OP
illych
Guest
Тебе особь хочется посмотреть или прямой?покажите мне особь с прямым
Тебе особь хочется посмотреть или прямой?покажите мне особь с прямым
[OFF]не подскажите бар,в котором обычно зависаете?[/OFF][OFF]ну отчего же страшненькая? с 2х до 4х часов ночи у меня много поклонников в любом баре[/OFF]
мутант?а за спиной исчо одна писька!
не покажу. я скромныйпокажите мне особь с прямым
не переживай, бывают и маленькие.не покажу. я скромный
бывают, но мериться не буду))) меня устраивают и моя писька, и мое авто))) что в общем-то синонимично, как мы выяснили)))не переживай, бывают и маленькие.
А вот тут ты лукавишь....Понимаешь ли, вот у тебя большая пиписька (предположим), едешь ты на любой машине, в любом направлении и тебе пофиг на всех кто тебя обгоняет, кто тебя подрезает, Ты знаешь у тебя всё равно больше. А тут у тебя маленькая (наверно совсем маленькая), и естественно ты злобен на весь мир и на всех баб, которые хихикают над ней. Вот ты и раздражаешся на что ни попадя....меня устраивают и моя писька, и мое авто)))
неее))) я на любой машине когда езжу спокойный)))) просто когда попадается писька больше, которая наглеет - это вот плохо)))А тут у тебя маленькая (наверно совсем маленькая), и естественно ты злобен на весь мир и на всех баб, которые хихикают над ней. Вот ты и раздражаешся на что ни попадя....
тяжело жить когда любая больше твоей, но ты не отчаивайся.просто когда попадается писька больше,
А это естественно, большая писька всегда наглее, ну или маленькой всегда так кажется....которая наглеет - это вот плохо)))
Не скажи... Вот ты не смотря на все свои недостатки и размеры - куда наглее, чем я )))А это естественно, большая писька всегда наглее, ну или маленькой всегда так кажется....
Не скажи... Вот ты не смотря на все свои недостатки и размеры - куда наглее, чем я )))
О размере мозга я даже спорить не буду, ибо ты, скорее всего прав и твой мозг больше... Но, как говорит наука, и показывает наш с тобой пример, размер мозга далеко не всегда прямопропорционален интеллекту... )))Рост у тебя , конечно, выше....руки длиннее, но вот всё остальное (включая мозг) явно меньше....
Старость уважаемая, да как ты всё не поймешь ,что не в размере дело, а в умении. Коням, правда, как ни крути с размером как-то справляЦЦА приходиЦЦа...А вот тут ты лукавишь....Понимаешь ли, вот у тебя большая пиписька (предположим), едешь ты на любой машине, в любом направлении и тебе пофиг на всех кто тебя обгоняет, кто тебя подрезает, Ты знаешь у тебя всё равно больше. А тут у тебя маленькая (наверно совсем маленькая), и естественно ты злобен на весь мир и на всех баб, которые хихикают над ней. Вот ты и раздражаешся на что ни попадя....
нее)))) ну мож слегка в боку колет....когда попадается писька больше... это вот плохо)))
у кого как)))) я с мужскими письками дела, к счастью, не имею))) и не имел никогда.нее)))) ну мож слегка в боку колет....
А у тебя какая писька? Мужская или женская?я с мужскими письками дела не имею... да, кстати, и иметь не буду
Может быть исправим это недразумение?Я в баре\клубе\увеселительном заведении не была все лето
[OFF]не сижу в контактах, в онлайне - я вкалываю на комбайне[/OFF]Может быть исправим это недразумение?