Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
гы) сюда автоматически согласие на обработку персональных данных еще надо подтянуть)
Регистрация цветных лазерных принтеров продержалась аж до 2009 вроде.
Не понятно чем это будет отличаться от анонимного посещения.или предложить специальную форму для указания данных перед открытием доступа в интернет
а еще вводят биометрические паспорта. УЖАСНО!!!!!Не к добру это всё.
Вроде не сложно было!Разобрался?
Например система запросит номер сотового телефона, который априори зарегистрирован на некое лицо и уже на него (на телефона, а не на лицо) вышлет код подтверждения. Тем самым якобы владелец этого номера и будет считаться пользователем.Что за бред? Самому вводить Ф.И.О.? )))
В парках, как раз операторы связи и раздают WiFi.
Есть у меня пара симок, зарегестрированных на ИП Оглы-МаглыНапример система запросит номер сотового телефона, который априори зарегистрирован на некое лицо и уже на него (на телефона, а не на лицо) вышлет код подтверждения. Тем самым якобы владелец этого номера и будет считаться пользователем.![]()
А что будут запрашивать у ноутбуков-нетбуков-планшетов и всяких других девайсов у которых нет sim карт, но есть wi-fi?Например система запросит номер сотового телефона, который априори зарегистрирован на некое лицо и уже на него (на телефона, а не на лицо) вышлет код подтверждения. Тем самым якобы владелец этого номера и будет считаться пользователем.![]()
А что будут запрашивать у ноутбуков-нетбуков-планшетов и всяких других девайсов у которых нет sim карт, но есть wi-fi?
Потому, что я умный, я не работаю в такси.Э-э, ты слишком умный, поэтому и работаешь в такси
А, ну да, индивидуал))))Потому, что я умный, я не работаю в такси.
Нет. Абсолютно никакого отношения к такси.А, ну да, индивидуал))))
Но всё-же есть чёрное прошлое? Такой грех не смывается.Нет. Абсолютно никакого отношения к такси.
:a8e6cd7183adb9a51c1Но всё-же есть чёрное прошлое? Такой грех не смывается.
Глупости не говори. То, что было раньше в такси и сейчас, это две большие разницы... У меня двоюродный брат больше 20 лет в СПАТП-7 проработал...Но всё-же есть чёрное прошлое? Такой грех не смывается.
Ну так у владельца должен быть сотовый телефон.) Вот на него и прислать код и идентифицировать пользователя.А что будут запрашивать у ноутбуков-нетбуков-планшетов и всяких других девайсов у которых нет sim карт, но есть wi-fi?
Это обязанность, носить телефон?Ну так у владельца должен быть сотовый телефон.
Не устраивает - не пользуйся.Это обязанность, носить телефон?
Тоже задумался об этом. И, насколько я знаю, в любой момент можно потребовать отказ согласия обработки ПД. Попользовался - стер куки)))Странно, что вас не возмущает предъявление паспортных данных, при заключении договора с провайдерами и опсосами.
:a8e6cd7183adb9a51c1Не устраивает - не пользуйся.