Guest
Жалкие, ничтожные людишки....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А чо правда, что у кого больше писька, у того круче машина?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
вот это ты всеядная...чё взять? Мышь же....

да. Мышь Витальна.

И в тебя тайно влюблена.

а в тебя явно=)

нет. у кого больше машина, у того круче писька.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Буквально вчера на Чернышевского у "Реала" еду по третьей полосе со скоростью потока, 70 км/ч, сзади летит "Крайслер 300С", который до этого стоял справа на второстепенной и, видимо, полагал, что его обязаны были пропустить. За мной он резко ломает на встречку через две сплошные и на скорости свыше 100 уходит в точку... Что за дебильный подход? К счастью, такое случается нечасто, много водителей дорогих иномарок люди порядочные и адекватные, но попадаются такие вот элементы... Когда в России закончится период мерянья пиписьками... Такие типы заставляют иногда задуматься: плевать на них с высокой башни (то бишь недорогого авто) или все же копить на такие, как у них, чтобы "уважали" и "трепетали"... второй вариант считаю крайне глупым, но в голове он иногда возникает...

может он вез человека которому стало плохо? или еще что-то случилось.... а вообще машина не показатель, есть дорогая машина, а за спиной ничего.... даже дома нет

OP
П

Пипита

Guest

нет. у кого больше машина, у того круче писька.

Нет. У кого круче больше, у того и машина писька.

хм. у кого писька машина, у того и больше круче?

а за спиной исчо одна писька!
:b3b4e46f21f040a62b4
Явно прослеживается связь: машина указывает на наличие у субъекта полового органа- либо внутри субъекта, либо снаружи, это не оговорено. И степень изгиба этого органа (т.е крутизна) прямо пропорцональна себестоимости авто.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Главное - чтобы ни то, ни другое не сошлось в одном месте в одно время.
Ну да... Возникновение критической массы уродства - этот город может не пережить...
Жалкие, ничтожные людишки....
- сказала пышная, великая коняка...
и даже иногда 777, когда не хамит.
Он хамит всё время, не ври.
у кого больше машина, у того круче писька.
Наоборот.
И степень изгиба этого органа (т.е крутизна) прямо пропорцональна себестоимости авто.
:lol:
Пипита, ты всё больше и больше мне нравишься... Судя по количеству мозгов - ты страшненькая? )))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 284
Баллы
113
И степень изгиба этого органа (т.е крутизна) прямо пропорцональна себестоимости авто.
Кхм,девушка... Степень изгиба ЭТОГО органа-это не крутизна, а физиологическая особенность некоторых особей))))))))
Крайняя стадия называется болезнью Пейрони,если мне память не изменяет)))))))))

OP
П

Пипита

Guest
физиологическая особенность некоторых особей))))))))
некоторых???
лучше так: покажите мне особь с прямым - и "мы не будем открывать этот ящик")))) (с)Икупович
За девушку спс.
чейта я расшалилось) наверняка, черти понесли. Сейчас еще один пост и все, молчок.

Верх Низ