S
savar
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Плюс к паспортным данным, как я понимаю, ещё придётся подписывать договор об обработке и хранении персональных данных.
Разобрался?Сначала разобраться нужно, а потом кричать!
Опа! У меня была до этого периода незарегистрированная машинка. :not_i:
Плюс к паспортным данным, как я понимаю, ещё придётся подписывать договор об обработке и хранении персональных данных.
Ермолаева я почитал. А где это увидеть в соответствующих правилах?«Никто не собирается ограничивать Wi-Fi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи», — заявил Ермолаев.
Хм, а что есть универсальная услуга связи?в рамках универсальной услуги связи
Ермолаева я почитал. А где это увидеть в соответствующих правилах?
http://lenta.ru/news/2014/08/08/wifi1/Минкомсвязи разъяснило изменения правил пользования публичным Wi-Fi
Минкомсвязи России разъяснило изменения правила пользования доступом через Wi-Fi, которые произошли в связи с принятием постановления правительства номер 758 от 31 июля 2014 года. Об этом сообщается на официальном сайте министерства.
Для входа в интернет через публичные точки доступа паспорт не понадобится. Однако «если точка доступа Wi-Fi установлена оператором связи, то он должен отправить пользователю запрос на получение идентификационных данных по sms или предложить специальную форму для указания данных перед открытием доступа в интернет», говорится в сообщении.
В случае установки беспроводной точки доступа частным лицом никаких обязанностей у него в связи с изменениями не появится.
Теперь постановление есть, если что - другое "разъяснение" выпустят и все.
Хм. И ещё расписываться за ответственность за передачу пароля третьим лицам ? Парольная защита не может обеспечить полный учёт. Например в гостиницу группа въехала, один пароль узнал и все 20-30 человек друг другу передали и пользуются.Подумайте сами, сколько раз за последнее время вы у себя в офисе отвечали на вопрос "а какой у вас пароль для гостевого вай-фая?". Теперь перед тем, как назвать пароль, надо переписать у человека паспортные данные. Будете вы это делать?
И главное нафея тогда всё это, если одних считать, а других не считать? ) Учитывать и упорядочивать два ведра воды в море?А кто этому Ермолаеву дал право трактовать постановления, подписанные Медведевым?
Ура, мне не придётся переписывать паспортные данные всех моих гостей! :yahoo:
Регистрация цветных лазерных принтеров продержалась аж до 2009 вроде.Алексей, спроси пенсионеров конторы, про регистрацию пишущих машинок граждан, действовало аж до сентября 1991 года..
Что за бред? Самому вводить Ф.И.О.? )))Однако «если точка доступа Wi-Fi установлена оператором связи, то он должен отправить пользователю запрос на получение идентификационных данных по sms или предложить специальную форму для указания данных перед открытием доступа в интернет»