T
ThunderMAX80
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
На тиане не было никаких признаков гниения
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
GTR у Ниссана вполне себе неплох!Остальное все унылое какое то, .
GTR у Ниссана вполне себе неплох!![]()
Тойоты новые полное г...
Доводы будут?
здесь это не принято.
На работе есть Камри как предыдущего, так и последнего поколения. На некоторых пробеги перевалили за 300 тыс км.Доводы будут?
На работе есть Камри как предыдущего, так и последнего поколения. На некоторых пробеги перевалили за 300 тыс км.
Дорого ибо.Доводы будут?
После гарантийного срока, да.Они вообще там обслуживаются?
Грустно) Значит будет как с телефонами скоро...После гарантийного срока, да.
Дружан, на камри 2.4, передние колодки поменял при пробеге под 100тык, чо их обслуживать?Они вообще там обслуживаются?
Дружан, на камри 2.4, передние колодки поменял при пробеге под 100тык, чо их обслуживать?
Всем на ТАЗы!?Тойоты новые полное г...
загребли переползать... особенно гранты. Ползёт, как будто на Весте едет.И посмотрите как эксплуатируются автовазовские машины и иномарки,особенно при переезде ям и рельс...
не знаю, что там на настоящих, но дружан уже третью катает, 250 проезжает и продаёт, ни разу на дороге не стоял, никаких серьёзных ремонтов не было.говорят если это настоящая тойота там даже масло не стареет...
не знаю, что там на настоящих, но дружан уже третью катает, 250 проезжает и продаёт, ни разу на дороге не стоял, никаких серьёзных ремонтов не было.
Роман, он каждую брал в салоне)) Итого, 600тык за 8 лет. На Камри. Про остальные говорить не буду.У меня было 4 тойоты, 3- из них пробег за 300... у последний 200
Роман, он каждую брал в салоне)) Итого, 600тык за 8 лет. На Камри. Про остальные говорить не буду.