OP

PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Мы даже венчаться хотели..Благо этого не случилось...
Меня то и делают что остужают. А его видно все больше и больше накачивают.
Хочет развестись - пожалуйста. Вины своей не вижу,менять ничего не буду. Единственное что больше всего на свете боюсь остаться одна.
Может быть. Но теперь то это не изменить.. Контактировать он со мной не хочет.Принцессааа,так нельзя,можнт ты его "задавила" своим Я?
Что то мне подсказывает что муж у неё остался без всего )))))
Когда они ходили к нам свататься она в открытую моим родителям заявила что её очень расстраивает что её невестка.. (скажу своими словами) не худая..
Пыталась воздействовать. После каждого раза бежал к маме. - бросила это дело.Но не своими руками, а воздействуя через мужа
Может быть. Но теперь то это не изменить.. Контактировать он со мной не хочет.
Может быть. Но теперь то это не изменить.. Контактировать он со мной не хочет.
Пыталась воздействовать. После каждого раза бежал к маме. - бросила это дело.
поможешь мужу разобратца в себе и в отношениях,то вы как горошина и стручок-вместе всё время будите
Вот.Контактировать он со мной не хочет.
После такого больше всего хочется позвонить и спросить когда едем разводится.. А на что я еще могу надеятся?
"Довай контактировать!",так не пойдёт,выбирете место тихое,где нибудь в парке и поговорите,выслушай мнение мужа по вопросу "в чём я не права", "как мне нужно поступать на твой взгляд",аналогичные вопросы пусть задаст тебе супруг,какя мотивация у тех или иных поступков у каждой стороны-ПРОСТО ТАК ЛЮДИ НЕ ССОРЯТЦА,только из-за того что они "типо разные".
А куда деть любовь?
Я думала что любовь может изменить человека.
Я думала что любовь может изменить человека. До свадьбы все было в унисон,мы были на одной волне. Сейчас сделала вывод,что он просто за мной не поспевал..
Ничего и никто не может изменить сформировавшуюся личность, было ошибкой считать, что со временем человек изменится. :yes:
так считают все женщины и это главная их ошибка
Вот вот. Я так и думала.Раз он молчал-к тебе никаких претензий.