если бы у меня был под рукой комп и время- я привела бы цитаты, которве указывают на это. Так как у меня нет ни того, ни другого, то будем считать это моим шаблоном. Еще 5 лет назад мне была бы интересна логика подобного мужчины, а сейчас я знаю куда эти рассуждения заводят, как только появляется достойнач партнерша. И становится не важно сколько у нее прицепов и чем она зарабатывает на жизнь.
кстати, женщине намного сложнее принять чужих детей, как раз потому что наладить с детьми отношения, вырастить их достойными людьми, вложить в них нормы морали и совести намного сложнее, чем заработать на квартиру. В современном мире требования к мужчине и так не высокие, но многие даже с этим не в состоянии справится. Вот отсюда все ваши шаблоны. Сложно признать, что кто-то с худшими чем у тебя исходными данными доьивается намного большего по жизни.
вы практически ничего обо мне не знаете и позволяете себе кидаться такими утверждениями.... это слишком глупо.
по предыдущим тезисам конкретно вам поясню:
1 - ответственность за мою жизнь лежит только на мне и не на ком более.
2 - в жизни у меня не так много неудач как у некоторых, но и эти я считаю только своими личными неудачами. никогда в жизни я не искал виноватых в своих проблемах/неудачах.
но вы уже решили что я неудачник. ваше право, но обращаю внимание что решение не правильное, т.к. аргументации противоречит. не умение пользоваться представленной аргументацией признак не большого ума и отсутствие логики. если обидел извиняться не буду, тк это констатация факта.
еще ваши ошибки:
1 - женщине принять чужих детей сложно не из за проблем налаживания отношений ( нянечки же женщины и общий язык находят )
2 - вырастить достойными людьми своих или чужих детей - равносильная задача.
3 - вложить в ребенка нормы морали и совести намного проще чем заработать на квартиру. (вижу много больше культурных, высокоморальных и добросовестных не богатых людей чем богатых)
а требования к мужчине не высокие в силу статистики. сегодня на эхе слышал что в саратове на 1000мужчин приходится 1197 женщин и это не конец. дальше будет еще меньше.
последнее вообще не особо понял, если зависть, то это не свойственная мне черта.