Разметка на дорогах - кто командует парадом?

• Автор темы Бармалей
  • Дата начала
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 645
Баллы
113
Там часто стоят инспекторы. Рыбное место

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
916
Баллы
113
На Энтузиастов от Радуги до Подстанции опять две полосы нарисовали.
Посмотрим, что в обратном направлении нарисуют, в том-то году на них таки снизошло озарение три полосы нарисовать...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 714
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 051
Баллы
113
На Энтузиастов от Радуги до Подстанции опять две полосы нарисовали.
Посмотрим, что в обратном направлении нарисуют, в том-то году на них таки снизошло озарение три полосы нарисовать...
На энтузиастов/крымская в сторону центра как раз три полосы и геометрически и по смыслу должны быть: крайняя левая полоса на крымскую, две полосы на путепровод.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 051
Баллы
113
Другими словами, переиначив известную пословицу "хуже вражды с англичанином может быть только дружба с ним" можно сказать: хуже отсутствия разметки в саратове может быть ее наличие))) по-саратовски

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
916
Баллы
113
На энтузиастов/крымская в сторону центра как раз три полосы и геометрически и по смыслу должны быть: крайняя левая полоса на крымскую, две полосы на путепровод
Но так стали рисовать только с прошлого года.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 714
Баллы
113
Проехал сегодня по центру. Увидел новую (по старой схеме, разумеется) разметку. Везде, где разрешена парковка, круглосуточно стоят припаркованные машины. Зачем на этих участках рисовать полосу для движения, если припаркованные занимают места гораздо меньше ширины нарисованной полосы? В результате, слева припаркованные, справа припаркованные – и одна полоса между ними. Если была бы разметка для парковки, то уместилось бы две полосы.

Благо, народ у нас забивает на такие художества убогих рисователей (я имею в виду не тех, кто наносит разметку по утверждённым схемам, а тех, кто эти схемы составлял) и едет в два ряда по одной нарисованной полосе, выезжая за её пределы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 714
Баллы
113
Еду по стрелкам на асфальте:

S

Sasha6026

Участник
Реакции
48
Баллы
28
Еду по стрелкам на асфальте:

Стрелки прошлогодние, разметка новая. Всё течет, всё меняется 😁
Надо в Саратове отдельный пункт в правила ввести - даже если что-то не стёрлось , то 01.01 следующего года оно теряет актуальность

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 810
Баллы
113
Стрелки прошлогодние, разметка новая. Всё течет, всё меняется 😁
Надо в Саратове отдельный пункт в правила ввести - даже если что-то не стёрлось , то 01.01 следующего года оно теряет актуальность
Ага, "Если белая разметка противоречит белой разметке, то приоритет у разметки, которая белее" .

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 714
Баллы
113
Ага, "Если белая разметка противоречит белой разметке, то приоритет у разметки, которая белее" .
А какую полосу мне занимать, я должен угадывать – повезёт, не повезёт – узнаешь уже на перекрёстке. Знаки движения по полосам сняли.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 518
Баллы
113
А какую полосу мне занимать, я должен угадывать – повезёт, не повезёт – узнаешь уже на перекрёстке. Знаки движения по полосам сняли.
А что, занимать левую полосу при повороте налево уже не модно?

• Like
Реакции: Can
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Проехал сегодня по центру. Увидел новую (по старой схеме, разумеется) разметку. Везде, где разрешена парковка, круглосуточно стоят припаркованные машины. Зачем на этих участках рисовать полосу для движения, если припаркованные занимают места гораздо меньше ширины нарисованной полосы? В результате, слева припаркованные, справа припаркованные – и одна полоса между ними. Если была бы разметка для парковки, то уместилось бы две полосы.

Благо, народ у нас забивает на такие художества убогих рисователей (я имею в виду не тех, кто наносит разметку по утверждённым схемам, а тех, кто эти схемы составлял) и едет в два ряда по одной нарисованной полосе, выезжая за её пределы.
Рисователи работают согласно договора и СОДД. Рисователи не при делах.

Верх Низ