Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну вот с 286го раза ТС удалось создать тему в которой с ним даже в диалог вступают, а не просто предлагают убить себя об стену
:crying::shok::blink:По большей части оно и есть быдло...
ну конечно, дорогая Катериша, Вы так меня любите, что следите за всеми моими темами? ))) трогательно. спасибо! а то тут писали, чтоНу вот с 286го раза ТС удалось создать тему в которой с ним даже в диалог вступают, а не просто предлагают убить себя об стену
оказывается, не всем)))) день испорчен))))У тебя будет хороший день, потому, что всем срать на тебя.
Ты тоже быдло.день испорчен))))
+100некоторые владельцы дешевых тазов не умеют себя вести на дороге, едут со скоростью больной черепахи в левом ряду ))))
ну конечно, дорогая Катериша, Вы так меня любите
эм. а что такого то?Буквально вчера на Чернышевского у "Реала" еду по третьей полосе со скоростью потока, 70 км/ч, сзади летит "Крайслер 300С", который до этого стоял справа на второстепенной и, видимо, полагал, что его обязаны были пропустить. За мной он резко ломает на встречку через две сплошные и на скорости свыше 100 уходит в точку... Что за дебильный подход? К счастью, такое случается нечасто, много водителей дорогих иномарок люди порядочные и адекватные, но попадаются такие вот элементы... Когда в России закончится период мерянья пиписьками...
неа, у меня достаток выше среднего. причем неплохо так))))Ты тоже быдло.
чтобы ехал как все по правилам. или это зашибись как сложно?эм. а что такого то?
что бы ты хотел что бы он сделал?
врезался тебе взад?
включил дальний и гудок?
неа, у меня достаток выше среднего. причем неплохо так))))
У меня достаток выше твоего, а я тоже быдло. Парадокс?
читать и писать грамотно не умеете?а я тоже быдло. Парадокс?
да хватит скромничать, я же вижу, что да)))
У меня достаток выше твоего, а я тоже быдло. Парадокс?
.быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют. Например:У меня на работе на складе быдло получает 40К.
значит, я не быдло))) так как больше всего ценю свободу, в общем-то особо над собой командования не замечаю, так как сам формирую политику издания, а тем более работы, которые делаю на заказ - в сфере образования или строительства))) и таксую сам по себе, а не в организации)))Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина.
а зачем? ©чтобы ехал как все по правилам. или это зашибись как сложно?
а зачем они созданы? почему я еду, другие едут, а ему сложно? ))) он что, лучше всех, особенный, мля?а зачем? ©