D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 471
- Баллы
- 83
Мне кажется, только в Саратове такое возможно, это ппц, в голове не укладывается.
Прикольно, односторонняя и сплошная целый квартал.
С хера ли односторонняя?Прикольно, односторонняя и сплошная целый квартал.
Да, ты прав.С хера ли односторонняя?
На энтузиастов/крымская в сторону центра как раз три полосы и геометрически и по смыслу должны быть: крайняя левая полоса на крымскую, две полосы на путепровод.На Энтузиастов от Радуги до Подстанции опять две полосы нарисовали.
Посмотрим, что в обратном направлении нарисуют, в том-то году на них таки снизошло озарение три полосы нарисовать...
Но так стали рисовать только с прошлого года.На энтузиастов/крымская в сторону центра как раз три полосы и геометрически и по смыслу должны быть: крайняя левая полоса на крымскую, две полосы на путепровод
У меня не показывает. Черный прямоугольник.Еду по стрелкам на асфальте:
Стрелки прошлогодние, разметка новая. Всё течет, всё меняетсяЕду по стрелкам на асфальте:
Ага, "Если белая разметка противоречит белой разметке, то приоритет у разметки, которая белее" .Стрелки прошлогодние, разметка новая. Всё течет, всё меняется
Надо в Саратове отдельный пункт в правила ввести - даже если что-то не стёрлось , то 01.01 следующего года оно теряет актуальность
А какую полосу мне занимать, я должен угадывать – повезёт, не повезёт – узнаешь уже на перекрёстке. Знаки движения по полосам сняли.Ага, "Если белая разметка противоречит белой разметке, то приоритет у разметки, которая белее" .
А что, занимать левую полосу при повороте налево уже не модно?А какую полосу мне занимать, я должен угадывать – повезёт, не повезёт – узнаешь уже на перекрёстке. Знаки движения по полосам сняли.
Рисователи работают согласно договора и СОДД. Рисователи не при делах.Проехал сегодня по центру. Увидел новую (по старой схеме, разумеется) разметку. Везде, где разрешена парковка, круглосуточно стоят припаркованные машины. Зачем на этих участках рисовать полосу для движения, если припаркованные занимают места гораздо меньше ширины нарисованной полосы? В результате, слева припаркованные, справа припаркованные – и одна полоса между ними. Если была бы разметка для парковки, то уместилось бы две полосы.
Благо, народ у нас забивает на такие художества убогих рисователей (я имею в виду не тех, кто наносит разметку по утверждённым схемам, а тех, кто эти схемы составлял) и едет в два ряда по одной нарисованной полосе, выезжая за её пределы.