qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 518
- Баллы
- 113
Да в любой момент)А когда начнёт?
Да в любой момент)А когда начнёт?
Когда законодательно обяжут всех ставить тахографы на все авто.)))А когда начнёт?
Вы как бабки у подъезда....Когда законодательно обяжут всех ставить тахографы на все авто.)))
ГЛОНАСС и скорость не умеет вычислятьДПСы патрульные должны быть с видеофиксацией. Просто кататься по городу. Бензин отобъется штрафами за полчаса.
В общественный транспорт установить видеофиксацию.
А что глонас сумеет выявить кроме скорости?
фиксировать и оформлять ДТП))А что глонас сумеет выявить кроме скорости?
Ну да, при аварии в пункты скорость и направление движения системой вписываются цифры от балды)))ГЛОНАСС и скорость не умеет вычислять
Ну да, при аварии в пункты скорость и направление движения системой вписываются цифры от балды)))
Прям сейчас никакие, но в течении пары месяцев по новому госту будут пересертифицированы наверняка практически все комплексы и разослано онлайн обновление.Можешь провести список автомобилей, которые передают эти данные в систему автоматизированного ОСАГО с помощью системы ЭРА ГЛОНАСС штатно из коробки?
и разослано онлайн обновление.
Так посмейся.Смешно
Так уже.Так посмейся.
как нехорошо заглядывать в чужой карман[h=1]Замглавы управления ГУ МВД ждет вопросов о яхте за миллион евро и Maserati[/h]http://www.vzsar.ru/news/2019/10/02/zamglavy-ypravleniya-gy-mvd-jdet-voprosov-o-yahte-za-million-evro-i-maserati.html#comments
При этомПомощница экс-полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко Галина Марчукова сбежала из России. Об этом сообщает Mash.
Отмечается, что в ближайшее время женщину хотели задержать по делу о пропаже из «Нота-банка» 25 миллиардов рублей, однако не успели. Вероятно, Марчукова улетела в Австрию, так как у неё есть австрийское гражданство.
https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/187723-%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C%21%21%21/page15
Радикальное увеличение финансирования российских сельских территорий — это важное изменение в бюджете, которое обсуждалось на уровне спикера Госдумы и председателя правительства. С первоначальных 18 миллиардов рублей сумма была увеличена двукратно — до 36 миллиардов.
https://ria.ru/20191119/1561129845.html
Пугачёва/Советская. Толпы поворачивают не из крайнего положения на проезжей части. В конце фрагмента справа стоит экипаж. Прохлаждаются. За что им платят зарплату, я не понимаю.
когда я такое написал, меня запинали, потому как пддшники из принципа поворачивают максимально через всю ширину. Собственно можно просто там знаки повесить, поворот из двух рядовТам такая ширина улицы, что никто никому не мешает и самое главное большее количество машин успевает проехать за отведенное время.
когда я такое написал, меня запинали, потому как пддшники из принципа поворачивают максимально через всю ширину. Собственно можно просто там знаки повесить, поворот из двух рядов