Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 714
- Баллы
- 113
Я, так-то, это отметил.Рисователи работают согласно договора и СОДД. Рисователи не при делах.
Я, так-то, это отметил.Рисователи работают согласно договора и СОДД. Рисователи не при делах.
Я стрелочки на асфальте видел.А что, занимать левую полосу при повороте налево уже не модно?
У нас что, прямо в проекте заложено противоречение знаков и разметки?))Парад идиотов. Чернышевского-Шелковичная
Посмотреть вложение 526263
Ну, как в проекте.
Посмотреть вложение 526264
Видимо проектировал водопроводчик.У нас что, прямо в проекте заложено противоречение знаков и разметки?))
У нас что, прямо в проекте заложено противоречение знаков и разметки?))
Ближе нельзя Стоп поставить - ларёк мешает))) Я там подъезжаю к светофору, надеюсь камеры нет. За 20 метров от светофора как-то глупо стоять.
мешает - снести))ларёк мешает)
Он там вроде и не совсем по закону. Булочки из него продавали, потом вэйпы, сейчас "дубки" там прописались. Думаю снесут. Арендатор выжимает, что выжимается пока взор Вячеслава Викторовича непал на него.мешает - снести))
Господа, Толщихин и чета Аристовых явно покупали дипломы.Да, как и поворот на встречку с Б.Горной на Вознесенскую.
Еще вопрос к цепочке от разработчика до реализации. И за чей счет перенакрывать банкет. Посмотреть вложение 526269
Вот только вчера с этим столкнулся, выезжал по Люкшина, запрета поворота налево нет, как поток по Чапаева закончился, стал поворачивать, а там сплошная... Кое как срезал по диагонали через Сакко и Ванцетти, благо там встречных не было. Два дурацких Т-образных перекрёстка ещё и с кривой ОДД.Еще могу показать противоречие проекта проекту ))
Посмотреть вложение 526270
Посмотреть вложение 526271
Посмотреть вложение 526272
Проект одной дороги разрешает движение прямо и налево с Люкшина, проект другой дороги такие маневры не предусматривает.
По факту, с Люкшина упираешься в поперечную сплошную, которую не видно перед въездом на перекресток.
Там отвечают: «Всё в соответствии с планом организации...» Независимо от того, что спрашиваешь.Отправил бы ты этот свой пост прямо в "Решаем вместе", например.
Мне пару раз отвечали адекватно, и знаки восстанавливали.Там отвечают: «Всё в соответствии с планом организации...» Независимо от того, что спрашиваешь.
Это, видимо, при несоответствии схеме. Если по схеме (кривой), то у администрации всё хоккей – она не при делах.Мне пару раз отвечали адекватно, и знаки восстанавливали.
Ну пусть тогда хотя бы по одной из схем восстановят "только направо" по Локшина.Это, видимо, при несоответствии схеме. Если по схеме (кривой), то у администрации всё хоккей – она не при делах.
Че за Локшина?Ну пусть тогда хотя бы по одной из схем восстановят "только направо" по Локшина.
Люкшина, наверное.Че за Локшина?