Российских женщин хотят...

• Автор темы era13
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
На мед комисии

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
И чё я не доктор на призывной комиссии?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
даладно, в Израиле и бабцы и мужчинки служат и ниче.
Я в курсе. И не только в Израиле...
Просто в израилевке - всеобщая воинская обязанность. А то, что предлагается тут - добровольная воинская служба, есть, насколько мне известно, во многих странах...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а тут есть, кто мечтает об отъезде за границу, вот часть заграницы сама пришла.
Многие мечтают об отъезде за границу, примерно так, как мечтают летать: пока мечтается - мечтают, как только предоставят реальную возможность уехать/прыгнуть с парашютом - очканут...
Поэтому, я такие мечтания не рассматриваю всерьёз... Кстати, даже не заходил в соответствующую тему на Ас... Чё там, срач, или пока ни я ни пэинтер не пришли - спокойно?

Д

Даллас

Guest
Многие мечтают об отъезде за границу, примерно так, как мечтают летать: пока мечтается - мечтают, как только предоставят реальную возможность уехать/прыгнуть с парашютом - очканут...
Поэтому, я такие мечтания не рассматриваю всерьёз... Кстати, даже не заходил в соответствующую тему на Ас... Чё там, срач, или пока ни я ни пэинтер не пришли - спокойно?
а ты не очкуй, "прыгни с парашютом" в тему

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если по желанию, то это отлично

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
в Израиле штоле? там служат оба пола
вообшем нормуль, если мужченки не идут служить, пойдут бабы
Ты ещё условия сравни :) Служба в армии Израиля - это как у нас пионерский лагерь, у меня товарищ там служил :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
одним из критериев оценки работы депутата является так же думская инициатива (как часто в течении года депутат проявлял инициативу)...придумать и воплотить что-то в жизнь, для народа так сказать. ну что сказать - конец года, нужно проявить себя.
Валуев там самый умный!!!
Депутатскую деятельность ведет по принципу "Молчи - умнее будешь!"! А остальные его боятся!!!:D

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не очкую...
"прыгни с парашютом" в тему
Да ну... Тема эта сама по себе мне не особо интересна... А читать очередную перепалку в стиле ТакешиКетано vs Фдуч777, о том, что "вы все ничтожные лузеры" с одной стороны и "давай уже эмигрируй в Австрию" с другой стороны - скучно...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ты ещё условия сравни :) Служба в армии Израиля - это как у нас пионерский лагерь :)
9 месяцев, выходные дома. Да что говорить, если у них дальнобойщики всегда дома ночуют :D

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты ещё условия сравни Служба в армии Израиля - это как у нас пионерский лагерь
Не знаю, как в Израиле, но у нас срочная служба, как раз мало отличается от детского сада...

Д

Даллас

Guest
Не очкую...

Да ну... Тема эта сама по себе мне не особо интересна... А читать очередную перепалку в стиле ТакешиКетано vs Фдуч777, о том, что "вы все ничтожные лузеры" с одной стороны и "давай уже эмигрируй в Австрию" с другой стороны - скучно...
скучно? ну почитай тему "Репутация" - вдул-не вдул-вдувалка сломалась, офигенски весело и интересно

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Валуев там самый умный!!!
Депутатскую деятельность ведет по принципу "Молчи - умнее будешь!"! А остальные его боятся!!!
Кстати, смотрел пару интервью с Валуевым... Я совсем не сторонник того, что "спортсмены в основной своей массе - обделены интеллектом", но был удивлён... Очень уж интеллектуальная речь, очень уж здравые мысли...

Верх Низ