telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 544
- Баллы
- 113
Я не увидел там правового обоснования возможности такого разворота.
Я не увидел там правового обоснования возможности такого разворота.
А откуда мне знать, что там такая разметка будет? Знаков никаких об этом нет.Так надо раньше перестраиваться, если не надо направо.
А откуда мне знать, что там такая разметка будет? Знаков никаких об этом нет.
Зачем мне прерывистая, если я не собирался менять полосу, и ничто мне этого не предписывало?Посмотреть вложение 473885
У Вас конечно свои тараканы в ПДД, но ожидать что после вот такой разметки вдруг снова начнется прерывистая....
Оттуда, куда я в итоге приехал, ничто не мешает повернуть и направо.Крайнее левое положение заблаговременно )) хотя откуда знать, что прямо дороги нет ))
0:06 сплошная, несуществующий перекресток. ожидается ежегодное шоу с разметкой, плюсом ещё часть знаков после зимы не восстановлены.
2500 - это если штраф на камеру, со скидкой. А если ИДПС остановит за сплошную, ценник поболее будет, ибо лишение.Плевал я на этот парад, 2500 отложил на всякий случай.
Им на месте можно будет предъявить за их бездействие по поводу такого бардака.2500 - это если штраф на камеру, со скидкой. А если ИДПС остановит за сплошную, ценник поболее будет, ибо лишение.
По-моему, на видео всё чётко показано. Речь про участок Новоузенской до «Берёзки».Mazzay, а в чем бездействие-то? На участке от Алтынки до перекрестка знаки соответствуют разметке, а сама разметка нанесена вполне сообразно дороге. Там на самом деле много перекрестков, которые соответствующим образом обозначены. А на других участках сплошная нарисована в соответствии с профилем дороги - обгонять на вершине подъема, на перегибе, так-то вообще идиотизм, даже не беря в расчет ПДД. Кроме того, Кумыска - черта города, а значит ехать там надо 60 км/ч. В общем, я никаких проблем не вижу.