Разведёнка с прицепом в кубе

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
легко. Для меня это человек, не умеющий брать ответственность за свою жизнь. Тот, кто видит причину своих неудач в других людях и даже не пытается завладеть ситуацией. Отсюда все комплексы и шаблоны.
Как же так, женщина с двумя детьми смогла сама обеспечить достойный кровень жизни своей семье?

а кто сказал что я не умею брать ответственность за свою жизнь? кто решил что причины моих неудач я вижу в других людях? какие комплексы??? шаблоны да.
женщина с 2 детьми обеспечившая себя и семью достойна уважения, если только это обеспечение не было связано с правильным подкладыванием себя под богатого самца. хотя я и такое не осуждаю. просто в данном случае это не обеспечение, а продажа за обеспечение.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а кто сказал что я не умею брать ответственность за свою жизнь? кто решил что причины моих неудач я вижу в других людях? какие комплексы??? шаблоны да.
женщина с 2 детьми обеспечившая себя и семью достойна уважения, если только это обеспечение не было связано с правильным подкладыванием себя под богатого самца. хотя я и такое не осуждаю. просто в данном случае это не обеспечение, а продажа за обеспечение.

если бы у меня был под рукой комп и время- я привела бы цитаты, которве указывают на это. Так как у меня нет ни того, ни другого, то будем считать это моим шаблоном. Еще 5 лет назад мне была бы интересна логика подобного мужчины, а сейчас я знаю куда эти рассуждения заводят, как только появляется достойнач партнерша. И становится не важно сколько у нее прицепов и чем она зарабатывает на жизнь.
кстати, женщине намного сложнее принять чужих детей, как раз потому что наладить с детьми отношения, вырастить их достойными людьми, вложить в них нормы морали и совести намного сложнее, чем заработать на квартиру. В современном мире требования к мужчине и так не высокие, но многие даже с этим не в состоянии справится. Вот отсюда все ваши шаблоны. Сложно признать, что кто-то с худшими чем у тебя исходными данными доьивается намного большего по жизни.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
если бы у меня был под рукой комп и время- я привела бы цитаты, которве указывают на это. Так как у меня нет ни того, ни другого, то будем считать это моим шаблоном. Еще 5 лет назад мне была бы интересна логика подобного мужчины, а сейчас я знаю куда эти рассуждения заводят, как только появляется достойнач партнерша. И становится не важно сколько у нее прицепов и чем она зарабатывает на жизнь.
кстати, женщине намного сложнее принять чужих детей, как раз потому что наладить с детьми отношения, вырастить их достойными людьми, вложить в них нормы морали и совести намного сложнее, чем заработать на квартиру. В современном мире требования к мужчине и так не высокие, но многие даже с этим не в состоянии справится. Вот отсюда все ваши шаблоны. Сложно признать, что кто-то с худшими чем у тебя исходными данными доьивается намного большего по жизни.

вы практически ничего обо мне не знаете и позволяете себе кидаться такими утверждениями.... это слишком глупо.
по предыдущим тезисам конкретно вам поясню:
1 - ответственность за мою жизнь лежит только на мне и не на ком более.
2 - в жизни у меня не так много неудач как у некоторых, но и эти я считаю только своими личными неудачами. никогда в жизни я не искал виноватых в своих проблемах/неудачах.

но вы уже решили что я неудачник. ваше право, но обращаю внимание что решение не правильное, т.к. аргументации противоречит. не умение пользоваться представленной аргументацией признак не большого ума и отсутствие логики. если обидел извиняться не буду, тк это констатация факта.

еще ваши ошибки:
1 - женщине принять чужих детей сложно не из за проблем налаживания отношений ( нянечки же женщины и общий язык находят )
2 - вырастить достойными людьми своих или чужих детей - равносильная задача.
3 - вложить в ребенка нормы морали и совести намного проще чем заработать на квартиру. (вижу много больше культурных, высокоморальных и добросовестных не богатых людей чем богатых)

а требования к мужчине не высокие в силу статистики. сегодня на эхе слышал что в саратове на 1000мужчин приходится 1197 женщин и это не конец. дальше будет еще меньше.
последнее вообще не особо понял, если зависть, то это не свойственная мне черта.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
1 - женщине принять чужих детей сложно не из за проблем налаживания отношений ( нянечки же женщины и общий язык находят )
3 - вложить в ребенка нормы морали и совести намного проще чем заработать на квартиру. (вижу много больше культурных, высокоморальных и добросовестных не богатых людей чем богатых)
+100

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
вы практически ничего обо мне не знаете и позволяете себе кидаться такими утверждениями.... это слишком глупо.
по предыдущим тезисам конкретно вам поясню:
1 - ответственность за мою жизнь лежит только на мне и не на ком более.
2 - в жизни у меня не так много неудач как у некоторых, но и эти я считаю только своими личными неудачами. никогда в жизни я не искал виноватых в своих проблемах/неудачах.

но вы уже решили что я неудачник. ваше право, но обращаю внимание что решение не правильное, т.к. аргументации противоречит. не умение пользоваться представленной аргументацией признак не большого ума и отсутствие логики. если обидел извиняться не буду, тк это констатация факта.

еще ваши ошибки:

а требования к мужчине не высокие в силу статистики. сегодня на эхе слышал что в саратове на 1000мужчин приходится 1197 женщин и это не конец. дальше будет еще меньше.
последнее вообще не особо понял, если зависть, то это не свойственная мне черта.
вот прямо не дадите Ксю с вами пофлиртовать:pooh_lol:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
прицепы у женщин.
Не в этом зла и бед причина,
От баб страдаем мы мужчины.
Что в бабах прок? – одна п****!
Да и п**** не без вреда!

И так не только на Руси:
В любой стране о том спроси,
«Где бабы, - скажут, - быть беде!
Шерше ля фам – ищи в п****!»

Где бабы – ругань, пьянка, драка,
Но лишь ее поставишь..............

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Не в этом зла и бед причина,
От баб страдаем мы мужчины.
Что в бабах прок? – одна п****!
Да и п**** не без вреда!

И так не только на Руси:
В любой стране о том спроси,
«Где бабы, - скажут, - быть беде!
Шерше ля фам – ищи в п****!»

Где бабы – ругань, пьянка, драка,
Но лишь ее поставишь..............

Ну надо какбэ авторство указывать, ссылки и пр. Кто лиц женского пола бабами называет и цитирует такое говно, мужчиной назвать нельзя

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну надо какбэ авторство указывать, ссылки и пр.
Ну авторство допустим Баркову приписывают, но т.к. это спорный вопрос, не стал указывать (классика своего рода)
Кто лиц женского пола бабами называет и цитирует такое говно, мужчиной назвать нельзя
Вот интересно http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/307260-Ленинград-07-марта
Так понимаю Алиске ходили посочувствовать.....:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ